ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стрелка

Настройки текста
Завтра нам в колледж. Так не хочу, а надо. Уже вечер, мы легли спать. Я поцеловала Влада и он меня. Котик обнял меня и мы уснули. На утро нас разбудил Лаки, мы как всегда собрались, поели, покормили Лаки, вышли, я закрыла дверь и мы пошли в колледж. Между уроками я подошла к Кайхе. -Кайха, что это за сцена была в парке тогда? -спросила я. -Пф, Владик любит меня-сказала она. -Не пфыкай, он тебя не любит, он любит меня-сказала я. -Слушай, Мисаки, не веришь не верь, но он любит меня-сказала Кайха. В класс зашел Влад. Я сижу вместе с ним, так что он мой. Кайха быстро подбежала к Владу и обняла его за шею. Я подошла и расцепила ее от котика. Котик не понял, что произошло, но он поцеловал меня и сел готовиться к уроку. Я показала язык Кайхе. -Стрелка, сегодня, после уроков-сказала Кайха и пошла на свое место. Я рассмеялась. -Ага, смотри не споткнись пока бежать от меня будешь-сказала я и пошла на свое место. После уроков я сзади здания собрался наш класс и основался вокруг меня и ее круг из наших друзей, товарищей, знакомых и многих других. Я заострила клинок. Кайха не чуть не испугалась, ха, хотя я ожидала другой реакции, но тем не менее не подавала виду. У нее в руках появился меч из энергии стихий, сейчас она использует энергию Воды. Интересненько. На середину вышел наш знакомый. -3… -2… -Fight!!! -вскрикнул он. Первую атаковала Кайха. Я улыбнулась. Меч она держала в левой руке и атаковала надеясь ударить мне в живот? Океееей. Боже детский сад. Я увернулась и переломила ей ладонь, там самом выбив меч. Меч упал, она попыталась его взять, но я придавила его ногой. Другой ногой я ударила ей коленкой в челюсть и потом в лицо, тем самом оттолкнув ее от себя. Она еле живая, встала. Вау. Неплохо. Она бросилась ко мне, но я схватила ее за руку, подставила подножку и повалила. Чистая победа, мне даже клинок не потребовался. А вот меч стихий, это интересно. Я взяла его и покрутила в руке. Немного тяжелый,но пользоваться можно. Кущ разве я не могу вызвать такой меч? Кущ: вполне можешь,но пока что ты можешь пользоваться кровавым клинком,позже я научу тебя призывать такой меч. Хорошо, спасибо Кущ: незачто Многие спросят,что за фигня,Кущ же умер. Прикол в том то что перед смертью он стал духом,но его могут видеть только я и ребята, он теперь наш учитель и ангел хранитель). Естественно не материально,но тем не менее. Кущ не всегда следит за нами. То есть он не заходит в наши комнаты без спроса,а услышать мы его можем везде. Его душа связана с нами узами памяти. Вот так вот. -Чтоб тебя,Мисаки-сказала Кайха,захлебываясь кровью-он будет мой. -Пф,он уже мой-сказала я и подошла к Владу. Тот крепко обнял и поцеловал меня с языком. Вокруг нас все растаяли от милоты. К нам подбежали Шизука и Паша и обняли меня покрепче. -Слава,богу с тобой все хорошо-сказали хором Паша и Шизука-мы видели бой. -И не говорите, я жутко боялся, когда Кайха пошла на тебя с мечом-сказал Влад. -Ой,да ладно вам ребята-сказала я-вы же помните как я убивала тех монстров у Куща. Кущ: это было что-то. -И не говори-сказал Влад. -идемте домой ребята-сказала я. Кущ: идемте. -Как ты думаешь,Кущ,она просто поддавалась мне? Кущ: ты ее вон как поколотила, она вряд ли смогла бы пошевелиться ,особенно когда ты ударила ее в челюсть и оттолкнула. -Хм,ты прав -Кущ, это ты ей помогал?-спросил Паша. Кущ: неа,она сама -Умница-сказала Шизука. -Учитесь,студенты, пока я жива - усмехнулась я -Еще умереть тебе не хватало,ну тебя,Мисаки-сказала Шизука. Мы посмеялись и отправились по домам. Дома нас ждал Лаки. Он кинулся к нам и давай лизать и ласкаться. Мы покормили Лаки и Влад пошел с ним в парк на прогулку. Я приготовила ужин,я поела и оставила еду Владу. Влад вернулся через часа два весь потрепанный и в царапинах словно его пытались порезать мечом! Мордочка Лаки была в крови. Я быстро взяла бинт. Влад сел на диван. Я подбежала к нему. Я обработала ему раны и завязала бинтом. Лаки ну мордочку я помыла и почистила. У Лики была большая рана на боку. Я перевязала бинтом. Лаки лег у Влада. -Что случилось? -спросила я.-Кущ,почему так получилось? Кущ: если бы не я,его бы сейчас здесь не было -В принципе логично-сказала я-дай угадаю,Кайха попыталась убить тебя,чтобы испортить мне жизнь. -Да,она напала на меня,пока я был в парке и гулял с Лаки-вспыльчиво вскрикнул Влад-хорошо Кущ сказал обернуться и отбить лезвием,пару раз попала,а Лаки на ее набросился,а она и ему бок прополосовала,мразь. -Эх,бедные вы мои-сказала я-завтра останемся дома. -Хорошо-согласился Влад. Я ушла в комнату.Влад и Лаки поели и пошли ко мне. Влад лег рядом со мной,обнял и поцеловал. Лаки лег у нас в ногах и немного поскулил от боли,но чуть позже уснул. Мы тоже в итоге уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.