ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
На утро к нам прибегает Паша и кричит "его нет!!!",так ещё и бегает по дому. Немного успокоившись,Паша сел на диван и мы стали расспрашивать "кого нет? Что случилось?" и т.д и т.п. -Влад.....-еле еле говорил Паша-он пропал,он так и не пришел вчера. Мы вскочили и бегом искать Влада. Мы разделились. Договорились встретиться у меня в 18:30(поясняю,в это время когда она решили искать Влада было около часа дня). Я обыскала все, что можно и нельзя. Влада я не нашла. Часы летели быстро. Я все жду ребят дома,но так никто и не пришел. Я насторожилась. Вдруг в дом влетает Кущ и тащит меня куда-то,на мои вопросы он не отвечает. Кое как я вырвала свою руку из мертвой хватки. Я сделала два сальто назад и заострила клинок. -Мисаки,времени мало,идем, скорее,ребята в опасности -хитро улыбнулся Кущ. -Где они?-оскалив зубы сказала я.-ты не Кущ. -А ты не такая глупая-подходя с улыбкой сказало оно. -Кущ проверил меня и все давно знают,что я не так глупа-улыбнулась я-и чтож вас всех ко мне то тянет? -Нравишься ты нам-подходило оно. Вдруг послышался тихий смех. Этот смех был Влада,Паши,Шизуки и Куща под окном. Я тихо открыла окно и руками облокотилась. -Кхем, Кхем-разозлилась я. Ребята посмотрели на меня. Я закрыла окно,ничего не сказав пошла в комнату. Влад подскочил и подбежал ко мне зайдя через дверь и схватил меня за руку. -Мы просто пошутили,что ты-сказал Влад. Я промолчала. -Ну,Мисаки-сказал Влад и обнял меня. Я оттолкнула его и заперлась в комнате. Я просидела там часа три. Я вышла и подошла к Владу. Ребята сидели на диване и молча думали. -Влад,куку-улыбнулась я.-Ребята -Мисаки!-вскочили ребята и бросились ко мне как будто не виделись год. -Прости нас,мы просто решили прикольнуца-сказал Паша. -ничего себе шуточки,на нервах моих и силах играть будете-сказала я. -Ну....нет,конечно-сказал Влад. Влад подошел ко мне и посмотрел в глаза. Я подозрительно на него посмотрела. Он поцеловал меня с языком. Ребята аж дыхание задержали. Вскоре Влад отпустил меня и я не сразу пришла в себя. Я села на диван и сильно покраснела. Ребята только немного посмеялись и сели рядом со мной. Я улыбнулась. -Поехали завтра на речку,покупаемся и повеселимся?-предложил Влад. -А тебе,что,лижбы Мисаки в купальнике увидеть? -усмехнулась Шизука. -Хай!Шизука!-вскрикнула я. -И это тоже-смутился Влад. -Влад! И ты туда же?-покраснев еще больше сказала я.-хотя я не против съездить на речку. Мы посмеялись и так как было уже поздно ребята,кроме Влада ушли по домам. -Может уж сразу переедешь ко мне?-с улыбкой сказала я. -Почему нет? -сказал Влад. Влад отнес меня в комнату и повалил на кровать и целуя начал раздевать меня. Я пыталась убрать его руки,но вскорее не стала сопротивляться. Он раздел меня и себя. Влад вошел в меня и начал ускоряться. Не знаю сколько времени прошло,но вскоре Влад кончил. Влад нежно поцеловал меня с языком и пристально смотрел в глаза. Через несколько минут мы оторвались от поцелуя. Влад лег рядом и прижал к себе. Я уже буквально отключалась. Вскоре мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.