ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
На утро мы затеяли переезд. Влад перенес свои вещи,их было не много. Управились мы быстро. Я легла на кровать и уснула. Меня разбудил Влад. Мы поели и пошли гулять. Котик держал меня за руку и что то насвистывал. Не везёт ему. Я провела его в переулок. Я быстро заострила кровь и проткнула кота на сквозь. --Догадалась все таки-сказал он. -Где Влад?-спросила я грубым голосом. -Он.... как бы тебе сказать...он мёртв!-засмеялся он злобным смехом. -Ты врешь......-сказала я очень тихим голосом. -Что ты сказала?-переспросил он. Я вытащила клинок и ударила ногой "Влада"по лицу,оттолкнув его от себя,но незамедлительно подбежала к нему и смотря ему в глаза со всей злобой,еле сдерживаясь я держала клинок у его горла,блокируя его руки и ноги. Он пытался оттолкнуть меня,но не вышло. Я ослабила свою кровь,она стала как хлыст,я связала его. -Если попытаешься выбраться я тебя порежу.-сказала я грубым голосом. -Ослабь хватку ты мне рёбра сломаешь-ответил он. Я сделала наоборот,я сжала его ещё сильнее,послышался хруст. Есть! Его рёбра сломаны. Он не может двигаться. Он засмеялся. -Ах ты мелкая.....-замолчал он. -Кто же я,мелкая....?-спросила я. -Не важно-сказала он-думаю ты догадалась кто я -Ты демон Влада,из за тебя Влад мучался и не спал ночами.-сказала я. -Нихера ты умная и внимательная,вот это прогресс-усмехнулся он.-но пора проснуться -Что? О чем ты?-спросила я. -Проснись!-вскрикнул он. Я очнулась у себя на кровати,рядом лежал Влад и обнимал меня. Я не сразу заметила,что у меня хвост и рожки демона. Он смотрел на меня очень радостным,но и грустным взглядом. Я кинулась его обнимать. Я поцеловала его на несколько минут. Влад крепко обнял меня и поцеловал. Это был сон или явь. Я посмотрела на время 13:20. Блин. Ребята ждут. Мы должны были встретиться у парка и пойти гулять вместе. Мы быстро собрались и пошли к парку. Ребята нас уже заждались. Я держала руку Влада,и он ещё обнимал меня хвостом за талию. -Вот и наша парочка-сказала Шизука и улыбнулась. -Простите ребята,я уснула-сказала я. -Сплюшка-сказал Паша. -Что точно-сказал Влад-но моя. Я хихикнула и мы пошли гулять. Вечером мы увидели Куща,он с кем то разговаривал. Это было что-то длинное и жуткое,но как только Кущ заметил нас это существо исчезло. Мы все стояли в ступоре и не могли понять что это такое? Когда Кущ начал подходить я заострила кровь,ребята были готовы к нападению. Кущ остановился. -Ребята вы чего? Будто призрака увидели-сказал Кущ. -Ну так и есть,с кем ты говорил?-спросила я. -Это вас не касается-ответил Кущ грубым голосом. -3... -2... -Мисаки! Нет! Это я! Просто вам об этом не стоит волноваться-сказал Кущ. -Ладно -я расслабилась. Ребята недоуменно смотрели но тоже расслабились,а потом.....нет.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.