ID работы: 7062747

/Летоволк/

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Утренние процедуры

Настройки текста
Всю прелесть утренней рутины осознаешь только в тот момент, когда лишаешься привычного распорядка дня. Например, когда одному неугомонному наемнику становится скучно и он соглашается на первое же более-менее приличное задание — на другое Сережа бы его не отпустил. Волков спускает ноги на с кровати, не до конца проснувшись, и хочет уже идти на кухню варить кофе, а потом вспоминает. Он вообще в другой стране. И на этой кухне нет привычной турки, плиты, а рядом никто не спит. Со вздохом он падает обратно — до общего подъема ещё два часа. Сережа просыпается от холода. На ночь он всегда оставляет окно открытым, зная, что в любой момент можно прижаться к теплой спине, погладить морду волка, что вечно будет скалиться со спины Олега, и уснуть обратно. А когда он проснется от настойчивого крика Марго, окно уже будет закрыто и на кухне непременно запахнет кофе. После этого можно увлечь Волкова в душ — Сережа любил совмещать приятное с полезным, а уж утренний секс никому не вредил. Разумовский вынырнул из своих мечтаний, вздохнул и вместе с одеялом пошел закрывать окно — все равно уже не уснет.

***

Сережа просыпается от шороха ключей. Путаясь в одеялах, он выходит в коридор, чтобы тут же повиснуть у Волкова на шее — тот еле успел бросить сумку. Уткнувшись носом в шею, Сережа тут же отстраняется и недовольно морщится. — От тебя пахнет костром. — Ну, извини, — Олег насмешливо улыбается, — очень спешил. Ты же тут наверняка уже пропадаешь без кофе. — А, я кофеварку купил, — он едва успел накрыть рукой губы Олега, прежде чем тот начал возмущаться. — Пойдем лучше скорее в ванную, черт с ним, с кофе! — Меня не было две недели, — рассмеялся Олег, — неужели ты все это время терпел? — Не глупи, конечно, я ходил в душ, — Сергей закатил глаза и тут же хитро улыбнулся. — Но знал бы ты, насколько там было скучно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.