ID работы: 7061635

Перед сном.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она забыла! Как она могла забыть, что позвала Нуара? И она только что чуть не спалила свою геройскую личность. Чёрт.. - Я? Я не кричу, просто я, ммм, репетирую, ага, да, точно, репетирую, даааа. - Принцесса, ты точно в порядке? - Д-да.. - Хм.. Мари.. А, я поинтересуюсь? - Ага.. - Помниться мне, у тебя была куча фоток одного парня.. Ты их убрала, почему? Маринетт крепко схватила руку кота и потянула на себя. Кот не удержался и упал на кровать, потом сел и обнял Маринетт. -Мари, что-то случилось? Раскажи...Может я чем-то смогу помочь.. Он тебя чем-то обидел? -Он меня поцеловаааал...Я же ведь для него всего лишь друг, я это знаю...Так зачем подавать ложные надежды?! Я же знаю,что он ледибаг любит. Я просто боюсь что он будет надо мной смеяться, если узнает. - У кота внутри всё сжалось. Он не хотел обидеть её, но у него всё равно это получилось. -Маринетт, посмотри на меня. - холодно и повелительно сказал кот. Она послушалась и подняла голову, Кот усмехнулся, и сказал уже более мягко: - Он хотя бы раз говорил тебе, что ты ему не интересна? Говорил тебе, что ты ему не нравишься? Говорил, что ты не будешь ему никем другим, кроме как другом? - Н-нет - Тогда зачем ты выдумываешь? Ты ему говорила о своих чувствах? Может ты ему тоже не безразлична? Может он просто не знает, как тебе рассказать.. - Кот давно уже понял, что влюблён в Мари, и говорил за него уже сам Адриан, которому эта девушка с васильковыми глазами была просто необходима. Он уже давно не мог представить себе хоть один день, без её взгляда или слова. Не слышать её звонкий смех, и не видеть её хотя бы один день, для него было испытанием. - Знаешь, может быть ты и прав.. Но лучше мне не надеяться.. Я буду счастлива, если с ним всё будет хорошо.. Большего мне и не надо. - тихо проговорила Дюпен-Чен. - Врёшь.. - Утвердительно, но тихо сказал кот. - Вру.. - Согласилась с ним Чен. После он зажал её в своих объятиях и не выпускал пока не услышал тихое сопение. Кот тихо и осторожно посмотрел на Мари и понял, она уснула. Он улыбнулся и только хотел уйти, как был пойман за руку. -А ну стоять, куда это ты собрался? Я так и не спросила, как ты попал в мою комнату, ведь я не открывала ни люк, ни окно.. Да и вообще, я тебе тут душу открыла, а ты бежать вздумал!? Великий герой Парижа прижал уши к голове как настоящий кот и не дождавшись нотаций со стороны Дюпен-Чен, заткнул её поцелуем. С секунду они оба осознавали, что произошло. Обоим показалось, что прошла вечность. Кот пулей выпрыгнул в окно, со скоростью молнии, радуясь тому, что маска скрывала его лицо, ведь он чувствовал, что горит. Дюпен-Чен чувствовала ярость смешанную со смущением. Щёки пылали, как ярко-красный помидор. Она долго не могла уснуть, но вскоре, организм, измотанный переживаниями своей хозяйки, повалился на мягкую кровать, и уснул. На следущий день у Маринетт жутко болела голова из-за недосыпа, но она всё равно пошла с ночёвкой к Адриану. Весь вечер четвёрка друзей играла в видеоигры и вообще развлекалась как могла. Вскоре ребята легли спать. Если проще, как сидели, так и уснули. Утром было весело всем: Мари и Адриан спали в обнимку, а Аля подняла Нино в пять утра, чтобы это заснять. Потом Аля крикнула и парочка подскочила, хорошенько стукнувшись лбами. Аля и Нино залились смехом, как ненормальные, и вскоре им пришлось за такую выходку спасаться бегством. Но это того стоило, их жертва не была напрасной. Всю неделю кот не появлялся в гостях у Маринетт, но каждое утро появлялись цветы на окне. Мари начала к этому привыкать, и вскоре решила заканчивать эту комедию. Слишком уж спокойно и хорошо, чтобы так было всегда. Да и наступила пора поволноваться за Котёнка. Было воскресение, Мари весь день рисовала и слушала музыку. Поздно вечером она захотела прогуляться, но мама её не пустила и тогда Мари вышла на балкон чик. Она терпеливо стояла минут пять, но всему приходит конец, и её терпение не исключение.. -Может быть, ты уже вылезешь и не будешь так сверлить меня взглядом? Спокойно, но с небольшим раздражением в голосе, спросила Дюпен-Чен в темноту... Через мгновение, рядом с девушкой стоял всеми любимый герой Парижа и в наглую обнимал её. -Не хочешь мне объяснить, что это за концерт ты тут устраивал всю неделю?- спросила Мари. - Я скучал.. - ответил блондин. - Я тоже.. - так просто и легко приняла его ответ Чен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.