ID работы: 7062157

Нити

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Определись

Настройки текста
      Казалось, когда ты демон, кислород вокруг тебя всегда проигрывает схватку никотину. В отражение панорамного окна, брюнет только свои растрепанные волосы видит и тоскливый, скучающий взгляд. И как раньше он не замечал, что так выглядит? Голову отворачивает, не в силах выдержать собственную натуру в отражение.       Они были так не похожи с Чон Хосоком, что аж тошно. Глава клана Чон, имел огромный кабинет, на шестидесятом этаже бизнес-центра, а Юнги, имея более высокий статус, обитал в маленьком, темном кабинете в подвале своего первого клуба. И дело было вовсе не в том, что Мин ненавидел роскошь, нет, просто — это место без окон, напоминало ему его жизнь. Ну либо он привыкал к тому, что его по итогу ждет — комната с решетками или ад.       Усмехается собственным мыслям, осознавая, что что-то за год в нем явно поменялось. Словно, он больше не пытается быть злобным и опасным, спектакль погорелого театра окончен. Мин Юнги, больше не напускает на себя равнодушие, ему правда побоку на происходящее. Но где-то внутри него, чертенок точит ножи об его чувство вины. Вины перед Дженни Ким за все то, что он сделал.       Не то чтобы разговор с Лисой поставил его мозги на место — скорее отходники и синдром отмены. Он трое суток, просто лежал на своем матрасе, ощущая себя, как после пыток, к которым он привык в детстве. Только теперь он сам себя пытал, раскидывая свои мысли, как грязные вещи по стирке. Что-то к черному, что-то к цветному, а что-то к белому.       Никто не ебет тебе мозги сильнее чем ты сам. Он собственными страхами и загонами за эти три дня наелся на сто лет вперед. Но теперь, мужчина хоть может сам себе в глаза смотреть и здраво оценивать ситуацию. Вместе с щелчками лифта, отсчитывает секунды до появление адского пламени в богатом обители.       Хосок пиджак снимает, кидая на кресло вместе со своим бренным телом. Нервно галстук ослабляет, сбиваясь пальцами на пуговицах. Дай ему волю, он бы и эту шелковую рубашку сорвал. Сидел бы с голом торсом посреди кабинета, и кожей, что плавится и липнет к креслу. Он феникс, которому не суждено воскреснуть, иначе добро точно проиграло.       Рука главы уже кажется к переносице приклеилась, а от постоянных проблем, появились морщины на лбу, на двадцать лет раньше. Но что ему делать, когда всего от одного взгляда этой женщины, все внутри сжимается. Отрицает его мальчишеский образ жизни. И как обычный человек может потушить пламя бессмертной птицы?       Она никогда не смотрела на него с обидой или страхом. Она всегда давала ему поддержку, даже когда сама стояла на краю пропасти. И сегодня ничего не изменилось. Она улыбнулась ему слегка натянуто, но они же понимают друг друга без слов.       Мужчина опять исчез, не сказал ни слова, но он и не обязан быть рядом с ней. Ким Джису это понимала, потому и привыкла со временем. Потому и не удивилась, хотя тут и удивляться нечему. Сказочные эмоциональные качели, а он еще что-то отношениям Юнги и Дженни предъявлял.       Мин же к друг лезть не хочет. Делать ему нечего, лезть в проблемы, когда он свои еще даже не решил. Он, кажется, дня три назад решил не раздавать советы, когда ты сам их не понимаешь. Хмурится, догадываясь, что коллега, если его таковым можно назвать, даже не замечает постороннего присутствия. Пытались обострить свои инстинкты в итоге только сильнее открылись.       Кое-как от своих мыслей отбился, уставший взгляд на собственные владения подняв. У нас с тобой тупая привычка — появляться в кабинетах друг друга крайне не вовремя. Глухой стук стаканов и бутылки виски, проверяет на стойкость рвотный рефлексы обоих. Брюнет бровь вскидывает, туша сигарету об пепельницу на диване. Не смог ты, как и я, этот спектакль даже до антракта дотянуть.       — Что случилось на этот раз? — без интереса жидкость в стекле рассматривает, облокотившись на стол.       — Ничего, — на вдохе пустой желудок алкоголем одаривает, снова падая в кресло, — Просто от женщин одни проблемы, — живот противно крутит, ноя от недостатка здоровой пищи, — а от твоей больше всего.       Спокойное безучастие из управляющего одним слово выбивает. Твоей. На языке как пламя танцует, обжига нёбо. Твоей женщины. Юнги на друга искоса смотрит, раздражаясь от взгляда напротив. На лице шатена надменная усмешка — он ожидал такой реакции.       — Моей? — уточняет, все так же апатично.       — Да, твоей, — фыркая, сильнее путая руку в волосах, — Скажи в какой момент, твоей грязной натуре начало нравится то, что тебя кусают?       Мин лишь бровь вскидывает, не до конца понимая товарища. Хосок же видит на лице мужчины — вселенскую задумчивость, как будто, тот пытается найти ответ на этот вопрос. А он лежал на поверхности, такому человеку как Юнги всегда будет нравиться подобное. Непредсказуемость и отсутствие страха перед ним, настолько, что хватает наглости оскалиться. Не только на него, но и на всех. Сумасшедшая девушка.       А больше всего его возбуждало то, что только он мог эту дерзость подавить. Только ему было под силу заткнуть её, выбить из-под ног землю. И ему не нужно было для этого использовать силу, хватало того что он просто был рядом. Он выжигал из неё душу своим присутствием, но она все равно скалила зубы.       — Я серьезно, — попутно еще порцию наливает, — чего она боится? — Чон на манеру Фанлэ со струнами души Мина играет, — С какой силы нужно ударить, чтобы она сломалась? — давит, все сильнее подтверждая свои выводы.       — Что ты… — Ты готов даже меня за неё убить?       — Ничего, — прерывает смешком, — видел бы ты своё лицо, — он затеял эту игру лишь бы на реакцию посмотреть, но сейчас понял что она не стоит свеч.       Юнги на друга смотрит. Долго и поглощающее. Отворачивается, только когда тот решает раздраженно в гляделки поиграть. Последнее, чем Мин хочет заниматься — это читать мысли Чон Хосока. Все равно он вряд ли найдет там что-то интересное, кроме того, что тот сам запутался в собственных чувствах.       — Фанлэ, приходил к ней.       Брюнет ладонь сжимает так, что стакан, под натиском пальцев, начинает умоляюще скрипеть. А может скрипят сейчас его зубы. Этот старик не успокоится, пока Мин внутри все отголоски своей человечности не убьет. Но у монстров нет родителей.       — Я не знаю, что он ей сказал, — еще раз глотку алкоголем одаривает, — но мальчишка из моего клана, что пытался её защитить, не хило так пострадал.       Юнги, голосовые связки одаривает крепким вкусом алкоголя и привкусом крови на кончике языка. Дрессировщик не заметит, когда его хищник перестанет рассматривать его как хозяина. Мин Юнги не был собакой, что каждый удар принимал с покаянием, он был волком, — цербером, охранником ада. Никто, никогда не задумывался, почему шею цербера окутали адские цепи? Не уж то король ада боялся собственного создания?       Плечами раздраженно ведет словно чувствует, как его крылья раньше времени расправились. Хосок скалиться, взгляд отводя на стекло. Чтобы он не говорил, будь он на месте Мина, точно также бы себя вел. Точно так же бы начинал точить ножи, лишь бы то, что ему дорого защитить. Чего тут говорить, он этим последние месяцы и занимался, неосознанно отдаляя свой собственный клан от власти Ман.       До них обоих вдруг доходит одна мысль. Они здесь главные. Это они управляют кланами. Это они решают проблемы. Это они окрашивали города кровью последние десять лет. Выполняли грязную работу. Это перед ними страшатся другие. Это их уважают члены кланов. Но они затолкали языки себе в глотку в страхе перед тем, кто когда-то был королём.

В конечном итоге, Фанлэ Манобан взрастил собственных драконов. Собственную смерть.

