ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание и День рождения.

Настройки текста
Ура. Наконец была эта ночь. Влад был доволен и спал рядом со мной. Конечно я тоже была вполне довольна. А через неделю мой день рождения. Мы с ребятами пошли в кафе,там поели пообщались,далее мы должны были куда-то ехать. Мне завязали глаза и посадили в машину. Минут 20 мы ехали. Далее мы зашли в здание и ребята сказали можно снять повязку. Я сняла. Мы приехали в баню с бассейном. Так же всё было украшено. Я обняла всех по крепче. -Вы лучшие-сказала я с довольной и теплой улыбкой. -Не удивительно,ведь,мы все стараемся чтобы ты была рада и постоянно видеть твою улыбку-сказал Влад. -Спасибо вам большое-сказала я. -Пожалуйста,принцесса-сказал Влад. -Ты наша звездочка-сказал Паша. Мы переоделись и пошли плавать в бассейне. После мы пошли в парилку,а потом в баню. Шизука отвечала за музыку. Она принесла аппаратуру и мою аппаратуру. Я и Шизука были DJ. Влад и я не говорили ребятам,что было. Был вечер и нам пора было идти домой. Мы переоделись,всё мокрое мы убрали в отдельный пакет. Мы сложили аппаратуру и отправились домой. -Ребята,может сегодня у меня?-спросила я. -Да без проблем-сказал Паша. -Я только за-сказала Шизука. Мы пришли домой. Тут в окно постучался Кущ. Шизука открыла дверь. -Привет Кущ-сказала она.-заходи дружище. Я заметила что Кущ какой то странный. И вот мы порадовались не вовремя. Оно проткнуть Шизуку на сквозь. Сказать что мы были в шоке,значит ничего не сказать. -Это не Кущ-сказала я. -Верно я не он.-сказало оно. К счастью Кущ пришел и проткнул оно. Я кинулась к Шизуке. Я и остальные расплакались. Кущ стал залечивать ее рану. К счастью она очнулась. Я обняла ее очень крепко. -Ей нужен покой и отдых-сказал Кущ-я буду лечить и поддерживать ее пульс и давление,если что я вас разбужу. -Хорошо,спасибо тебе-сказала я. Мы ушли спать,а Паша остался у Кущ а уснул на кресле. На утро я проснулась,поцеловала Влада в щеку,встала и спустилась. Шизука была жива. Она сидела на диване и пила кофе. Она разговаривала с Кущем и Пашей. -Шизука-вскрикнула я и кинулась к ней. Я обняла ее покрепче. Она обняла меня и сказала сесть и послушать. Я села рядом с ней. -Мисаки, Шизука,она поправится,но ей придется остаться тут на несколько дней. -сказал Кущ. -Без проблем -сказала я. -Спасибо Мисаки-сказала Шизука. -Незачто Шизука. -сказала я. Потом проснулся Влад. Мы собрались и пошли в колледж. Шизуку и Куща мы оставили у меня дома. После занятий Влад и Паша пошли друг к другу в гости. Влад сказал что вернется я домой поздно. Я сказала Кущу про Влада и он был не против открыть ему дверь ночью. День прошел быстро. Весь день я разговаривала с Шизукой и Кущем. Часов в десять вечера я пошла спать. Проснулась я ночью,часов в 2,меня будил Кущ. Я буквально вскочила с места и Кущ сказал:"сижу я такой,лечу Шизуку,а она уже уснула бедненькая. Вдруг стук в дверь,ну я подумал Влад. Дверь не поспешил открывать. Посмотрел в окно,это не он,вообще никого нет. Влад так и не приходит. Я чёт волнуюсь" -Да не бойся ты,наверное у Пашки остался.-сказала я.-ну а стук просто показалось. -ну думаю, ты права.-сказал Кущ. -А что с Шизукой?-спросила я. -Спит,я ее подлечил и ей стало легче-сказал Кущ-ладно, спи дальше. -Угу-сказала я. Но Влад так и не пришёл,хотя он обещал что придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.