ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живая наживка и освобождение

Настройки текста
Прошло где-то полчаса и я немного устала,но все испытания мы прошли. И снова послышался голос. -Чтож вы молодцы,но это не конец. -А самому слабо сразиться с нами?-возмутилась я. -Нет,но я хочу увидеть как ты умрёшь и твои друзья будут быстро умирать! -ЗАТКНИСЬ,Я И МОИ ДРУЗЬЯ НЕ УМРУТ-вскрикнула я. Я так разозлилась что смогла сломать стекло. -Мисаки?-изумился Влад-как? -А? Я посмотрела на Влада. Я снова упала на колени и заплакала. Сзади меня кто-то подошёл и положил руку на мое плечо. Я посмотрела кто это. Это было то существо и Шизука и Паша. -Мисаки,вы прошли,я отпускаю вас,вы молодцы-сказало существо. Я дышала еле еле и из последних сил обняла это существо. Существо простило нас и была в шоке от такой реакции. Оно показало куда нам надо идти и мы ушли домой. Влад смотрел на меня и погрустнел. -Владик,что то не так?-спросила я. Влад вздохнул. -Мисаки что это было?-сказала он. -Ты о чем?-спросила я. -о том существе,твоей силы и как ты обняла его.-возмутился Влад- ты же любишь меня. -ого,кто-то ревнует,Владик,любимый,я не знаю что это за сила и почему оно отпустило нас но знаю точно,оно не тронет нас и да я люблю тебя и никому не дам в обиду,так же как и Шизуку и Пашу-говорила я. -я сомневаюсь-сказал Влад и погрустнел ещё больше. -Хей,чувак-сказал Паша и положил руку на плечо Влада-ты преувеличиваешь,Мисаки спасла нас и не жалея своих сил,видно было,что она делала ради нас. -Владик,подойди-сказала я. -Ладно,ты прав Паш-сказал Влад и подошёл ко мне. Я остановилась и ребята тоже остановились. -Мисаки? Я резко схватила Влада за воротник,потянула на себя и поцеловала его с языком и достаточно надолго. Шизука и Паша стали прыгать от восторга. Реакция Влада была отменена и достаточно забавная. Я обняла его покрепче и он уже не сомневался,что я его люблю как никого другого. Мы проводили Шизуку и Пашу по домам,а Влад и я пошли ко мне. Мы пришли ко мне,я закрыла дверь на ключ. После Влад повалил меня на кровать в моей комнате. Уже было темно около 2 часов ночи, а пробыли мы у существа более двух суток. Мы легли спать и заснули буквально в момент. На утро мы собрали и пошли в колледж встретив Шизуку и Пашу. Влад и я немного не выспались,а через неделю мой день рождения. Влад обнимал меня одной рукой всю дорогу до колледжа. После занятий. Мы снова встретились с ребятами и пошли по домам. Я зашла домой и закрыла дверь. Мы договорились с Владом погулять в парке в 18:00. Я сделала уроки,собралась и пошла к парку. И тут меня повергло в шок.... Я видела Влада и рядом с ним моя одноклассница Кайха. И прямо у меня на глазах они поцеловались. Я подбежала к Владу. -Влад,чё это за херня!?-со слезами говорила я.-Кайха какого хрена ты тут делаешь!? -Владюшенька,почему она мешает нашему свиданию,Мисаки,уйди-сказала Кайха. -Чт.....-изумилась я. -Что!? Свидание!? Ты чего такое говоришь!? Я вообще тебя не знаю! Убирайся и больше не подходи ко мне и Мисаки! -возмутился Влад. Я убежала ещё до того как Влад накричал на Кайху. Я плакала и сидела где-то в переулке. Ко мне подошло то существо. -Мисаки? Что ты тут делаешь?-спросило существо.-почему ты плачешь? Что случилось? -А это ты... Стоп а что здесь делаешь ты?- спросила я. -ищу новых жертв.-сказало оно. -Почему ты отпустил нас тогда?-спросила я. -Мисаки, как ты отреагирует на то,что я никогда не убивал людей?-спросило оно. -А зачем ты тогда схватывал нас и пытался убить!?-спросила я. -я проверяю вас,я никогда не убивал,у каждого существа есть душа,я запугивал вас чтобы вы научились защищать себя и открыть эти способности,я делал это во благо-сказало оно. -Правда?-спросила я. -Да-ответило оно.-а у тебя что случилось? -не важно, я разберусь с этим сама,я пойду домой пожалуй-сказала я. -Ну ладно-сказало оно.-может тебя проводить? Не стоит-сказала я. -ну хорошо,удачи,Мисаки-сказало оно. -спасибо-сказала я и пошла домой. Когда я дошла до дома,я увидела Влада,что сидел под моей дверью. -Влад? Что ты тут делаешь?-спросила я. -Мисаки!-вскрикнул Влад и кинулся меня обнимать.-Я всё объясню,что было в парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.