ID работы: 7062157

Нити

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
      Собрав последнюю волю в кулак, Дженни вырывает свое запястье из цепкой хватки, но тот упорно хватает ее под руку. Поворачивает, руку заламывая за спиной, из-за чего та выгибается, затылком упираясь в солнечное сплетение. Брюнетка просит, чтобы её отпустили, а он лишь сигарету поджигает, не обращая внимание на маленький пучок ненависти и злости, пытающийся сбежать. Она и в обычном состояние в пять раз слабее.       — Отпусти её! — огрызается брюнет, что несколько минут назад в ступоре наблюдал за происходящим, — Она сказала, что никуда не пойдёт, — он мужчину за плечо дергает из-за чего у того сигарета из рта выпадает, с асфальтом встречается. Он шипит недовольно.       — Мне все равно что она сказала, — он хватку ослабил, но как только Ким попыталась отойти обратно притянул, — Она идёт со мной.       — Слушай ты на нашей территории, — сплюнув кровь, вторгся в диалог Кэп, его только что, люди Мина отпустили, а он уже на ногах и усмехается, — тут по-другому споры решаются, — толпа собравшиеся от шума взвыла, — гонка, победителю достаётся девчонка, ты ведь согласен, Чон?       Чонгук усмехается, знает, что этого старика выиграет на раз-два. Ведь он здесь лучший. Чуть ли не избранный - сам Кэп его так прозвал, именно потому, столь глупый спор затеял. Юнги абсолютно побоку. Делать ему нечего с ребёнком письками мериться. Правила здесь такие. Он вздыхает раздраженно. Для Мин Юнги, с давних пор, правил не было. Мужчина, дезориентированную брюнетку в машину запихивает, игнорируя слабое сопротивление. Дверь перед её носом захлопывается. Девушке больше сопротивляться не хотеться, ведь кислород за пределами машины нагретый до нельзя - одно слово и голова с плеч полетит.       Мин всё так же молчит, поджигая новую сигарету. Псы, за его спиной, словно негласный приказ слышат - из машин выходят. Они все как на подбор выглядят: в черных костюмах и очках солнцезащитных — ночью. У отдельных личностей на шее татуировки из-под рубашек выглядывают, словно фамильяры, что вот-вот от кожи отлипнут. Каждый свои клыки оголяет, чувствуя запах крови, витающий в воздухе.       Чонгуку не по себе становится. У него целюсь сводит от нервов и наркоты, а аура этого мужчины в ад утягивая. Он впервые подобных людей встречает, а видел он немало. Мин Юнги на него даже не смотрит, все во лишь курит выпуская дым в сторону. Алкоголь и наркотики - одним мимолетным взглядом выветрился. И теперь Чонгуку и правда страшно.       Он жить хочет. Вопросы в его голове: Кто этот мужчина? Кто ему Дженни? И почему ему кажется, что он где-то его видел, вдруг стали слишком четными по отношению к цене его жизни. Сероволосый от Чонгука отворачивается, а тот, как сумасшедший это за шанс воспринимает, дергается в его сторону.       Металлическое дуло пистолета его охладило, а пуля пролетевшая рядом с ухом оглушила. Дженни в ужасе вскрикнула, уши закрыв, сейчас, у неё на глазах Юнги пистолет ко лбу брюнета приставил. Чонгуковскую щеку жжение охватывает из-за чего он за скулу хватается, чувствуя, как кровь выступает. Она по его руке на асфальт стекает, а он глаз не может оторвать от мужчины напротив. Мин пистолет опускает, убирая за пояс.       — Еще один шаг и я раскрашу «вашу территорию» твоими мозгами, ясно? — мужчина специально ударение на «вашу» делает. Не их и близко.       Мин Юнги педаль газа в пол вжимает. За ним его псы не следуют — знают, что, если хозяина оружие оголил его лучше не трогать. Брюнетка, об бардачок, коленками бьется из-за безумного стиля езды. Острыми ногтями в обивку впивается, стараясь по всему салону не ерзать, чувствуя как по телу синяки расцветают. Она на мужчину испуганно смотрит, когда тот уже третий светофор на красный пролетает.       — Ты сумасшедший! — кричит вновь с бардачком встречаясь из-за резкого поворота, — Останови машину!       — Закрой пасть, Дженни, — он её за шею хватает, — пока я не закрыл его чем-то другим, — у него в глазах дьявол, специально для неё, ножи точит.       Отпускает резко из-за чего та о дверь ковчегом бьется. Ким в ужасе в сиденье вжимается на дорогу смотрит, они точно летят километров под двести. Почти уверена, что чувствует, как смерть её за плечи обнимает. Остатки дозы в крови продолжают свое предназначение выполнять: размывать пространство, сверкать и убивать морально. Ким глаза закрывает, стараясь этот ненужный эффект унять.       Дженни вздыхает судорожно. Черт её дернул этот порошок попробовать, она вообще никуда выходить не собиралась. Но больше всего пугало то, что она ничегошеньки о Мине не знает и понятие не имеет: откуда у него оружие, почему он так хорошо стреляет, и кто эти люди, приехавшие с ним. И ни один подходящий ответ хорошим не был. Ким, правда в какую-то полную жопу попала.       — Кто ты такой? — она дрожь в голосе успокаивает.       Он ладони на руле стискивает и молчит. Отвечать совершенно не собирается, руль резко поворачивает из-за чего Ким в дверь улетает. Она губу прикусывает, понимая, что он ей ничего не ответит.

