ID работы: 7062157

Нити

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Обыденность

Настройки текста
      Насколько хрупка человеческая жизнь? Кажется, никто об этом не задумывается, пока этот факт с размаху не бьет в нос. Тогда-то люди и осознают, что один верный или неверный шаг и ты летишь в бездну забвения. Но какого людям, что забирают жизни? Знают ли они ей цену или быть может, они так, пытаются понизить её. Показать, что они вершат судьбы, а значит их не тронет смерть.       Шум прибоя, редко ласкал слух Чонгука, но сегодня, он всё же решил наградить себя этим. А ещё до одури крепкой самокруткой, что по началу обожгла горло. Словно не заметив это, шатен продолжил наблюдать, за развевающимися на ветру, локонами девушки. Пляж был пустынный, от того иллюзия одиночества, грело разбитые души.       Облака, что, совсем недавно, были белоснежные, обрели темный оттенок, а знойный ветер, начал гонять волны. Как быстро погода сменяется, подобно человеческому настроение. Ещё где-то пять минут назад — всё сверкало от солнца, а теперь начиналась гроза. Мелкие капли, отстукивают на горячем металле, стеснительную мелодию печали, намекая на то, что со всем скоро — начнется ода горю.       Девушка, стоящая у линии волн, с места не сдвинулась, поглощенная бурей. По истине великолепное и страшное зрелище, забирающее у тебя какие-либо эмоции своей красотой. Все твои проблемы становится такими незначительные, когда ты видишь, как зла может быть природа и так захватывающее, в одночасье. Чон слабо глаза закатывает, хмыкая себе под нос, тушит окурок об мусорку.       — Дженни! — и голос его как голос бога в предгрозовой тишине, — гроза начинается!       Девушка дергается, словно забыла, что была здесь не одна. Оборачивается и не спеша бредет к машине, в которой уже устроился, замерзший парень. Он жмется и обогреватель включает, опаляя, горячим дыханием, свои руки. Молния, ровно над линией воды сверкает, а грохот, подобно судебному молотку, заставляет вздрогнуть.       — Когда ты сказал, что мы поедем развеяться, я не этого ожидала, — надевая, предоставленное парнем худи, делится Дженни.       — Я не только тусуюсь, — фыркает юноша, поворачивая ключи в замке зажигания, — тем более, ты только и делаешь, что пьёшь… — косой взгляд на брюнетку, кидает, понимая, что это может быть оскорбительно.       — И то верно, — отстранённо подтверждает Ким, вставляя в зубы его косяк.       — А ну-ка, — недовольно шипит Чонгук, отбирая самокрутку, — брось мою гадость.       — Чон…       — Сегодня у нас день трезвости, — руки раскрывает в позе медитации.       — Ты, только что, курил, — раздраженно напоминает Ким.       — Я трезв.       Девушка, недолго, на застывшего парня в странной позе, смотрит, бровь вскидывая. Ухмыляется надменно, понимая, что он завис и в какой-то, очень странный дзен ушёл. День трезвости, кажется, только к Дженни Ким относится, а она и не против, в принципе. Если бы Чонгук сегодня её не забрал, Ким бы через недельку, подобного образа жизни — своё собственное имя не вспомнила.       — Да что ты говоришь, — улыбается, сиденье опуская.       — У тебя телефон звонит, — брюнетка скалиться, игнорируя и телефон, и реплику Чона.       — Я знаю, — набок отворачивается.       — Это твой брат.       — Плевать, — руку поднимает в знак того, чтоб он её больше не трогал.       Хмыкнув, подобному поведению, шатен телефон подбирает: одновременно по экрану проводя и сигарету поджигая. Сглотнув, девушка, каждый звук улавливает, хоть и делает вид, что ей глубоко всё равно. Как ребенок малый, ей богу.       — Да, привет, Тэ, — хрипит, на воду уставившись, — Не боись, сегодня я смог вытащить нашу социофобную принцессу из замка.       — Эй, — рычит Дженни, несмотря посылая удар Чону в бедро.       — Приехать? Куда?       — Отдай телефон, придурок, — огрызается девушка, продолжая попытки избиения. Такой себе из неё бандит.       — А окей, — Чонгук скалиться, ловко ловя руку девушки и притягивая её к себе, из-за чего та, падает ему на ноги, а он нагло прижимает её за лопатки к ним, — не будь такой злюкой, Дженни Ким, — сбрасывая, шипит Чон.       — Я убью тебя, — ногтями ему в бедро впивается, отчего тот ахает и отпускает девушку.       Дженни из-под руля резко выныривает, разозленная и лохматая, краем глаза взгляды, ошарашенных людей за лобовым стеклом, ловит. Да… картина маслом: взлохмаченная девушка, выскочившая из-под руля, и довольный парень. Чон, фирменно скалиться, как бы только губами говоря «чего застыли?». На людей это по-лучше, чем любой «марш» действует.       Дженни недовольную мордашку скорчила, но все же давиться из-за смеха, обессилено падая на сидение. Чонгук улыбается слабо, наконец, в газ давя, а машина рычит подаваясь хозяину. Ливень, очертание знаков смывает, а парню это нравится: он сильнее в газ давит, заставляя Ким нервно губу закусывать.       — Ты нас убить решил? — на СМС от брата смотрит с адресом.       — А что, если да? — хитрым взглядом на девушку смотрит, издевается, на дорогу не смотрит.       — Валяй, дурень.

