ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ситуация в парке и ситуация ночью.

Настройки текста
-Жду объяснений Влад-сказала я. -Принцесса.....ты меня ненавидишь?-спросил Влад. Я вздохнула. -Я не ненавижу тебя,я просто не ожидала такого от тебя-сказала я и отвяла взгляд. Боковым зрением я заметила,что сзади нас кто то стоит....Я обернулась. Это не было существо...это был высокий мужчина с ножом в руках. Лица я не видела из за темноты. Влад быстро встал передо мной и прикрыл меня собой. Я держала руку Влада. -Зая беги за оружием.-тихо сказал Влад. Я кивнула,а Влад пошел на маньяка. Тут на помощь к Владу поспишило существо. Они поймали его,вырубили. Мы связали его,посадила на стул на кухне и ждали пока он очнется,а за это время Влад рассказал что было тогда в парке: "Я стоял и ждал тебя,ко мне подошла это девчёнка и начала говорить то что я такой красивый и смелый,я сказал то что я жду девушку и что она не вовремя. Она начала спрашивать типо когда я освобожусь и кто эта счастливица. Я ответил ей что это не её дело и какая её разница,она продолжала осыпать меня комплиментами и в итоге поцеловала...." -Прости пожалуйста,но мне кажиться она знала про встречу-сказал Влад. -Хорошо я тебя прощаю,я поговорю с Кайхой.-сказала я и обняла Влада. -Спасибо большое Мисаки-сказал Влад и подошел к существу.-спасибо и тебя...эээ...как нам тебя называть то? -я как то не задумался над этим.-сказало существо. -давай мы будем звать тебя Кущ?-спросила я. -Кстати хорошее предложение.-сказал Влад. -Хорошо,отныне называйте меня Кущ-с улыбкой сказал Кущ. -Спасибо тебе за помощь Кущ-сказал Влад. -Ой,до ладно вам ребята-сказал Кущ. Внезапно маньяк очнулся. Я встала,одела специальные перчатки,дала Владу пистолет,взяла автомат облокотила ствол на плече,а Кущ заострил когти. Мы подошли к нашему гостю. -Кто ты такой и что тебе надо?-спросила я строгим голосом. -Кто ВЫ такие и что это такое-взглядом маньяк показал на Куща. -Наш деловой партнёр,а я и этот молодой человек подростки 17-ти лет -сказала я- мы ответили на твой вопрос,позволь узнать кто ТЫ? -Я ничего не скажу таким подросткам как вы-возмутился маньяк. -Скоро скажешь...-сказала я и отошла. Я позвонила Паше и Шизуке и попросила принести биту и лом. Ребята пришли через 10 минут. На всякий случай я и Влад расставили скрытые камеры по всему дому и во дворе. За камерами сидел наш друг Сузука. У каждого из нас прослушка в ухе,чтобы Сузука мог с нами связаться если кого то увидет. Влад подставил пистолет ко лбу маньяка. -Лучше говори приятель,а то хуже будет.-сказал Влад. Я зарядила автомат,а ребята уже были готовы к нападению на кого угодно и в любую секунду. Маньяк пытался выбраться,но тут уже в ход пустилась я. Я подошла к маньяку и подставила нож перед горлом. -Слушай,я не хочу проблем и я уверена ты тоже,лучше не рыпайся и говори всё,как тебя зовут,где живет и зачем ты убиваешь и нападаешь на людей?-спросила я. -ты ничего мне не сделаешь-сказал маньяк. -а ты уверен?-сказала я. Я хитро улыбнулась. Я взяла яблоко и попросила Влада подержать его. Влад взял яблоко и прислонил к стене. Я завязала глаза шарфом в два оборота и взяла нож и отошла на несколько метров. Я кинула нож и попала прям в середину яблока. -с тобой будет так же.-сказала я. Наш гость напрягся. Мы добились своего. Он сказал свой адрес и имя и его имя Вадим. Я позвонила ментам и попросила обыскать этот дом. Маньяка забрали. Ребята ушли. Я и Влад остались одни. Было около полночи. Влад повалил меня на диван и начал целовать,лезть под одежду и лизать шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.