***

      Девушка длинные гудки как привычную мелодию слушает. Она вздыхает тихо, на телефоне ярко надписью «Дженни», и та сбрасывает, ответа не получая уже наверно в сотый раз. Надоевшую книгу откладывает, спрыгивая с подоконника. Розэ, персиковые волосы, в тугой хвост завязывает, натягивая огромную толстовку из-за чего похожа на непонятную тучку. Пора в магазин за едой сходить, а то в скором времени она от голода помрет.       Покинув привычный обитель Пак в небо голову подняла. Сегодня было как всегда пасмурно из-за чего той пришлось капюшон толстовки на закинуть. Она вздыхает судорожно. Чеён на улице впервые за две недели оказалась, поэтому с непривычки ежиться каждый раз людей проходящих мимо замечая. Светловолосая продукты медленно выбирала, меланхолично: каждый раз читая надписи на этикетках, правда, она ничего нового не покупала и знает их наизусть.       Чья-та рука резко перед её взором возникла из-за чего она дернулась, назад голову запрокинув. Первое что бросилось ей в глаза это ярко рыжие волосы и запах апельсинов с шоколадом, знакомый с детства. Чимин улыбается как-то слишком опасно, когда, та быстро отскакивает.       — Привет, — он волосы назад убирает, печенье что Пак пыталась достать с высокой полки, снимает.       — Привет… — у неё голос слишком тихий, потому Чимин голову ниже опускается, словно так он её лучше услышит и этим Пак раздражает.       — Как дела?       — Нормально, — она голову ещё ниже опускает к полке с рамёном подходя, а Чимин за ней следует, — У тебя?       — У меня все прекрасно, — он помогает её продукт с верхней полки достать, хотя та ростом не обделена, и сама может это сделать, — Я так и не успел сказать, что ты прекрасно выступила.       Розэ руку сжала так что костяшки побелели. Мужчина на себе недовольный взгляд чувствует сразу же улыбаться прекращает. Он кукурузные хлопья до сих пор в руке держит, но вспоминая о их существование хозяйке протягивает, а та из-за этого их зрительный контакт прерывается.       — Спасибо, — она снова голову опускает в корзинку коробку кидая.       — Давай, — Пак из её рук корзинку забирает, — Куда?       — Кимчхи, — Рыжий голову набок наклоняет, — Пошли к кимчхи, — чуть громче повторяет девушка.       Они по магазину недолго ходят, продукты из списка собирая. Иногда обмениваясь взглядами и фразами о том, что нужно. Розэ за Чимином наблюдает, когда тот её продукты аккуратно в пакет складывает, а после добавляет, что: «негоже, хрупкой девушке такие тяжёлые пакеты таскать, когда мужчина рядом». Чеён уже его настойчивости сопротивляться не может или не хочет, она лишь сдержанно кивает.       — Что-то случилось? — сдается Пак после пяти минут молчаливой прогулки.       — Нет, — Чеён наконец голову поднимает, она ему прямо в глаза смотрит, останавливаясь, — Я просто устала.       — Тогда понятно, — Чимин за спину девушки смотрит, на телевизор в витрине, — Я хотел… — парень замолкает, резко глазами в каждую фразу в бегущей строке вцепляюсь.       Розэ удивленно к витрине поворачивается за действиями на экране следит. Новости. А в них лицо знакомое до боли. Девушка с места срывается, оставляя Пака наедине с экраном. А он начинающийся ливень чувствует во всех смыслах, за девчонкой срывается, знает, что у дома её уже поджидают. Светловолосую журналисты окружили, не позволяя и шагу без их желание ступить.       — Пак Чеён, как вы прокомментируете сложившуюся ситуацию, — репортер ей микрофоном в лицо тычет, а Чеён молчит растерянным взглядом на людей уставившись.       — Никак, — рыжий её за руку дергает, а она лицом в его грудь врезается.       — Вы же Пак Чимин наследник P&N Entertainment? Как вы считаете правда, что Пак Хевон в своих машинах, прикрываясь S.K.P…       — Я ничего не думаю, — хрипит рыжий, — убирайтесь, пока я не вызвал полицию.       — Вызвать полицию чтобы защитить дочь преступника? — слышатся из толпы, а Чимин кулак сжимает, девушку от себя отстраняя.       Чеён каждую эмоцию парня чувствует особо четко и резко вперед подается со спины обнимая. А он замирает, чувствует, как всхлипывая девчонка, но её слезы дождь скрывает. Чимину непереносимо больно и он боль девушки хочет забрать, тянет на себя, обнимая крепче. Он её рукой от камер закрывает сквозь людей к дому проталкиваясь. Словно рыцарь свою принцессу от позора закрывает.

