ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
На утро мы собрались,оделись,собрали еду,полотенца и т.д. Ребята нас уже заждались. Мы сели в машину. Я села на переднее место остальные сели сзади,а Кущ ждал нас уже на пляже. Всю дорогу я смотрела в окно на пролетающие мимо дома,деревья,машин и думала о чем то. Ребята что-то обсуждали,шутили,общались. Влад положил свою руку мне на плече и только тогда я оторвалась от своих мыслей. -Все хорошо?-спросил Влад. -Разумеется,все хорошо-улыбнулась я и положила свою руку на руку Влада. Я точно почувствовала как он замурлыкал. Я обернулась. У Влада были кошачьи уши и хвост. Влад вел себя спокойно,будто они у него всегда были. Он обнял меня своим хвостом и обнял руками за шею. Влад мурлыкал,вскоре он уснул. Я все думала о чем то и смотрела в окно. Когда мы доехали до пляжа,мы встретились с Кущем,и пошли расстилать лежаки. Позже мы переоделись и пошли купаться. Но Шизуки так и не купалась,а лишь сидела на лежаках и смотрела на нас. Я подошла к ней. -Шизуки,ты чего не плаваешь с нами?-спросил я. -Не хочу-буркнула Шизука. -у тебя месячные что ли?-усмехнулась я. -Не,нет,что ты-сказала Шизука.-просто я плавать не умею. -Боже мой! Тебе 12 лет и ты не умеешь плавать,ничего себе-засмеялась я. -Ну тебя Мисаки!-буркнула Шизука. -Ладно,извини,я шучу,мы тебя научим,наверное-хитро улыбнулась я. -Выкладывай,что ты задумала,надеюсь без пошлых мыслей-усмехнулась Шизука. --увидишь-сказала я. -Пашок дуй сюда!-крикнула я Паше. -Да чтоб тебя,Мисаки-сказала Шизука. -хехе,это же я-сказала я. Паша подошёл. -Чего тут у вас?-спросил Паша. -Да,вот,беда ходячая,плавать не умеет-чуть не со смехом говорила я-научи ее,а я к Владу,тренер ты наш -Без проблем-сказал Паша и улыбнулся. Я ушла к Владу и Кущу. Пока Шизука и Паша там барахтались у берега мы плавали в середине реки. Вскоре Шизука подплыла к нам. Красная была как рак. -чего тебе это припомню,Мисаки-сказала Шизука -Я и не сомневаюсь-усмехнулась я-лучше спасибо сказала. - За что? За то что сплагиатила и зашиперила меня с Пашей?-возмутилась Шизука.-не люблю я его. -А вот тут обидно было-сказал Паша что уже был позади нас. Шизука вздрогнула,мы рассмеялись,а Шизука покраснела ещё больше. -Ты прям скример,Паш-сквозь слезы от смеха сказала я. Шизука легонько ударила меня по плечу. Мы вышли из воды,обсохли,поели. Я и Влад позже пошли ещё плавать,а Паша и Шизука остались на лежаках. Странно,что Влад залез в воду,он же теперь кот,но сильно на этом я не заморачивалась. Кущ вообще был где то на дереве,потому что там тени больше,а на солнце очень жарко. Я лежала на Владе,а он обнимал меня за шею и поддерживал нас на воде. Тепло. Шизука и Паша о чем то разговаривали. Я отключилась,не знаю из-за чего. Я очнулась на берегу на лежаке. Рядом со мной сидел Влад спиной ко мне и что-то бормотал под нос. Кущ был около меня и лечил. Зачем? А дотронулась до спины котика,тот обернулся и с улыбкой поцеловал меня. -Что это было?-спросил я. -ты отключилась у меня на руках,а очнулась только через два часа,нам пора уезжать-сказал Влад. -Чтож,идём собираться?-улыбнулась я. -Ага-ответил Влад. Мы устали и начали собираться домой. Мы переоделись в сухую одежду и пошли к машине. На обратной дороге я также смотрела в окно,а котик обнимал меня сзади. Меня и Влада высадили у дома,ребята уехали кто куда,а мы зашли в дом,разобрали вещи,и я легла на диван. Котик сел рядом. Немного позже мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.