      Кожа неприятно саднит в месте, где недавно сжимал шатен, подобно невидимому ожогу. И хоть от их разговора не осталось ничего кроме: разбитое зеркало и горьковатый привкус грейпфрута на языке от его духов, девушка продолжала о нем думать. Последние недели, внутри Дженни, стойко сидело ощущения того, что она задолбалась так жить. Задолбалась вырывать свою жизнь из лап судьбы и отыгрывать роль жертвы. А эта ситуация еще больше подтвердила её выводы.       Лиса от холодных пальцев Тэхёна на своей руке вздрагивает, но продолжает, как всегда, готовить кофе. Атмосфера, несомненно, изменилась — она больше не чувствовала безнадегу и отчаяние. И именно это её пугало, потому что, от Тэхёна и Дженни исходил холод. Словно она не в квартире своей подруги, а снова в окружении своих друзей детства.       Его холодные губы невесомо касаются шеи в знак благодарности, а блондинка чувствует себя так словно между ними возникла пропасть. Тэхён зубами достает сигарету, хватая Чимина под руку так, что тот не успевает скрыть дискомфорт на лице. Они уходят покурить на лестничную площадку. И это только сильнее подозрение подтверждает. Дженни, ведь всегда в своей квартире курить разрешала.       — Я одна чувствую напряжение, что в воздухе витает? — улавливает на лице Ким искренние подобие удивлению.       — Видимо, — кидает, понимая, что подругу её ответ не устраивает.       — И все же что происходит? — недовольно губы дует, случайно задевая кольцом кружку.       — Если бы я знала, — фыркает, Дженни всегда казалось, что такое выражение лица, Лисе совсем не подходит, слишком невинно, — хотя, — недовольство Лалисы замечает, — как по-твоему мы все должны себя вести, когда нас втянули в какие-то преступные и опасные истории? — глоток бодрящей жидкости делает, — даже ты ведешь себя по другому, хотя выросла в этом.       — Тут ты права, — задумчиво палец к подбородку притягивает, — Чонгука же люди отца избили?       — А ты как всегда проницательная, — раздраженно щуриться, — твой отец действительно монстр, — Лиса молчит, игнорирую то, как иглы от слов подруги в сердце входят, — я такую ауру только с одним человеком могу сравнить.       — С Юнги? Ну да, сын как никак, — отшутиться пытается.       — Нет, — а Дженни не до смеха уже последние месяцы, — с моим отцом.       Манобан знала, что та так ответит. Потому нервный смешок в кружке с кофе теряет. От холодного взгляда Дженни по её телу бегут мурашки. А еще от осознания того, что брюнетка его совсем не боится. Наоборот, Дженни так и источает ощущением того, что способна смерть на короткий поводок посадить. Слишком опасная храбрость.       Чимин глаза закатывает от жеста Тэхёна в виде сигареты. Ну теперь точно, его «завязал», можно на помойку выкинуть. Друзья еще называются, как же. Но другу эта поддержка явно нужна, потому он и не протестует вовсе. Что-то в Киме за последние недели поменялось и явно не в лучшую сторону. Да, это был все тот же, лохматый и домашний Тэхён, но от него холодом веяло за километр.       — Что с тобой последнее время? — интересуется аккуратно, повторяя позу друга, что присел на корточки.       Тот скалится, дым выдыхая. Что случилось? Я теперь на месте Намджуна. Тэхён не был глупым и догадывался, что деятельность отца далеко не белая, но то, что он узнал за неделю его поразило. Теперь в голове парня весела одна мысль: его семья — монстры. И крови на нем ни меньше чем на Лисе. А больше всего пугало то, что он даже не сопротивлялся этому.       И то что это ни капли его не смущало. И что он начал работать. Работать лучше, чем Намджун, словно от того, что он узнал истинное лицо семьи, он стал его настоящим представителем. От этих мыслей, плечо, по которому похлопал отец в вознаграждение, вновь начало неприятно покалывать. Хорошая работа, сынок. А ему все во лишь нужно было придумать, как незаконно отнять территорию у пожилых людей.       — Семейный бизнес, оказался не таким каким ты его представлял? — улыбается от того, что Тэхён бровь вскидывает, — Что? Думаешь, мои родители чисто театром занимаются? — а темные глаза его изнутри пожирают, — знаешь сколько раз на «честных» конкурсах взятку дают?       — Догадываюсь, — фыркает. Одного поля ягоды.       — Нет, это конечно не сравниться с тем, что делает мистер Ким…       — Заткнись, — беззлобного друга в бок пихает.       А тот сдавленный смешок выдает. Этого стоило ожидать. Стоило ожидать то, что Ким Тэхён не сломается, кажется только его отец был в нем не уверен. И теперь, готов сына за любое удачное действие похвалить. Потому что-то оказывается, Ким Тэхён его породы.

С самого рождения у них не было права на выбор. По крайней мере, они так считали.