***

      Юнги, Дженни за руку тащит, с трудом преодолевая парковку. Прижимая к стене, запястья над головой заламывает, пока ключи от квартиры в заднем кармане ищет. Девушка царапаться пытается, но выходит это смазано и слабо. Без труда в ванную закидывает, возвышаясь над дрожащим телом. За поздравившую из-за падения лопатку хватается, параллельно не прекращая попытки к бегству, но он её одной рукой ко дну прибивает. Рукава закатывает, челку назад убирая.       Ледяная вода девушку отрезвляет из-за чего она повернуться пытается, сбежать, сделать что угодно чтобы исчезнуть из этой проклятой квартиры. Мин злится, за футболку дёргает с характерным рвущимся звуком. У брюнетки плечо костлявое - она уже не напугана, а в ужасе на него смотрит. Признаков сопротивление больше не подает, смотря в потолок. Фыркнув, Юнги лейку в сторону кидает.       У того черти в глазах пляшут, Дженни это видит, ей страшно, потому она снова на потолок взгляд переводя. В белизне выход из ситуации ищет, а из глаз слезы непроизвольно катятся, хотя лицо уже ничего не выражает. Ким даже плевать, что сквозь мокрую футболку её тело видно. Ей плевать, что тело мурашками покрылось и ребра болят от холода. Ей плевать, что с этими мокрыми волосами, подпортившимся макияжем и таким взглядом выглядит, как последняя побитая собака.       — Доволен? — её голос холодный, но дрожит от адреналина.       Мин скалиться из ванны вылезая, но чуть ли не поскальзываясь на мокрой плитке. Пачку сигарет из заднего кармана достаёт. Слышит, как Ким пытается вылезти, и чувствует, как она дрожит. Поворачивается резко, когда его спину вода достигает. Брюнетка лейку откидывает, наконец, реакцию от мужчины получая.       — Я спрашиваю: ты доволен?       — Дженни, я, кажется, сказал тебе заткнуть, — у него голос хриплый, словно снова из бездны до её мозга доносится.       — Иначе ты заткнешь его чем-то другим? — она голову поднимает высокомерно, — Попробуй.       — Идиотка, — смеётся мужчина, пепел в раковину скидывая, — Следующий раз, когда захочешь всю грязь испробовать, пиши, я мигом тебя в какой-нибудь притон отправлю, — безмятежно бедром на раковину опирается. Так, словно это не он, несколько секунд назад, прижимал девушку к ванной, не позволяя сбежать.       У Дженни желваки сводит, она Мина хочет со всей силы ударить, но не может. Знает, что ничего хорошего из этого не выйдет.       — Не лезь туда куда тебя не просят, — грубит Ким, — Я сама разберусь, что хочу испробовать.       Мин к Дженни рывком приближается, а та скооперироваться не успевает. Больно об стену головой бьется, ощущая всем телом его кожу и силу. Она ему в грудь смотрит, глаза не может поднять боясь с монстром встретиться. А Юнги чувствует страх жертвы, рукой по всему тело ведёт, останавливаясь на затылке. Длинные мокрые волосы на кулак наматывает, заставляя девушку, медленно голову на него поднять. У неё влага по краям глаз, так предательски выступившая, в порыве злости со всей силы в грудь напротив впивается. У Юнги кожа горячая от гнева, а может всё дело в том, что он — исчадие ада. У Дженни кожа почти синяя, она холодная, словно умерла пару минут назад.       — И что ж ты в этом нашла? — у Мина голос разочарованный.       — Отпусти, — щуриться его за рубашку оттягивая.

