ID работы: 7062157

Нити

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

Достигнув бездны ты поймешь, Что демон сидящий внутри тебя Это ты сам.

      Холодно… смертельно холодно. Я рук не чувствую и почему мне так плохо? Темнота обволакивающая брюнетку была единственным спасением в этом кромешном аду, похожем на кошмар. Скрежет металла об бетонный пол, как тревожный звоночек спокойствию, а может нет спокойствия в её жизни. Мокро и мерзко, всплеск воды будит, а грохот у ног окончательно из сна вырывает.       Лицо снова на свет тянут, а грубые пальцы челюсть сдвигает, заставляя горлышко бутылки обхватить. Вода слишком быстро по глотки течет, из-за чего Ким давится, вырываясь из хватки. Жидкость предательски из горла бежит, а под веками звездочки пляшут.       — Ваша еда, госпожа, — ехидничает гиена, кидая перед ногами что-то отдаленно напоминающее хлеб.       Дженни кашляет, поднимая глаза на него. За это время, она успела выучить каждую его черту лица: Каждую морщинку; Каждый шрам; Каждое пигментное пятно. Научилась понимать в каком он был настроение. Все тело немеет то ли от синяков, то ли от одного положения тела, что она не меняла уже двое? Трое суток? А может еще больше. Её лишь изредка вытаскивал на улицу Кэп, по-джентльменски, отворачиваясь, чтобы та могла сходить в туалет.       Могла ли она сбежать? Нет. Заброшенные склады, что окружены лесом, даже если бы у неё были силы, она бы не смогла это сделать. Оставалось лишь ждать, но что? Мина, что придет её спасать? Он монстр если верить их словам. Монстр не пойдет спасать ангела.       Скрежет стула об пол, снова заставил её поднять глаза, но теперь в помещение не было никого кроме Кэпа. Он единственный, кто не прикладывал руку к её лицу и был похож на главного. Вел себя иначе: наблюдал, останавливал, лишь изредка усмехался, складывалось такое ощущение что он сопереживал её, но это не так. Щеку его касание обжигает от чего Дженни головой дергает.       — Успокойся, ты меня не интересуешь, — её напуганный взгляд мерзкие мурашки по спине пустил, — не в каком плане.       — Зачем?..       — Просто, — коса улыбается, поджигая сигарету, — Такова жизнь, — мокрые, грязные волосы с лица убирает, — У дерьма нет причины.       — Нет… Зачем ты здесь?       — Ты про то, что я по идее в клане Чон? — Ким искренне не понимает ничего про эти кланы, но головой кивает, — Потому что, эти ребята умеют уговаривать, — дым в потолок выпускает, смеясь с собственных мыслей, — Деньги, — Дженни бы усмехнулась, но сил нет, — тебе не понять, ты же никогда не в чем не нуждалась, — Почему вы все так просто утверждать обо мне что-то?       Действительно, ей не понять. Не понять ничего что её окружает. Она двадцать два года жила с мыслью, что её отец дьявол, а теперь она в какую-то войну кланов втянута, и он тут вообще не причем. Виновата её собственная глупость и попытка узнать что-то новое. Это так ты называешь интерес к этому мужчине? Узнать что-то новое? Он ведь просто тебя интересует своей холодностью, тебе же скучно жилось. Так пожинай плоды своих действий.       — Ты прав мне не понять, — голову откидывает в потолок уставившись, там между обрушенных балок видно синее небо, — Я никогда не была связана с… кланами, семьями… или как вы их там называете.       — Отнюдь, — смеется глухо, — ты с самого рождения с этим связана, или ты думаешь твой папаша святоша? — Дженни все силы в болезненную усмешку вкладывает, — просто он не из тех кто действует напрямую.       Головокружение снова в создание проникает из-за чего Дженни голову вниз опускает. Брюнет щелчком бычок куда-то в сторону отправляет, стул на место возвращая. Не должен он вот так с пленницей разговаривать.       — Ослабь хотя бы немного цепи, раз пришёл, — выдавливает из себя, удерживая взгляд на нем, — иначе они мне просто сухожилия порвут, все равно сбежать у меня не выйдет.       — Только не думай что я тебе сопереживаю, — уходя за спину, кидает тот.       — Я и не собиралась.       Дженни куда-то в сторону выхода смотрит пока парень цепи ослабляет и там она видит его. В черном огромном свитере и джинсах узких с этими глазами безэмоциональными. Она уверена, его серые волосы хвоей пахнут и объятия у него теплые, спасающее от ноющей боли на сердце. Он пришел… но почему в стороне стоит и просто наблюдает за тем как она умирает.       — Юнги, — с губ срывается.       Парень куда-то в сторону взгляда девушки смотрит, челюсть смыкая — там пусто. Он ей глаза ладонью закрывает, аккуратно голову к своему животу прижимая. Чувствует, как дрожит хрупкое тело, и как намокает его пальцы вовсе не от воды что её облили.       — Спи, это все во лишь галлюцинация, — и может так он перед богом душу свою отмоет. Разбивая её надежды.       Холодно, мокро, больно. Я хочу умереть и не чувствовать боли. Этот полу бредовый сон уже Дженни Ким с ума сводит. Тело она просто не чувствует, может быть она и правда наконец умерла. Шум невыносимый, не похожий на тот что она слышала раньше пробуждаясь. Лязг чего-то, крики, что-то явно падает, кажется сейчас стену проломят. Она очнутся пытается, но истощенный организм лишь аудиодорожку воспринимает. Ногтями в кожу впивается, чтобы почувствовать реальный мир, но сил даже на это почти не хватает. Может это конец?