      Утро такое же обычное, как и всегда, но в квартире Дженни впервые никого нет. И на душе спокойно. Она в растянутой футболке по дому ходит, но отсутствие пошлых подколов Чонгука, неприятную дрожь по телу пускают. Он много раз оставался у неё на ночь, но они просто смотрели фильмы или играли в приставку. Теперь же это все каким-то сюром кажется.       С ним все хорошо. Через пару дней его даже могут выписать. На этом придурке все как на собаке заживает. Хотя, умения его сестры там точно ключевую роль играют. Девушка собственным мыслям улыбается, Чон и правда иногда был похож на собаку. Кнопку на кофемашине жмёт, тонкими пальцами разминая собственную шею.       Солнечные лучи сквозь окно оголённые ноги согревает. Этот впервые за сезон, солнечный день, настроение из бездны депрессии достает. А ещё она наконец все решила — убегать больше не в её стиле. Пора заканчивать с этими детскими попытками нажить неприятности себе на голову. Дженни уже давно не ребенок.       Неожиданный звонок в дверь, брюнетку, оторопеть заставил. Но спросонья она явно забыла кем является — забылась настолько, что в одной футболке открывает дверь, не посмотрев в глазок. А на пороге он. С этим недовольным оценивающим взглядом и лохматыми снова высветленными волосами. Ты мстишь мне что ли? Ты единственный от кого я только сбежать могу. Но сбежать она не сможет, он не позволит.       Юнги в квартиру проходит, не снимая обуви, так же как в её жизнь. Оставляя девушку на пороге в замешательстве. Его тянуло сюда уже несколько дней. Мучительно и до безобразия, хотя он никогда здесь не был. В место, где ангел пытается свои крылья от грязи очистить. Но он бы не был бы собой, если бы не успокаивал себя тем, что просто хочет проверить в порядке ли она. Но это явно не та причина, которой можно это оправдать.       Дженни, откуда не возьмись, злость сдерживает, следя за тем, как тот бессовестно в её владения вторгается. Да, ты точно издеваешься. Но вместе с этим она не может сдержать порыв изучить его тело — он вызывал в ней какое-то незнакомое чувство удовольствия, когда не был в дорогих костюмах. Когда на нем были лишь огромные худи, джинсы и ботинки, что делали его похожим на обычного хулигана.       — Что ты здесь забыл? — рычит, но сама не замечает, как вторую кружку для кофе достает.       — Как Чонгук? — по-хозяйски на диван падает, словно это его дом.       Довольно, как Чеширский кот улыбаясь в ответ на раздраженное выражение лица Дженни. Она губы в тонкую полоску растягивает с точной уверенность, что сейчас в этого парня чашкой кинет. Потому что — эта самоуверенная ухмылка из-под её босых ног землю выталкивает. А еще из-под её ног выталкивает землю то, как он сидит.       — Жить будет, — себе под нос бормочет, отворачиваясь.       — Что? — переспрашивает, даже издёвку в голосе не удосуживаясь спрятать.       — Жить будет! — выдает себя с потрохами, дрожащим голосом.       У Дженни дыхание сбитое, а желание кинуть в его голову что-то тяжелое усиливается. Она словно на перепутье стоит — с одной стороны — угрозы, с другой — желание. Но все мысли путаются, не приводят к логическим заключениям. Когда они были вместе весь остальной мир терялся. Брюнетка ненавидела, когда она не могла понять человека, а он был самой сложной загадкой.       Дженни чашку протягивает, а Юнги лишь скучающим взглядом по её ногам ведет. Бери или я её об твою голову разобью. Снова забывается, Мин Юнги чужие мысли читать умеет, потому снова улыбается дерзко. Один рывок и мягкий белый ковер, покрывается коричневым варевом.       Девушка что-то вскрикивает, а он прижимает её своим телом к дивану, целуя так словно он умрет без этого. И дело явно не воздержание, потому что, он хочет Дженни всю — до кончиков её мыслей. Потому что, она награда, которую он не достоин. Потому что, даже её сопротивление доставляет ему странное удовольствие. Словно монстр внутри него утоляет свой голод.       Дженни Ким готова собственноручно застрелиться, потому что, это уже не эмоциональные качели, а виселица. Этот мужчина все её выстроенные стены только своим присутствием разносит. Она же хотела все остановить ради него, а он сам, свою голову, ей на блюдечке принёс. Тихо шипит, ногтями впиваясь в его плечо так, что слышно как скрипит его кожа. Отпусти меня.       