Так, насколько хрупка человеческая жизнь?

      Ким Тэхён саркастичные взгляды на Лису кидает, что уже битый час, пытается привести в порядок его квартиру, пока тот, играл в приставку с Чимином. Впервые за месяц, в воздухе не витал запах отчаянья и все, словно забыли, что случилось тогда. Либо сделали вид, что забыли. Шипение сковородки на кухни и причитающая Лиса, всё это как будто обычный ситком с счастливым концом, а не жизнь элиты.       Шатен огрызается едко, когда рыжий, снова выигрывает в МК, тут же получая от Манобан полотенцем. Девушка, в этом цветочном фартуке, на истинную домохозяку похожа, если бы не её глаза. Глаза, в которых видны отголоски смертей. Чимин за спину блондинки смотрит, всё ещё не веря темным локонам Розэ, что пыталась успокоить парочку.       — Прям как женатики, — отпивая пива, вбрасывает Пак.       — Что? — в унисон реагируют.       — Ничего, — отряхивая джинсы, кидает, — Чеён, что вы готовите?       — Яннём тундак, — выдыхает девушка, закинув полотенце на плечо, — А что? — многозначительный взгляд Чимина понимает, принюхиваясь, — Черт.       Пак глаза закатывает, подходя к балконной двери, с сигаретой. Тэхёну кивает, а тот, увернувшись от удара Лалисы, перепрыгивает через диван. Воздух влажный от недавно прошедшего дождя, а несколько капель, падают на нос Чимина с верхнего балкона. Друг лишь смеётся беззвучно, поджигая сигарету.       — Давненько такого не было, — отстранённо выпаливает Ким.       — Никогда такого не было, — фыркает, на перила опираясь, челюсть сжимая от того, что забыл, что они таки мокрые.       — Ну да, — подтверждает, — Ты же терпеть не можешь Лису.       — Мне плевать, — раздраженно кидает Чимин, пепел стряхивая, — Я просто не понимал смысл ваших отношений.       — А теперь понял?       — Нет.       Молчание, повисшее в воздухе, подобно дыму разъедало их легкие, но никто не знал о чем говорить. Дружба заканчивается, когда, спустя много времени, вам не о чем говорить? Или быть может, они просто не знают с чего начать, чтобы вернуть их отношения в привычное состояние. Столько произошло, но ты не можешь это узнать, пока не спросишь. А спросить сложно, для этого нужна смелость.       — Чимин, ты же наследник — тот мычит в ответ, — это сложно?       — Не знаю, — смеётся от столько странного вопроса, — я наследник театрального бизнеса, он не такое большой, чтоб требовал моего вмешательства, — косо на Техёна смотрит, — по крайней мере, сейчас.       — Ясно, — в пепельнице окурок теряет.       — Ты боишься, что не справишься?       — Не в этом дело, — выдыхает, — просто мне было всегда комфортно с позиции…       — «Я не наследник мне похрен?» — подстебывает беззлобно.       — Да, — закатив глаза, цедит Ким, — а теперь так уже не поговоришь, вот мне и стало интересно, что меня ждет.       — Мне не сложно, — осознав серьезность вопроса, начинает Чимин, — но ты, другое дело, если предположить, что Намджуна, — Пак затыкается, резко уставившись на друга, но того, словно, не трогала эта ситуация, — Прости…       Неловкую паузу, радостная Пак прервала, что с лопаткой в руках, ворвалась к парням. Но стоило ей оповестить что: Дженни и Чонгук приехали, как последний с сигаретой во рту проскользнул на балкон, схватив Тэхёна для приветствия. Рыжий, лишь ненадолго задержал взгляд на развеселившимся друге, переведя его на Чеён. Она так по-доброму и завороженно смотрела на друзей, что теплая рука Чимина, разлохматившая её волосы застала врасплох.       Удивлённый взгляд его, лишь на секунду, коснулся — на кухне, снова, творилась вакханалия. Вместе с Чеён, с балкона для Чимина, всё тепло пропало из-за чего он жмется. К выходу бредет не замечая, того как в него врезается Лалиса с сигаретой во рту. Пак ей улыбается обманчиво на Дженни смотря. Та в свою очередь, с кем-то, раздраженно по телефону разговаривала, иногда скалясь и вскидывая бровь.       — Я не понимаю, о чем ты, отец, — от одного слова на «о» рыжий всё раздражение понял, — хорошо, завтра так завтра, как скажешь, — она на Чимина смотрит, сглатывая,       — Я занята.       — У тебя все такие же теплые отношения с родственниками.       — А ты всё такой же любопытный, — фыркает, на подлокотник дивана садясь. С детства так любила сидеть.       — Просто констатирую факт, — девушка, лишь глаза закатывает, махнув рукой Розэ на кухне.       Такая любимая тишина, Дженни и Чимина, непростительно, курящая троица прерывает, что почти вваливаются в квартиру, громко смеясь. Тэхён к сестре подбегает, на руки подхватывая, как маленькую девочку, а та материться, но не сильно то сопротивляется. Лиса что-то о росте Тэ лепечет и помощи, шуточно хватая его за уха и затаскивая на кухню.       Чимин же, снова, включает игру, меняя своего противника на Чонгука, из-за чего слышит недовольный голос с кухни. Дженни же так и сидит на подлокотнике, наблюдая за готовкой на кухне, пока Чон не хватает ей за талию, а она падает ему на ноги. Ким вопросительно и раздраженно его лицо снизу рассматривает, получая, лишь ехидную улыбочку. Дурак.