Выстрел.

      В ванной аммиаком пахнет вперемешку с ментоловым табаком, не спасает даже слабенькая вентиляция. Дешевый мотель, Сора их терпеть не могла, но сейчас это единственное место её спасения. Тупыми ножницами локоны срезает, отправляя прошлую жизнь в грязную раковину. Рядом уже стояла миска с приготовленной темной краской и кисточкой. Хоть перекрои себе все лицо, но от них тебе не сбежать.       Голос Чон Хосока во время того телефонного разговора вновь заставлял трястись всем нутром. Она лишь однажды слышала такой его голос. А после в новостях был переполох. После той ночи люди не выходили из дома еще пару дней. В тот день улицы и правда мыли кровью.       Но как она могла так ошибиться: снова не тот выбор. Даже набранный в панике номер Хёка был для неё ошибкой. Мне все равно, что он с тобой сделает, милая, ты мне больше не нужна. И снова бежать: из города, из страны, с материка. Куда угодно, чтоб её никто не нашел. Она надеялась, что она станет королевой, но она осталась лишь инструментом. Вполне логичный исход который она отрицала и теперь получила сполна.       У Соры руки дрожат уже последние сутки, а от прежней блондинки ничего не осталось — лишь пару локон в раковине и украшения сданные в ломбард. Вопрос времени когда её найдет клан Чон и просто разорвет на части. Предательство, проституция, убийства, не такую дочь ты родила? Не так ты хотела чтобы я жила, да, мама? Да и клан Нам явно не будет рад её видеть.       Из омута сна и раздумья, бесцеремонно выхватывает тихий стук в дверь. Сора застывшие слезы смахивает, подхватывая нож с тумбочки. Каждый шаг дается со страхом бушующем в крови. В глазок заглядывает, замечая лишь девушку в кепке с небольшой тележкой всякой бытовой химии.       — Кто?       — Уборка.       У клана Чон нет наемниц женщин, а значит вероятность, что за ней пришли крайне мала. Но понимание своей беспечности бьет также сильно, как эта дверь сбившая её с ног и разбившая нос. Сора к выбитому ножу тянется, но тот со свистом улетает в ванную. Девушка шею разминает, одновременно ногой к полу прижимая брюнетку. Сора морщится болезненно открывая глаза, но видит лишь дуло пистолета направленого на неё. Кепка слетает еще в момент удара, выпуская на волю светлые локоны. И как она могла её не узнать.       — Лиса? — голос дрожит.       — Давно не виделись, солнышко, — она улыбается хищно, костяшки её пальцев побелели от злости, — или ты думала мы тебе не найдем? — усмехается.       — Мы?       — Да мы, — его голос подобен грому среди ясного неба, Сора в проем смотрит постигая все чертоги ужаса, — Где Дженни? — мужчина дверь в номер закрывает.       — Хо, я… прости…       — Я кажется другой вопрос задал, — брюнетка в глазах Лисы спасение пытается найти, но там лишь холодная пустота и ненависть.       — Я не хотела, — вторит, стараясь хоть здесь прощение вымолвить, но у кого? Им обоим плевать на неё, она лишь помеха на их пути к цели, — я правда не думала что так всё выйдет, — Лиса косо скалиться, почти что ребра той ломая martens'ами.       Мужчина глаза закатывает, подходя к мини-бару. Дешевый виски в стакане плещется подобно тому, как в нем раздражение с негодованием бушует. Хосок устал, в нем демон наружу рвется, но это будет после, когда они место узнают. Сейчас же он спокойствие сохранять пытается.       — Как? — морщится от вкуса, — Что тебя выбросят как только ты выполнишь свое предназначение? — он нож поднимает, усмехаясь, — но не настолько же ты глупа Чон Сора.       — Хо, у нас нет времени на разговоры.       — Предать семью ради чего? — он даже смотреть на неё не может.       Вот он конец. Сторону победителей она выбрала, конечно. На чьей бы стороне она не была — она проиграет. Чон Сора знамения проигрыша, не победы, и с самого рождения им была. Женщина губы прикусывает, расслабляюсь под натиском блондинки.       — Телефон в ванной, там геопозиция.