***

      В этой комнате дым под потолком уже в какую-то традицию превратился, он кружит, заигрывая с тяжелым дыханием и тусклым светом сквозь сломанные жалюзи. Чонгук затылком в стену упирается, едкий дым выдыхая что он недолго в легких держал. Он новый затяг недавно скрученного косяка делает, сильнее мягкий волосы стягивая. Он хрипит, когда девушка неосторожно специально острыми клыками плоть задевает, кулак на затылке сжимает.       Брюнет куда-то между трещин смотрят, что о старости этого помещение напоминает. Он снова волосы на затылке сжимает, но теперь от мысли что всё в его жизни возвращается в привычное русло. Чону просто нравиться ломать людей, опускать в бездну, где он находится. Предстает в их глазах как ангел с белыми крыльями, а потом становиться палачом что на куски рвёт. В этом какой никакой смысл его жизни заключается. Это его инстинкт хищника. Но по большей мере ему людей сейчас и ломать не нужно. Сейчас всё по-другому. Чонгук в принципе не сломленных людей не встречал: сейчас все хотят сами на дно опуститься без чужой помощи. Так он думал до того бара. Ким Дженни его с самого первого дня заинтересовала, еще тогда на вступительной линейке. Когда все воодушевленно слушали декана или пытались завести новые знакомства, а она стояла, совершенно равнодушно изредка отвечая на сообщения. Но сколько он не пытался к ней подойти её отгораживал либо её брат, либо она сама.       Постепенно его интерес пропал и желание ломать людей тоже ушёл на задний план. Но в тот день он увидел её улыбку. Такую милую, но слегка болезненную и его инстинкт снова взял вверх. Он снова захотел сломать человека. Просто, потому что Ким Дженни слишком высоко, и он не притронется к ней пока та сама вниз не упадёт. Он волосы девушке сжимает. Кончая.       Шатенка губы вытирает, волосы поправляя. Девушку аккуратно самокрутку из холодных палец забирает. Затяг делает и подмигивает в привычной манере. Ли Миён — дочь владельцев крупнейших производства по добычи нефти, главный соперник SKP. Ли Миён единственная с кем Чонгук был не один раз. По одной простой причине — он диллер, она покупатель. Девушка платье поправляет, оставляя на столе крупную сумму денег, явно превосходящую сумму товара.       — До встречи, Куки, — улыбается фамильно, пропуская другого посетителя.       Ким усмехается, снова чувствуя женские духи.       — Я прямо сегодня на расх… — Чонгук женщину напротив влет узнает наглую усмешку стирая, — Что тебе нужно, Джису?       Женщина пиджак протирает там, где случайно коснулась выходящая девушка. Медленно подходя к брюнету, но тот отходит от неё стараясь стол позади себя не задеть.       — Чонгук, сколько можно, — она белый порошок замечает, — это уже не игры, — Чон бровь раздраженно ведет, присаживаясь на стол.       — Он-н-н-и, — тянет противно, — если ты снова пришла мне читать нотации, — он большее милым голосочком не говорит, закручивая очередной косяк, — то выход ровно за тобой!       Джису морщиться от резкого крика, продолжая стоять ровно напротив юноши что вскочил. Она вздыхает, пытаясь расслабиться и высвободить то раздражение что в ней возникло. Она ведь и правда не обязана всё это делать. И этот мальчишка напротив никто.       — Чонгук, я просто не хочу после очередной гонки ездить с отцом на твоё опознание, — девушка голову отворачивает, — или очередного передоза…       — Так не едь, — фыркает юноша, огибая сестру, он учтиво ей дверь на выход открывает.       — Чонгук, — словно пытаясь достучаться вторит женщина, — я понимаю, что на мои чувства тебе плевать, но подумай об отце, — она к нему подходит, а парень её взглядом на выход намекает, — о матери, — у Чона словно всё внутри сжимается он напротив «сестры» нависает прижимая к стене, но не прикасаясь.       — Не смей говорить о моей матери, — он отходит от неё закрывая дверь в свой номер, но оставаясь в коридоре с Джису, — ни он, ни ты, не имеют права и слова о ней сказать       — Чонгук…       — Заткнись! Ким Джису — ты мне никто, у нас даже фамилии разные, перестань делать вид что тебе не плевать!       Джису челюсть сжимает с силой, раздраженно губу прикусывая. Женщина в сторону смотрит, стараясь в конце коридора очутиться взглядом. Ей не впервой шквал гневной тирады младшего брата выслушивать. Но он никогда о фамилии не напоминал. Брюнет вздыхает раздраженно переносицу потирая.       — Госпожа Ким, вам разве не следует о своей семье волноваться? — Чон снова маску надевает, — я уверен ваш муж был бы в ужасе застигнув вас здесь со мной       — Чон, — женщина рукой по его щеке проводит, но тот отталкивает её.       — Никогда не прикасайся ко мне, — У Чона настроение меняется в геометрической прогрессии, он дверь открывает, — И хватит сюда приходить, — футболку через верх снимает, открывая вид на татуировку на его груди, — Я думаю ты знаешь что это значит? Убирайся! — хлопок.       Джису нить реальности теряет, механически потирая отбитое с силой запястье. Она дышит рвано и медленно, у женщины не хватает сил из-за чего она, идет пошатываясь и опираясь на стену. Рисунок на коже как клеймо теперь в её памяти, и кажется, что еще немного и чернильная лиса сожрет все что её окружает. У неё нет сил, потому шатенка, оседая у самого лифта на полу, стараясь в себя прийти. Она задыхается, старается считать в уме как её отец учил, но эта техника совершенно не работает. А перед её взором дорогие ботинки возникают. И что они забыли здесь?

Сколько не стараясь клубок не вернуть в прежнее состояние ведь нитки запутаются и тогда только один выход: обрезать их.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.