ID работы: 706157

Принц на спор

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шиндоу/Кирино, Акане/Шиндоу

Настройки текста
Было довольно раннее утро, что не означало, что тренировки отменяются. Солнце уже показалось из-за горизонта и было довольно светло. Команда направилась на пробежку, оставляя менеджера в одиночестве. Мидори отправилась за ними, дабы подгонять их, всё равно ей заняться было не чем, а это предоставляло хорошую возможность покомандовать. Аои же ушла за напитками и полотенцами, сказав, что помощь ей не требуется и она сама справится. Сев на скамейку под навесом, укрывшись от яркого солнца, Акане достала свой излюбленный фотоаппарат. В нем хранилось столько воспоминаний, что он был чуть ли не самым дорогим, что у неё было. Включив его, она начала медленно просматривать находящиеся там фотографии. Замысловатые пейзажи, самые обычные бытовые предметы, тренировка, но всё же большинство фотографий занимал один человек – Шиндоу Такуто. «А действительно? есть что-то еще?» – задумалась Ямана, разглядывая свой предмет воздыханий. Послышался звук приближающихся голосов. Сразу можно было определить, что их было всего два. Акане не стала предпринимать каких-либо действий, просто сидела и размышляла на недавно возникшую тему: «Как отличить фанатизм от любви?», ведь действительно сложно распознать одно от другого. Сперва можно подумать, что это одно и тоже, но нет, совсем не так. Как сама Ямана не обратила внимание на пришедших парней, так и они продолжали беседовать между собой, не уделяя ей никакого внимания. – Шин-сама, – сама себе удивляясь проговорила Акане. Осознав, что только что сделала, она подняла взгляд с фотокамеры и посмотрела на стоящих перед ней мальчиков, которые повернулись к ней. – Да, Акане, – отозвался Шиндоу, так же удивляясь словам девушки. Все без исключения знали о фанатизме Ямане, но до этого она еще никогда не пыталась заговорить со своим кумиром, а только наблюдала издалека. На что Шиндоу никак не реагировал. Как говорится, не тепло и не холодно от этого не становилось. Как раз в этот момент девушка заметила, как парни держались за руки, переплетя пальцы. И ничего не почувствовала. Ни гнева, ни ревности, ничего подобного. Лишь в глубине сознания отметила, что они довольно мило смотрятся вместе. Это и стало так называемым подтверждением. Люби она Шиндоу, она бы обязательно должна была почувствовать хотя бы огорчение, что она не на месте Кирино-куна. Эту милую картину прервала Мидори, влетевшая на стадион, завидев троицу вместе. Она в момент оказалась рядом с Акане и ухмыльнулась. – Ну чего же ты стоишь? – хитро спросила она, чуть подталкивая девушку в перед. – Нет, ничего, – в конце концов лучезарно ответила Ямане, махая рукой для большей убедительности. Тогда парни не стали задерживаться и направились в центр футбольного поля, всё так же держась за руки. Пока команда не вернулась, что должно было случится с минуты на минуту, они проводили каждую секунду, касаясь друг друга. «Неоспоримо. Они идеальная пара,» – твердо решила Акане, радуясь сразу за два открытия. Первое то, что она наконец-таки поняла, что не чувствует к Такуто большего, чем успела нарисовать себе и второе то, что она за него искренне рада, что у него имеется столь прекрасный партнер. Через пару минут на стадион ввалилась и остальная команда, тяжело дыша после пробежки. Кирино и Шиндоу расплели свои пальцы и, перед тем как совсем разойтись, Кирино нежно провел пальцем от шеи к ключице, а затем по руке вниз, на что Шиндоу мягко улыбнулся, чуть прикрывая глаза. Через миг они разошлись по разным сторонам, как совершенно обычные товарищи по команде и ничего большего. Они вели себя как обычно, обычно для всех остальных. И как только Ямане столь внимательно наблюдавшая за каждым движением Шиндоу, могла не замечать таких очевидных на первый взгляд вещей, которые происходили постоянно. Мидори же стояла в полном непонимании происходящего. – Чего это ты улыбаешься? И что это за взгляд? – пыталась разузнать она, но всё ее старания были тщетны. – Идеально, – улыбнувшись проговорила Амане наводя фотоаппарат на пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.