ID работы: 7062017

Роза и демон в одном теле

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: "Возвращение"

Настройки текста
Ёрозуя решила не спешить выполнять задание, пока только узнали название того заведения: «Свободные люди». Для начала отправились на поиск мужских европейских нарядов, так как они оба ходили в азиатском стиле. -Эй, Пацуан, я всё конечно понимаю, но мне не идет этот цвет, дай красный костюм — ару, — Кагура говорила это в зеленом костюме с фиолетовым галстуком, у Шинпачи явно всё плохо со вкусом. -Кагура-чан, я не знаю, что тебе подходит, может, сама выберешь?, — сам Шинпачи до сих пор был в его повседневной одежде. Ёрозуя еще долго спорили, но как только в магазин зашла Таэ, они замолчали, сестра Шинпачи сразу заметила Кагуру и Шин — чана. Но по какой-то причине к ним не подходила, еще долго бродила по магазину и что-то искала, в итоге Ёрозоя подошли сами. -Сестра, что-то случилось, ты кого-то ищешь? -Ой, Шин — чан, представляешь, горилла куда-то пропал, я всё удивляюсь, почему его нет нигде, вот и смотрю по сторонам. -Отаэ, помоги выбрать костюм, то у Шинпачи плохо получается — ару, — теперь Кагура была одета в болотно-зеленый костюм, с гигантскими бабочками, но уже без галстука. Когда Таэ это услышала, она расплылась в улыбке и начала насаться по рядам мужской одежды, выбирая по несколько нарядов для Кагуры. Когда она закончила, то Шинпачи обнаружил, что его сестра отложила костюмы не только для Ято, но еще и для него и себя. Каждый начал мерить костюмы, которые принесла Отаэ. Через полчаса Ёрозуя выбрали самый понравившийся наряд. Но сестра Шинпачи купила всё, что отобрала. По какой причине? Так никто и не понял. Вся компания покинула магазин. Из-за угла показался Кондо, он тут же бросился на Отаэ, за что и получил. Тут возникла проблема для Кагуры. Исао был не один, вместе с ним Сого и дьявольский зам — командующий. Окита ухмыльнулся, и сказал: "Неужели даже такие инопланетянки, как ты, нуждаются в одежде?" Впервые за все время знакомства Кагура проигнорировала слова Сого и просто прошла мимо. Шинпачи даже расплакался от такого счастья, что не придётся платить за разрушение зданий и всего прочего. -Мы собираемся восстановить Шинсенгуми, уже и документы есть с согласием, — начал Хиджиката, на что все проходящие обернулись: Пришли предупредить, чтобы Ёрозуя меньше бедокурила, хотя вы и без своего босса.… В общем, мы и посадить можем, как и в старые добрые времена. -Рады за вас Хиджиката-сан, но простите, мы немного заняты, давайте позже отпразднуем ваше возвращение, — Шинпачи был рад их восстановлению, потому что возникло ощущение, будто он вернулся в прошлое. Ёрозуя вместе с Отаэ и Шинсенгуми разошлись в разные стороны. Кондо пришел в себя и сказал: "Неужели со временем и в правду люди меняются?" -Что вы хотели этим сказать Кондо-сан?, — поинтересовался Хиджиката, который достал сигарету и начал курил. -Тоши, странно то, что их девушка Ёрозуи проигнорировала Окиту, так еще, и он сам ничего не сделал, чтобы разозлить Кагуру. Странно как-то, может они не в настроении, хотя это бывает редко. -Дети взрослеют Кондо-сан, дети взрослеют… Окита совершенно их не слушал, он только шел вперед и не оборачивался. Его не волновало даже то, что только что Чайна проигнорировала его слова. Сого желал поскорее восстановить «Шинсенгуми» и свой пост, так же он жаждал скорее убить Хиджикату и занять его место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.