ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забота и попытки выбраться

Настройки текста
Влад полез под мою одежду,но я отдернула его руки. -Влад,нет -Не сопротивляться принцесса,я не сделаю ничего плохого.-Влад улыбнулся и снова попытался залезть мне под одежду. Я отодвигалась от него пока не оказалась прибитой к стене. Влад поцеловал меня с язычком и повалил прижав мои руки. -Кх,Влад,ребята скоро очнуться,что ты пытаешься сделать? -Особо,ничего,расслабься -Нет! Ты пытаешься меня изнасиловать? -Ну..... -Ну? -Да -Зачем? -Потому что люблю -Владик,любимый, сейчас ты не кстати,ребята скоро проснуться и что мы им скажем? О чем ты думал? -О тебе -Логично,стоп надеюсь не было пошлых мыслей? -Хе,вроде нет. Влад отвёл глаза. Я вздохнула,встала и подошла к ребятам. Я пыталась их разбудить,но всё бессмысленно. -Влад,сколько времени ты просидел прежде чем я очнулась? -Ну может полчаса-ответил Влад. - Хм...а сколько время? -4 часа утра. -А ну теперь понятно почему они не просыпаются. -Может и нам поспать? -Ну думаю ты прав,я еле на ногах стою. Влад сел у стены,я села рядом с ним и положила голову на плечо Влада. Влад поцеловал меня в лоб и я уснула. Проснулась я уже когда меня будила Шизука. -Вот молодец,вставай,спящая красавица-говорила Шизука. -Всё всё я проснулась-ответила я. Я встала и послышался голос. -Вот вы и проснулись,пора начинать игру,я потратил много времени на то чтобы вы пришли в себя, Шизука,Паша,Влад и Мисаки,отныне вы теперь каждый САМ ЗА СЕБЯ, АХАХАХАХА Открылся люк и мы упали в четыре разные комнаты стены которые из нерушимого стекла. И снова послышался голос. -вот и ваше первое испытание,докажите друг другу что вы друзья и вы сможете пройти,я вам делаю поблажки далее я уверен вы будете страдать от боли и в конечном счёте умрёте,многие пытались и никто вам не поможет. -ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО!?-со слезами на глазах и чуть ли не как псих вскрикнула я. -Потому что мне нравится смотреть на ваши страдания и слушать ваш крик,это просто кайф для моих ушей и глаз. -ОТПУСТИ НАС СЕЙЧАС ЖЕ!-вскрикнула я. Я схватилась за голову,упала на колени и понемногу сходила с ума. -Что ты мне сделаешь?-говорил голос. -Это ты та тварь что ворвалась к нам!?-вскрикнул Влад. -А ты не такой уж и глупый,малец-говорил голос. -Мисаки! Мисаки!-Кричал Паша. Я так и сидела на коленях,уже с мыслями что это конец. Я закричала,закричала так как никогда. -Мисаки!-вскрикнул Влад. -Это конец....нам не выжить,это игра будет длиться вечно.-говорила я- эй! Существо,как я понимаю,здесь мы умереть не сможем,каждый раз как мы будем умереть то будем появляться здесь!? -Верно,а ты неплохо мыслишь.-говорил голос. -Я не такая как ты думаешь-сказала я. Перед нами были мы сами. Передо мной стояла я. Я тихо стала походить. Видимо "я" меня не видела. Как только я подошла поближе я набросилась и быстро одним махом срезала голову "меня". Ребята сделали точно так же. Дверь открылась и я вошла на следующий уровень. Я прокусила свою руку до крови. Моя кровь заострилась как клинок. Передо мной стоял мой погибший отец. Он напал первым. Я подпрыгнула и будто застыла в невесомости. Я взмахнула клинком и отца разорвало на несколько частей. -Кто ты такая!? Как ты это делаешь!?-вскрикнул голос. У Влада способность невидимое лезвие,что режет противника на больших расстояниях одним движением пальца. У Шизуки ультра звуки,что убивает противника изнутри одним словом "умри". У Паши способность убийственный взгляд, разрезать противника взглядом. И так мы побежали каждого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.