ID работы: 7061598

ты был моим сном

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

река моих слез.

Настройки текста
      Проснулась я после этой бессонной ночи, часов в шесть дня.И первое, что пришло мне в голову, это мысль «а может стоит позвонить?».Не для того, что бы слушать оправдания, а для того, что бы просто сказать ему, что я в самом начале нашего знакомства оказалась права. Сказав «ты думаешь, есть ты звезда, тебе все можно?».       Я долго решалась набрать цифры.Все боролась внутри себя.Стояла я часа два точно, все думала, думала. Из моих мыслей меня вывел звонок в домофон.Кто это может быть? Зачем я стою и думаю, если можно просто подойти и узнать.Слишком уж я ушла в недры своих мыслей. Подойдя к домофону, я подняла трубку и услышала такой знакомый и приятный голос, но меня как током ударило и я тут же повесила трубку обратно. Я говорить с ним то не хотела, а видеть уж точно.В тот момент во мне словно не меньше ста петард взрывалось, для меня это чувство было вновь. Домофон все продолжал звонить.Этот звук меня простоять убивали тут я вспомнила, что его можно отключить «пиздец я тупая». Неужели это прекратилось.       Я выдохнула и мне было наплевать на Олега в ту секунду, что он там уже час стоит и звонит в домофон.Я даже не хотела знать, что он скажет, что он придумает.Но зачем он здесь? Может ему не все равно? Хотя о чем это я, если бы ему было не все равно на меня, он хотя бы заблокировал меня в инстограме, прежде чем выкладывать эту фотографию. Я живу на 2 этаже и все прекрасно слышно с улицы, на улице лето, поэтому балкон я решила открыть.Выйдя туда, я слышу крики людей.Они кричат мое имя. Я не сразу поняла, что происходит.Как позже выяснилось, Олег попросил прохожих помочь ему, так сказать «вызывать» меня.Но среди толпы, я не видела его или просто не хотела видеть. Надев очки и хорошо присмотревшись, я встретилась взглядом с шикарными карими глазами с отблеском серебра.       Он улыбался, как всегда улыбался при виде меня.Но я от отданного лишь его взгляда, начала понимать, что до начала реки из слез осталось недолго, быстро забежал и закрыла дверь. Включила на всю громкость какую-то первую попавшуюся песню и начала рыдать.Я опять ничего не понимала, зачем он это все делает, ведь у него уже «3 года есть любовь».Между нами был огонь, а теперь только лишь река. Река из моих слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.