Всё на своих местах, а всё ли?..

      Мужчина, спиной к двери прислоняется, наблюдая за двумя страшными зверьми со стороны. Ким Ёндже и Фанлэ Манобан — церберы хауса. Они любезно беседуют о бизнесе, играя в шахматы и не обращают внимание на двух щенков у двери. Хосок, снова губу норовит сожрать, не замечая то, как снова погрузился в свои мысли и совсем оставил друга.       Юнги же, вновь, рассматривает многочисленные картины, так словно он не знает каждый их мазок, как свои пять пальцев. Невольно за игрой наблюдает, плохо понимая её ход и вообще ход мыслей этих чудовищ. Где это видано, что монстры будут играть в шахматы, обсуждая дела.       Нет, конечно, когда это обычный бизнес — это можно понять, но не такой. Очень странно обсуждать: кому сегодня живьем снимут кожу за чашечкой душистого чая и ненапряжённой игрой. Иногда, Мин мечтал об обладание подобного равнодушие к окружающим.       Прошло около месяца после похорон Ким Намджуна, а его отец и на день, не прекращал работать с кланом Ман. Хоть Фанлэ и предлагал ему отдохнуть. Потрясающая холодность. Она поражала и самого главу клана, даже имея подобный статус, он не был настолько равнодушен ко своим близким.       — Мне вот стало интересно, — прервав молчание, начал Фанлэ, — вы же не считаете, что это несчастный случай, — Ким лишь холодный взгляд на главу кидает, — и логично предположить, что это мог сделать кто-нибудь из управляемого мной клана…       Тишину, неожиданный высокомерный смех Ёндже, разрывает, он вымышленную слезу стирает, резко натянув маску спокойствия. И если для него подобный знак был обычен, псы Фанлэ чуть не посидели в миг.       — С моей стороны так считать очень глупо, — конем ходит, — Намджун, точно так же работал с вами, его не было смысла убирать, — глазом ведет, когда его ход пресекается Фанлэ, сожранным конем.       — И то верно, — улыбка на его лице, та самая — добрая, что для тех, кто знает, подобно дробовику в руках, — вам даже не интересно кто это сделал?       — Я знаю кто это сделал, — шею разминает, замечая, как удивлен старик, — Клан Нам, — напряжение спиной чувствует, — Нам Хёк, приходил ко мне и говорил о том, что на улицах скоро будет править он.       — Да что вы говорите, — ядовитый взгляд Мин Юнги дарит, а тот готов сквозь землю провалиться, — Юнги, ты не подскажешь, что это значит, — один из охранников парня под локоть хватает к столу подводя.       — Он не представлял серьезной угрозы, потому, я решил не сообщать вам об этом.       — Серьезной угрозы? — амбалу кивает, отчего тот с размаху бьет Юнги в живот, а тот падает на колено, — то есть, убийство прекрасного сына господина Кима — это не серьезная угроза?       — Я не знал об этом… — хрипит, один глаз зажмурив.       — Не знал, — глава руку вскидывает из-за чего Мину еще парочку ударов прилетает, но все это представление — не для воспитания дрянного щенка, а для проверки реакции Ким Ёндже, что равнодушно изучал свой чай, — довольно.       