ID работы: 7061944

Лейфтан (текстовый аск)

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лейфтан, как оказалось, у тебя целых три пары рогов... Не тяжко такое сооружение на голове носить?

Настройки текста
Пока подручные выполняли розданные указания, сам аэнжел с мечтательным видом любовался звездным небом. Чертовски красивое и недостижимое, так дразнит своим противным блеском, что если бы у него была материальная оболочка, то Лейфтан бы с радостью перерезал ему горло, лишив жизни. Тяжело вздохнув, он откинулся на спинку скамейки и прикрыл глаза. Да-а, сон ему только снится…а это как вообще? С губ сорвался тихий смешок. Бессонница совсем уже доконала его, пусть он это и скрывал своей маской надменности и хладнокровия при подчиненных и лучезарной улыбкой при гвардейцах. Ни один из них не знает, что творится на душе у парня на самом деле. Приоткрыв один глаз, он задумчиво начал рассматривать темный кончик своей блондинистой косички. Почему кончик темный? Да черт его знает. О собственной внешности Лейфтан думал не часто из-за вечной суматохи, однако, когда выдавалась свободная минутка вдали ото всех, лореалет относился к ней крайне аккуратно, с каким-то тайным благоговением. Помнится, он встретил в лесу одну даму, случайно заметившую его в истинной ипостаси. И первое что она произнесла, увидев парня, было: “Не тяжело ли тебе с тремя парами рогов?” Сначала на лице аэнжела отразилось полнейшее недоумение и непонимание. Потом его лицо исказил дьявольский оскал. В изумрудных глазах бушевало темное пламя. Руки Лейфтана сомкнулись на шее женщины, и, когда страх в ее взгляде потух, а тело обмякло, прошептал: - Нет, совсем не тяжело. Разве нечто подобное может приносить неудобства? Отпустив тело несчастной, парень чуть обиженно надул губы и плавными движениями стал поглаживать толстые рога, словно говоря: “Не плачьте, она не хотела сделать вам больно” Все-таки лореалету крайне нравился его внешний вид. Эти черные как смоль крылья, мощные рога и дьявольский, полный злобы взгляд, отражали каждый темный закоулок его души. О да, внутри него существует отдельный ад. Лично для него, такого “плохого и нехорошего”. Чьи-то шаги прервали ход его мыслей. - Лейфтан, с тобой все в порядке? Почему ты не спишь? Повернув голову, аэнжел увидел щуплого гвардейца Обсидиана. Что вообще такой как он забыл среди воинов? Да, Гвардия Эль опустилась хуже некуда. Сейчас она волочит глупое существование, вися на волоске от смерти чуть ли не каждый день. Вымученно улыбнувшись, Лейфтан произнес: - О, не волнуйся, все замечательно. Мне просто не спалось. –последние слова этих двух предложений так и сочилось сарказмом, понятным лишь ему. – Доброй ночи. - Д-доброй. Лореалет непринужденно встал и направился в штаб. Сложив руки на груди, он уже мысленно представлял, как пафосно за спиной развевается его плащ. О да, истинный злодей во плоти. Рука непроизвольно потянулась к рогам, которых на данный момент не было. Чуть обиженно засопев, Лейфтан подумал, как жаль, что он не может ходить с ними круглосуточно. Потому что они великолепны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.