ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Перед нами застыла ужасная картина. Куща проткнул то существо кровавым клинком как у меня. -1!!! Убить!-выкрикнула я и со всей злостью напала на это существо. Оно отбивалось от всех наших атак. В итоге оно сбежало. Мы вернулись домой. Шизука пыталась хоть чем то помочь Кущу. Куща нес Влад. Я ушла в свою комнату. Как я могла проглядеть? Почему я не убила то существо? Так много вопросов но мало ответов. Вдруг в мою комнату зашел Влад. За спиной он что-то держал. -Что там у тебя?- спросила я. Влад улыбнулся и достал из за спину щенка,порода Хаски. С самого детства я просила родителей о собаке,но после их смерти я забыла про собаку. Я взяла щеночка и поцеловала Влада. Хоть и не на долго я забыла о плохих мыслях. Влад был рад снова видеть мою улыбку. -Кот,где ты его нашел?-спросила я. -Я вышел на улицу после того как ты ушла у дороги была коробка,и в этой коробке были щенки,а я то знаю что ты любишь таких,вот я и взял-ответил Влад и поцеловал меня в лоб. -Ты лучший-улыбнулась я и обняла его хвостом. -Я знаю,я такой-сказал Котик. -Давай назовём его Лаки?-спросила я. -Давай,это наш пёс-улыбнулся Влад. Прошли дни,месяцы,годы. На самом деле прошло лишь два месяца. Лаки вырос и стал взрослым и защищал меня,Влада и ребят. Но....Кущ.....он умер,он умер месяц назад, мы его похоронили и запомнили как верного друга и товарища. Лаки мы обучали командам,он ходил то со мной то с Владом на прогулку и без поводка, он нас слушался и любил. И больше то существо не появлялось,но клянусь, я убью его,я отомщу за Куща.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.