Юнги встать не может и такие ситуации, именно, из-за этого ненавидел. Отец, никогда своим «охранникам» быть по лицу не разрешал, из-за чего страдало его тело. Благо, сегодня, он был крайне добр, хоть Мин и забыл об этом обряде. Давненько ошибок не допускал. Так почему же он ошибся на этот раз? Забыл об Нам Хёке отцу рассказать, посчитал, что тот не будет действовать. Кто его инстинкты притупил?       Хосок с места сдвинуться не может, потому что, для этого разрешение нужно. Он, всегда был, лишь свидетелем того, как близких ему людей наказывали. Вот она — обыденная жизнь в клане, привычная им всем с детства, они это с молоком матери и своей кровью впитывали. Загвоздка в том, что в Мин Юнги течет обычная кровь.       Для главы семьи Ким, такие меры воспитания далеки были, по крайней мере, по отношению к своим детям. А своё собственное детство, вместе с единственным хриплым выдохом этого мальчишки, вспомнилось. Ким Ёндже, давно, чувство жалости не испытывал и сейчас ему все равно на этого щенка. Он, лишь ухмыляется, понимая, что это представление для него разыграно. Фанлэ Монабан в его прошлом порылся. Этакий тест на монстра.       Мальчишка, сам на ноги поднимается, пошатываясь, рукой за пострадавшее место держится. Кланяется на девяносто градусов, умирая, с каждой минутой от боли. Головой слегка мотает, замечая на периферии, что Чон, готов подлететь к нему. Не сейчас, мои костылем ты будешь, когда мы выйдем отсюда.       — Прости, отец, этого больше не повториться.       — Я надеюсь, Юнги, — снова на мужчину напротив смотрит, — свободен.       Непозволительно медленно к двери тащится, наполовину наваливаясь на Хосока. Локтем, одним ударом, тяжелую дверь, открывает. Во рту мерзкий привкус крови и яда, что исходит от этих людей.       — И не забудь отправить Нама, господину Киму, — вот оно что, — кровь за кровь.       Ким Ёндже ухмыляется грохоту тяжелых дверей.       Хосок ногтями за дверь цепляется, от неожиданного груза в виде тела Юнги. Скалиться под бок подхватывая и игнорируя протяжный рык. Сейчас, где бы Мина не возьми все равно боль причинишь, так смысл церемониться. Кажется, из-за подобных ситуаций они и стали друзьями, много лет назад.       — Блять, — снова из груди Мина вырывается, когда он заваливается на ребро.       — Прости, мы оба виноваты в этом, — аккуратно в свою машину усаживает, — я даже не подумал о том, что…       — Хосок, — прервал Юнги, закурив, — мы оба не подумали об этом, потому что…       — Стали потакать свои чувствам.       Главы кланов не могут иметь свою личную жизнь, ведь так они становится уязвимы. Они перестают думать о бизнесе и начинают думать о людях, уподобляясь им. Мин, даже рад, что он получил сегодня, ведь, именно это — вернуло ему его истинный облик. Облик холодного монстра.

Так преступником рождаются или становятся?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.