ID работы: 706192

9683 км

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10. Снова вместе или нет?!

Настройки текста
Компания, приведенная Луффи, была большой. Здесь были все, кого только смог собрать неугомонный Мугивара: длинноносый врунишка Усопп с фотоаппаратом на шее (в последнее время этот атрибут стал неразделим со своим хозяином), самый младший из компании -Тони-Тони Чоппер -, который даже на вечеринку принес с собой учебник по медицине и блокнот (просто скоро у мальчика должен был быть выпускной экзамен, а вечеринку он никак не мог пропустить, вот и пришлось учиться даже на ней), Брук со своей неизменной афро-прической и гитарой за спиной, Нами, которая недовольно морщила носик и била по спине брата, и, конечно же, Зоро. Последний, зайдя в квартиру, не проронил ни слова, лишь коротко кивнул, хмурясь и отводя взгляд. Так же в компании Луффи оказались и малознакомые для Санджи люди: например, высокий плечистый блондин со странной прической, который представился как Марко, изящный длинноволосый брюнет по имени Изо и не отлипающий от него шатен со смешной бородкой по имени Сач. Приход этих людей Луффи обосновал коротким: «Но ведь чем больше народа, тем лучше!». И с этими словами убежал на кухню. Санджи тут же ринулся за младшим Ди, хватая того за шиворот красной безрукавки. И как он только так ходит в столь холодное время года?! Ловя Луффи, Санджи пропустил еще одну компанию друзей, чуть припозднившихся. «Вторая партия» состояла исключительно из девушек: принцесса Виви, которая оторвалась от приготовлений к свадьбе, чем-то недовольная Перона и радостная Кая. Наконец-то, оттащив Луффи от закусок не без помощи Нами, конечно же, Санджи вернулся к гостям, которые уже успели расположиться в гостиной. - Мы еще кого-то ждем? – спросил блондин, грозно глядя на Луффи тянущего ручонки к еде. - Да! – жуя, воскликнул младший Ди, - Сейчас должен Эйс подойти! Санджи как водой окатили. Блондин тут же бросил нервный взгляд на сидящего в углу мягкого дивана Зоро. Зеленоволосый казалось бы вообще находился не здесь, он был где-то в своем мире. Хмурый и недовольный, он молча смотрел в одну точку. Но вот в дверь постучались, и Монки, позабыв о еде, кинулся к двери встречать любимого брата. Эйс пришел не с пустыми руками: два огромных пакета, плюс за спиной рюкзак, подозрительно гремевший. Видно, Старший Ди из-за этого и припозднился. Луффи же висел на шее брата и ни в какую не хотел его отпускать, даже более того, младший из братьев обхватил старшего ногами за пояс, при этом радостно улыбаясь и совершенно не подозревая, что Эйсу может быть тяжело. Но Портгас не жаловался, он лишь широко улыбнулся, ставя пакеты на пол и проходя в комнату, где уже шумели остальные гости. Улыбнувшись друзьям, Эйс все же снял с себя сопротивляющегося Луффи. - Давно не виделись, Санджи! – улыбнулся веснушчатый парень блондину, протягивая руку, - А ты не изменился почти, только челка теперь на другом боку! - гоготнул Эйс, падая на пол и доставая из рюкзака бутылки самого различного алкоголя. *** Тарелки с едой, да и бокалы спиртного пустели с заветной регулярностью. Стрелки часов уже давным-давно перевалили за полночь, и пиратская вечеринка, как ее обозвал Монки, начала сходить на нет. Чоппер уже давно спал, свернувшись клубочком на диване рядом с Робин. Брюнетка и маленький врач явно понравились друг другу. Весь вечер они много говорили, и очень часто их разговоры становились очень непонятными для окружающих. Кая тоже начала клевать носом, и Усопп как настоящий джентльмен предложил вызвать ей такси, а заодно и проводить до дома. Остальные девушки, хоть и ни капли не устали, но тоже начали собираться домой. Виви обосновала это тем, что ее дома ждет жених, на что Санджи жутко и очень наигранно возмутился. Нами сказала, что ей завтра на работу и вообще рано вставать, а Перона решила удалиться просто так, за компанию. Луффи, объевшись, сонно начал потирать глаза кулачками. Ну сущий ребенок, честное слово! На это Эйс лишь улыбнулся, понимая, что пора домой. Распрощавшись, старший Ди потянул за собой брата. Монки ж, в свою очередь, выходя из дверей, состроил очень грозное лицо, по- настоящему серьезно заявив: - Только попробуй в этот раз пропасть! Больше я тебя не прощу! Что сказать, Санджи по-настоящему удивился: такого Луффи он еще не видел. Но вот уже в следующее мгновение Монки заканючил у брата, что хочет на ручки. Вот это точно их Луффи! Эйс, тяжело вздохнув, согласился, и младший Ди мешком повис на широкой спине брата. В квартире остались самые стойкие: Зоро, Сач, Марко и Изо. И если последний откровенно собирался уйти, то первые трое никуда уходить не хотели, по крайней мере, пока не закончится последняя бутылка рома (а остался именно он). Компания явно была схожа по интересам, по крайней мере, пили они на ровне. - Я ухожу! – твердо заявил брюнет, бросая раздраженный взгляд на в стельку пьяного Сача и разворачиваясь к двери. Увидев, что длинноволосый мужчина серьезен как никогда, шатен грустно вздохнул и тоже поднялся. За ними ушел и Марко, посчитав, что и в правду пора домой. Что же касается Зоро… Делая большие глотки обжигающего, немного сладкого напитка, Ророноа и не заметил, как остался в квартире один. «Куда все подевались?» – было написано у него на лбу. Он помнил, как уходил Марко, но так же он отчетливо помнил, что рядом сидела Робин и Чоппер. Куда же они делись? Ведомый таким вопросом Зоро направился на поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.