ID работы: 7062747

/Летоволк/

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Кто-то перебрал

Настройки текста
« — …ты грёбанный извращенец, ты знаешь это?! Только я пришел в себя, смирился со своей поруганной честью и достоинством, как ты мне звонишь! Да ещё и заявляешь ТАКОЕ! Разумовский, мать твою графиню, ты вообще в своем уме? Сомневаюсь, особенно если почитать отчеты доктора Рубенштейна. Хотя мне и без них все было ясно с самого начала! Господи, да я уничтожил все свои запасы алкоголя только бы забыть твой прошлый звонок, но картинка так и стоит у меня перед глазами!» В Италии уже была глубокая ночь, когда на телефон Разумовского позвонил Игорь Гром. После бурного воссоединения с Волковым хотелось только спать. И чтобы их никто не трогал ближайшие сутки. Но Игорь был как всегда — то есть, невовремя. Впрочем, сон прошел очень быстро. Сейчас Сережа мог только молчать, вслушиваясь в пьяные возмущения Грома. « — аааа, я знаю! Сейчас я возьму Диму и мы займемся сексом прямо на глазах у твоей вороны!» Сережа возмущенно вскрикнул и принялся расталкивать Олега — тот, конечно, тоже слушал монодиалог, проходившей по громкой связи, но особо не реагировал. — Олег, Олег! Ты слышал! Бедная Марго! В трубке тем временем слышались испуганные крики Дубина: « — Игорь, но я не хочу! Это безумие! У тебя вообще девушка есть!» « — Брось, мы должны отомстить ему!..» — Ничего, Марго крепкая девочка, — сонно пробормотал Олег, зарываясь лицом в подушку, — она и не такое видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.