ID работы: 7061635

Перед сном.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный визит или как довести Принцессу до истерики.

Настройки текста
Ребята подъехали к пекарне Дюпен-Чен. И Адриан помог Маринетт вылезти из машины.       Маринетт до сих пор была в шоке, и Адриан, сам не замечая того, засмотрелся на неё. Вдруг Маринетт резко дёрнулась, подскочила на месте и скрылась в доме, сказав на прощание что-то вроде: спасибопокабыларадастобойпокататься! Адриан немного удивился, потом опустил голову и медленно побрёл к машине. -Адриан!!! Блондин обернулся и увидел Маринетт, смотрящую вниз и краснеющую. - Я т-тут подумала, что с моей стороны это было не вежливо, и я, как бы эт-то сказать, хочу тебя пригласить. Пригласить на чай. У блондина расширились зрачки, и сердце стало отбивать чечётку. Он был искренне рад, что Маринетт позвала его. -Если ты не против, то я согласен. - Да, не против. Пойдём… Адриан сообщил Горилле, что задержиться и пошёл вслед за Мари… Дома у Маринетт Адриана встретили с улыбками и радостью. -Адриан, проходи, садись, не стесняйся. - сказала Сабин Чен - Спасибо. *** Маринетт тем временем убирала в своей комнате весь "компромат" на Адриана. В этом нелёгком деле ей помогала Тикки. Пришло время спускаться вниз.. Агрест пил в это время чай и подавился, когда увидел Маринетт. Том и Сабин переглянулись, с широкой улыбкой на лице. - Адриан, пойдём в мою комнату, а то мама с папой работают и лучше им не мешать. - Агресту почудилось, что он услышал в голосе Маринетт нотки угрозы и понадеялся, что адресованы они, были не ему. Он кивнул и не слова не сказав, проследовал за одноклассницей на верх.       Поднявшись в комнату, он не увидел ни одного фото. "Даже то, что было в рамке убрала!" - с ноткой грусти подумал Агрест. Следующий час ребята провели очень весело. Они смотрели фильм, обсуждали сюжет, и спорили, правильно ли поступают герои фильма. -Ой уже восемь вечера! Мне пора домой. - Ого.. Как быстро пролетело время. -грустно сказала Дюпен-Чен. -Да...Ну, завтра все равно ведь ко мне, там повеселимся! -Хах, буду ждать. -смеясь сказала Мари. Вдруг почувствовала на своей щеке руку и взглянула на Агреста, он же в свою очередь, смотрел ей в глаза, потом поцеловал её в щёчку и сказал: "Улыбайся чаще, тебе это идёт". Потом выбежал на улицу, сказав семье Дюпен-Ченов, что-то вроде: "Спасибозагостеприимствомненужноидтидосвидания!". Скрылся в машине и поспешно удалился... Мари ещё где-то час простояла в неподвижном положении, прежде чем до неё хоть что-то дошло... После раздался громкий, резкий визг и опять тишина... Сабин поднялась проверить дочь и увидела её спящую, подумала, что это были соседи и ушла, сказав мужу, что всё в порядке. Но Мари была не в порядке...Далеко как не в порядке... -Тикки, он меня поцеловал! -Принцесса, что ты так кричишь? - Маринетт забыла, что звала Нуара..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.