Бедра её сминает, пресекая слабое сопротивление девушки, что мычит ему в поцелуй. Опять эти пляски морали и логики. И пусть так — даже если сойдет с ума, он её не отпустит. Потому что ещё никто не смел брать то, что принадлежит ему. Его сердце и душу. Дженни пытается его оттолкнуть, но ноги раздвигает — позволяя быть ближе. Как будто это какая-то дешевая порнография с принуждением.       Снова царапает его шею ногтями, но он затыкает её рот языком. Не дает и слова сказать, игнорируя то, как дрожит её тела. Ей страшно, вовсе не потому, что это напоминает изнасилование, ей страшно потому что, именно в этот момент она ощущает всю его боль. Словно с этим принуждающим поцелуем, она ощутила на языке его отчаяние. Его страх того, что он потеряет всё.       — Убирайся!       Такой отрезвляющий крик: когда он клыками кусает её за шею; Когда его рука сжимает уже оголённую грудь; Когда бляшка его ремня предательски скрепит; Когда на её глазах слезы. Дженни губы закусывает, растирая собственными запястьям влагу по лицу. А Юнги замирает над ней, ещё никогда его лицо не украшало такое выражение.       — Просто, уйди… — так тихо по сравнению с тем, что было до этого.       Юнги и Дженни. Это лед и пламя. Ненависть и любовь. Их чувства — это проклятие бога, что решил поиздеваться над собственными созданиями. Не могут они в одном мире существовать. Просто, потому что, физическое притяжение между ними навязано — тьмой, а моральное — добром.       Отошедши от остолбенения, мужчина лишь фыркает, недовольно свою кофту оттягивая. Поздно ты решила остановиться. Поздно потому что, он знает что она мокрая. Поздно потому что, когда он достает из неё свои пальцы, она судорожно выдыхает. Вскидывает бровь, понимая, что он её сломал. Вот так просто — человека, что не боялся дьявола, сломало его присутствие. И каждый раз ломал, когда он её целовал — жестко, почти принудительно.       Но Дженни не сломана, она защитить его хочет. От себя самой, потому что, никто не будет так упиваться его жестокостью как она. И именно это отнимет у него право на выбор. Сейчас, как никогда она поняла, что виновник всех проблем она. Её характер. Не знай Мин, что будет человек принимающий его всего, ничего бы не случилось.       Всхлипывая, к окну бредет, как будто там она сможет до кого-то достучаться. Слезы из её глаз уже давно не текут — это был лишь минутный всплеск эмоций. Позволяющий выпустить тот комок нервов что внутри неё сидел годами. Ноги дрожат и она почти не может стоять.       — Зачем? — руками собственные плечи обхватывая, — Это ведь все из-за меня.       — Успокойся, — язык не успевает за мыслями, он в шаге от её двери, но ощущение словно на краю пропасти.       Прыжок в пропасть без страховки — вот как можно назвать его выбор. Разворачивается, протягивая хрупкие плечи к себе, так что её лопатками впивается в его грудь. Язык в её рту неповоротливый, влаги совсем не хватает. И это тоже нечестно — давать ей выбор в таком состояние. Когда она точно выберет самый опасный вариант.       Его тепло такое обжигающее. И с чего ты решил, что ты лед? Мин Юнги — самое настоящее адское, голубое пламя, что выбрав свою жертву не отцепиться, пока не сожрет вместе с собой до конца. Дженни Ким — мазохистка. Потому что, готова быть его жертвой. Только она способна это пламя заморозить, так чтобы сохранить демону жизнь.       — Просто останься, — щекой его руки касается, прекрасно понимая, насколько её слова противоречат друг другу.       — Ты сначала гонишь меня, потом просишь остаться, можешь уже определишься? — ухмыляется по-доброму, держа в руках комок слабых напряженных нервов под именем Дженни.       — А если скажу уйти, уйдешь? — разворачивается, дабы тот утонул в океане её боли и просто не смог уйти. Но вместе с болью в её глазах пляшут черти.       — Нет, — не бывает такого, что человек одновременно устраивал в твоей душе пожар и замораживал свои присутствием, — Ты даже не представляешь, насколько глубоко мне под кожу залезла, я уже себя собой не ощущаю.       — Юнги, ты…       Ответить не дает, вжимая девушку в стекло. Снова грубо, снова требовательно и так по-дьявольски. Второй раз в любви признался, так как умеет только он. Без всяких «я люблю тебя» и тому подобного. И все другие признания по сравнению с его меркнут. Никто не умел так красиво признаваться в любви, как Мин Юнги — человек, что не умел любить.

Правда в том, что Дженни слова не нужны. Она давно принесла свою душу ему на обед.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.