Это просто game over, только это не игра, а жизнь.

      Тэхён залпом стакан с виски осушает, пытаясь подавить ту внутреннюю дрожь разрывающую его организме. Измученно на шатена внимание обращает. Он знает его от силы дня четыре, а оказывается тот лучшим другом его сестры. Сколько времени его рядом не было? Самые мрачные мысли от себя отгоняет к подоконнику бредя. Парень лишь на мгновение отвлекается от наблюдением за людьми на улице, на то как Ким напротив него садится.       — Стрельнешь?       — A стоит? — шатен головой мотает.       — Все нормально, — если вообще эту ситуацию можно назвать нормальной, — Спасибо.       — Чон Чонгук, — в удивленные глаза смотрит, — Мы ведь даже не познакомились толком.       — Ким Тэхён, брат Дженни, — оба болезненно скалятся, имя на устах тает, — Блять, где же они? — в никуда шепчет.       — За Лису беспокоишься? — оживленный Каннам снова их поглощает, — Она то точно пострашнее каких-то сбежавших крыс, — Ким шмыгает, — тем более с ней Чон.       Жуткий грохот из ванной комнаты обоих от окна отвлекает, заставляя обернуться одновременно. Тэхён почти с подоконника слетает, но его за руку Чонгук хватает, оттягивая назад. В глазах паренька он находил молчаливую просьбу.       — Не стоит, забей.       Кровь вместе с водой в раковину стекает. У Мина голова раскалывается как и это зеркалом, висящим перед ним. Чон Сора, ты правда мне за всё, вот так решила отплатить? Он по тумбочки сползает, кровь смахивая с костяшек. Его буквально все раздражает: от шума в ушах до тремора по телу.       Дженни, блять, только держись я приду за тобой. Но куда? Лисе снова пришлось охотником за головами стать ради этой информацией. Снова пришлось с Хосоком работать. Выслеживая человека как псина охотничья. Они с Сорой так похожи были. У обоих судьбу отняли, так почему же вся эта херня происходит. Почему она выбрала путь предательства. Глаза к потолку поднимает изучая на нем разводы от воды.

За день до исчезновения.

