ID работы: 7062017

Роза и демон в одном теле

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15: "Вот, что значит быть игрушкой психа"

Настройки текста
Кагура медленно открыла глаза, ее это давалось очень трудно. Все тело ныло настолько сильно, что она даже не могла говорить. Воспоминания о вчерашнем дне были размыты, но Гура сразу догадалась: её поймали. Перешагнув через себя, девушка решила немного пошевелиться, чтобы понять, насколько все плачевно. Когда Кагура дернулась, зазвенели цепи на ногах и руках. Это усложняет ситуацию. Разглядывая свое тело, Гура заметила, что оно все изранено. Кости жутко ломило, поэтому Ято перестала шевелиться. Девушка решила оглянуться по сторонам, чтобы обнаружить хоть какие — то зацепки. В комнате, где находилась Ято, никого не было. Но кое — что странное не давало Кагуре покоя, почему ее клетка весит в воздухе? Для чего это? -Черт, так вот, что значит «игрушка» — ару! Почему я заперта, как птичка в клетке — ару?, — Кагуре надоело лежать на холодном железе, и она медленно поднялась, чтобы сесть. Конечно, было адски больно. Дверь в помещение со скрипом открылась. Вошел надоеда: "Хэй, Гура — чан, ты, наконец, проснулась! Вау, какой взгляд, даже страшно!" Кагура, как только увидела Шу, посмотрела на него взглядом «убийцы». Её глаза заливались кровью, девушке так и хотелось вмазать ему со всей дури, чтобы он разлетелся в куски. Настолько он отвратителен ей был. В сто раз больше, чем этот чертов садист. Хотя, скорее наоборот: Ято постоянно утверждала, что ненавидит Сого, но в глубине души она восхищается им. Человек, который не боится получить вред от сильнейшей расы, встречается редко. -Ох, Гура — чан, прекрати на меня так смотреть! Сегодняшней встречей радуюсь здесь только я? Не волнуйся, ничего плохого я тебе не сделаю, пока не сделаю. Кстати, как тебе твое новое место жительства? Нравится? Хочешь его немного обустроить? А точно, заговорить ты не скоро сможешь, это побочный эффект успокоительного. Как — то скучно. Можно, расскажу тебе историю? Хотя, ты все равно не ответишь мне. Ну, да ладно. Ты знаешь, почему я так люблю Ре — чана?... -Какой еще Ре — чан — ару?, — Кагура немного дернула ногой, отползая назад. -Ох, так ты меня слушаешь! Так вот, он тоже Ято! Классно же? Согласись! Я вами восхищаюсь! Насколько вы невероятны: убиваете других в бешенстве, пока сами не умрете! Я мечтаю о такой — же способности. Представляешь, каким крутым я буду! -Псих — ару, — Кагура еле выдавила из себя эти слова, ее голос практически не было слышно. -Что? Ты заговорила! Я знал, знал! Ты не такая, как другие Ято! Что ты такое, вообще? И почему псих? Скажи!, — Шу подбежал к клетке, где сидела Чайна. Кагура отползла еще дальше, в ту сторону, где находилась стена. Она забивалась в угол, совсем как кошка. Ей только не хватало зашипеть. -Эй, ты куда?, — тон Нишимы младшего сменился: Почему ты отползаешь? Тебе страшно или как? -Или как — ару, — Кагура попыталась сказать, но удача покинула её. -Молчишь, да…. Ясно!, — Шу посмотрел в сторону Гуры свирепым взглядом и покинул комнату. Звук его шагов медленно удалялся. С каждым шагом Ято вздрагивала, что — то со звуком его движения настораживало. В голове промелькнула эта мысль снова: "Надо бежать — ару! Иначе, мне кранты — ару". Кагура попыталась избавиться от цепей. Попытка не удалась, её силы еще не вернулись, да и к тому же все тело ломило. Боль чувствовалась сильнее, чем прежде, вдобавок девчонка совершенно не помнила, что произошло вчера. Ято вспомнила, что хотела осмотреть комнату, но из-за прихода Шу она совершенно забыла. Комната была довольно больших размеров, она не похожа на клетку для нарушителей. Скорее всего, здесь живет Нишима. В одном из углов стоял стул, рядом с ним не находилось других вещей. В другом углу стояла одноместная кровать, в не очень хорошем состоянии. Как здесь вообще возможно жить? Скорее всего, он чаще ошивается в другом месте. Это огромный плюс. Однако, может этот чокнутый поменяется и станет чаще приходить домой? Остается только убедиться. ………………………………………………. В это время в баре. -Внимательно меня слушайте! Все, что произошло вчера, должно оставаться в секрете. Никто, повторяю, НИКТО не должен узнать, что у нас в заведении нашли девчонку. Всем понятно? Да, и еще кое-что, такого человека, как Гура — сан, больше нет, — Рехей внимательно смотрел на реакцию подчиненных. -Что вы этим хотите сказать, многоуважаемый господин, вы убили ее?, — из толпы послышался голос. -О, а я смотрю, ты привязался к ней, Ива — чан, — Шу мурлыкал на втором этаже, он любил возвышаться над всеми. -Шу, немедленно спускайся, — проигнорировал вопрос господин Рехей. Громкий и сильный удар о землю. Почти все, кто находился рядом с «Роджером» вздрогнули от страха и начали медленно отдаляться подальше от него. -Да, мы убили её, какие — то вопросы еще есть?, — господин бара посмотрел на старшего Нишиму с презрением. -Нет, сэр. Прошу меня простить, — Ива покинул бар, он отправился к себе, по крайней мере, все так думали. Придя в свою комнату, парнишка сбежал через окно, хотя оно и было маленьким. На улице светло, так что солнце вызвало у него небольшое раздражение. Нишиме очень редко удавалось покинуть бар. Сейчас, он находился сзади здания, поэтому ему пришлось обойти его. -Я уверен, эта девчонка еще жива! Я точно уверен, судя по вчерашнему сражению. Но, мне кажется, лучше сообщить ее друзьям о произошедшем, — Ива подошел к главному входу: -Так, теперь, пойду их искать. Вчера в баре мужчина заметил, как Гура переговаривала со своими знакомыми, а потом и вовсе была разъяренной. Похоже, им можно доверять, ведь они уговаривали девушку вернуться, но она им отказала. На удивление Ивы, вчерашние посетители нашлись быстро. А точнее, один из них, он стоял близко к бару, но не решался к нему подойти: "Эм, извините, можно мне с вами поговорить кое о чем? Желательно, в другом месте".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.