ID работы: 7062004

Сделка

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 27 Отзывы 71 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста
Самое любимое занятие Магнуса Бейна — будить поцелуями своего мужа и не отпускать его в Институт без горячего и пробуждающего утреннего секса. Вот уже шестой день пара была лишена этого. «Чертов Джейс!» — стало привычным выражением в семье Лайтвуд — Бейн. Магнус предвкушал целый месяц только с любовью своей жизни. Они продержались пять дней, осталось всего два. Самых невыносимых два дня. Бейн поцеловал спящего мужа в щеку и отправился готовить завтрак. Это было редким явлением, ведь: А) Магнус мог по щелчку пальца призвать еду из какого-то изысканного ресторана и Б) маг редко вставал раньше жаворонка Александра. К тому же, Бейн наслаждался готовкой для своего любимого мужчины, а особенно — тем, как после благодарил его Алек. «Осталось совсем немного и ты получишь своего мальчика обратно. Возьми себя в руки, Магнус», — успокаивал себя Бейн.

***

— Ммм, как вкусно пахнет, — хриплым ото сна голосом говорит Алек, обнимая со спины Магнуса. — Всё для моего любимого, — улыбается Бейн, переворачивая блинчики. Повернувшись к мужу, он сразу жалеет об этом. — Оу, плохое решение, — озвучивает его мысли Лайтвуд. — Прости, шестой день идёт, — улыбается Магнус и быстро чмокнув губы Алека, обратно поворачивается и продолжает готовку. Александр становится рядом с мужем, наблюдая за процессом. Одна из его любимых вещей в их супружеской жизни. Такие редкие домашние моменты, наполненные уютом и любовью. Алек чувствует бабочек внизу живота и в миллионый раз убеждается в том, что Магнус заставляет его чувствовать себя подростком. И Алеку это только нравится. — Мы должны гордиться собой. Такая выдержка. Не похоже на нас. — Александр, если ты будешь постоянно пропадать в Институте, то мы и не одну неделю будем без секса. — Звучит как угроза. — Это и есть угроза! — улыбается Магнус, накрывая стол. — Я скучаю по тебе. — И я по тебе скучаю, любимый, — Алек помогает мужу и садится рядом с ним за столом. — Ещё каких-то два дня и я не буду выпускать тебя из постели целую неделю, — мечтательно ответил Бейн. — Кто-то говорил, что это скучно, — подмигивает Алек мужу и смеётся. — Ох, после недели без секса, скучно нам точно не будет, Александр.

***

— Во сколько тебя ждать сегодня, любимый? — спрашивает Магнус, после завтрака, провожая Алека в Институт. — Я постараюсь прийти так рано, как смогу. — Если же нет, то я приду и украду тебя, — подмигивает Бейн мужу и поправляет воротник его рубашки. — Я совсем не против, — отвечает Алек, оставляя поцелуй на губах Магнуса.

***

— Иззи, не могла бы ты зайти и проверить как твой брат? — Магнус, всё в порядке. Тебе не о чем волноваться, — успокаивает мага Изабель по телефону. — Я не волнуюсь, красавица. Хотя я всегда переживаю за своего героя. Я хотел зайти в Институт, поэтому я хочу, чтобы ты дала мне знать удобное ли сейчас время для визитов. — Будет сделано. — Спасибо, конфетка.

***

От: Иззи Кому: Магнус Магнус, Алек и Джейс отправляются на миссию через полчаса. Вряд ли, сейчас хорошее время. От: Магнус Кому: Иззи Спасибо, красавица.

***

Александр не ответил на пятнадцать звонков и одиннадцать сообщений. Прошло уже пять часов с того времени, как Алек и Джейс ушли на миссию. Не то, что бы Магнус переживал — он был в бешенстве. Маг не мог найти себе места и быстро сделал портал в Институт на поиски Александра. — Иззи, где Алек? Скажи мне, что мой муж жив! — голос Магнуса срывался, он был растерян, а по щекам стекали слезы. Он влетел в кабинет Алека, где обнаружил Изабель. — Магнус, всё хорошо, я тебе обещаю… — Это телефон Алека, — проигнорировал слова девушки Бейн, отвлекаясь на предмет на столе Главы Института. — Да, он забыл его. Я как раз собиралась тебе позвонить. Послушай, Магнус, с Алеком все хорошо. Но я не уверена, что ты хочешь знать где он сейчас, — замешкалась Иззи, избегая зрительного контакта с магом. — Изабель, если ты сейчас же не скажешь где твой брат… — начал Магнус, но девушка перебила его. — Создай портал в клуб.

***

— Что за… Джейс! Как ты мог напоить моего мужа?! — Магнус и Иззи нашли парней за столиком в клубе. Точнее, Алек уже практически лежал на столе, не в состоянии подняться, а Джейс выглядел немного лучше, хотя и назвать его трезвым было сложно. — Магнус! Мы праздновали победу над демонами! — ответил Эрондейл, поднимая шот. — Мы убиваем демонов каждый день, идиот. Не обязательно каждый раз пить из-за этого, — Изабель была рассержена не на шутку, она отобрала алкоголь у Джейса. — Александр, — Магнус сделал попытку поднять Лайтвуда, тот повис на нем, перенося весь свой вес на Бейна. — Магс… Ты пришел… А я люблю… — язык Алека заплетался. — Сладкий, пошли домой… — Тебя. — Что? — Я люблю тебя. Магнус рассмеялся и поднял Алека на руки, потому что тот был не в состоянии держаться на ногах самостоятельно. Бейн бросил рассерженный взгляд на Джейса, который пытался отобрать бутылку виски у Изабель. — Что ты сделал с моим Александром? Ему одного бокала вина хватает, чтобы опьянеть. — Мы праздновали победу! — воскликнул Джейс, а потом, убедившись в том, что Алек уснул на руках Магнуса, тише добавил: — И то, что вы уходите в отпуск. — Не рано ли праздновать? — Нет! А Алек тебе не говорил? Вы же уже с вчерашнего дня можете заниматься сексом скооолько угодно, — рассмеялся Эрондейл. — Мы с ним это обсуждали. Я сказал, что вы уже можете делать, что хотите - отпуск все равно ваш. Но он что-то говорил о том, что не нарушает сделку и будет держаться все семь дней. Ой, он же еще сказал, что хочет, чтобы ты был его мужем и поэтому я не должен был тебе это рассказывать. Прости. Магнус, не разводись с Алеком, он любит тебя… — Джейс, — перебил Бейн парня. Эрондейл становился чересчур разговорчивым при достаточном количестве алкоголя. — Всё нормально, мы не разведемся. Спасибо за информацию. Магнус создал портал, направляясь с Алеком на руках в их лофт. Значит Алек не собирается нарушать условия сделки? Что ж… У Магнуса был совсем другой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.