      Дженни книгу читает, яблочный чупа-чупс раздраженно распаковывая. Хорошая погода многих сегодня на улицу вытащила, чего тут говорить, даже Дженни сейчас спокойненько сидит в парке. Щуриться, солнцезащитные очки надевая. Да, солнце сегодня даже слишком яркое. Она наушники в уши вставляет то ли пытаясь от людей отгородиться, то ли эта песня ей слишком нравилась.       Даже не замечает, как кто-то рядом садиться, пока ветер не раздувает волосы так что она оглядывается. У Юнги сигарета между пальцами зажата, а волосы снова растрепанны и сейчас еще почему-то кудрявые. Брюнетка наушник достает, смотря на него с опаской.       — Что ты здесь делаешь? — как-то слишком грубо начинает.       — Этот парк пока не принадлежит тебе, — специально «пока» выделяет из-за чего Дженни глаза закатывает, книгу закрывая, — Ирвин Уэлш? Не думал что ты такое читаешь.       — А ты думал я только книжки про принцесс читаю и банковские выписки? — язвит от дыма уворачиваясь.       Юнги улыбается по-доброму, а Дженни что-то в своей дерзости теряет. Это нечестно одной улыбкой её обезоружить. Да и в принципе он сейчас какой-то другой, не опасный что-ли. Спокойный? Нет, он ведь сама невозмутимость и равнодушие, но сейчас… Он словно домашний в этих лучах солнца, что отплясывают на его бледной коже.       — И все же что тебе нужно? — лишь плечами жмет.       — Не знаю, весна может быть, — своими темными глазами прямо в душу заглядывает.       А Дженни смехом заливается абсолютно не зная почему: то ли это мальчик вдалеке забавно на землю плюхнулся, то ли этот смех просто истерический. Искренне не понимает что с этим придурком не так и почему она от него бежать не хочет.       — Хочешь? — наушник протягивает, так словно они друзья старые и это в порядке вещей.       — Кто это? — кажется спрашивать когда уже взял достаточно глупо.       — Trippie Redd, — Мин бровь вскидывает в удивлении, — Who needs love, — снова эта ухмылка, — Что?       — Да так, — губу прикусывает в раздумьях, — Подумал когда ты перестанешь меня удивлять.       Дженни на него долго смотрит, книгу не закрывая. А взгляд у неё напряженно-изучающий. Мин Юнги больше в неё страх не вселял, и теперь когда он сам не пытается это сделать, она снова понять его хочет. А зачем? Она сама не знает. Кто он такой, да её плевать на самом деле, даже если он сам дьявол. Просто никто не смотрел на неё так, как смотрит он. Но почему он так на неё смотрит она узнать не могла. Себя же она тоже не понимает, ведь рядом с ним она чувствует столько эмоций, словно снова жива.       Возможно на Юнги так солнце влияет, но проезжая мимо этого парка, он Дженни сразу заметил и не смог проехать. Он все во лишь хотел понять почему она такая. Почему она рушит все представления о девушках в его голове. Рушит своей холодностью, спокойствием, рушит даже тем что не пыталась его соблазнить. Он столько девушек встречал из самых разных слоев общества, но богатенькие всегда были для него слишком простой целью, но не она. Она так на него похожа когда обреченно на закат смотрит.       Весь этот разговор какой-то бессмысленный на фоне всего что между ними было, но раньше они никогда не разговаривали и теперь — это как-то все странно. Но ведь все так и должно быть: люди встречаются, начинают разговаривать, узнают что-то друг о друге. Ах, да, их всегда вместе случай сводил, а сейчас этот случай кажется сам Мин Юнги. Кажется жизнь ему шанс дала и он впервые его не упустил.       Долгожданное сообщение, слишком резко прерывает тихий разговор между парнями, вместе с распахнутой дверью в ванную. Мин футболку натягивает через голову, строча ответ, при этом не попадая по клавишам, впопыхах. Чонгук куртку Кима кидает обменивая на ключи от своей собственной машины. Из квартиры вся жизнь пропадает в мгновение, как и два glock'а со стола.

Время на исходе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.