ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
На утро я встала раньше все. Я тихо встала,только Лаки проснулся, я погладила его и он уснул. Я собралась и пошла к колледжу. Там я повстречала Кайху. Я подошла к ней и со всей ударила ее по лицу. Я разбила ей губу в смятку и из носа у неё потекла кровь. -Что ты творишь?!-вскрикнула она. -Это тебе за Влада,УБИЙЦА! МРАЗЬ!-вскрикнула я. К нам подбежали все кто был вокруг. Мои глаза засветились и поменяли окрас на красный. Я взлетела. Я прокусила обе руки и моя кровь заострилась. -УМРИ! -закричала я. Я уже замахнулась на нее,но тут прям перед моим ударом Влад поставил щит своим лезвием,но моя сила была сильнее его и его лезвие сломалось,я чуть не отрезала ему руку. -В...Влад?-изумилась я и упала на колени-зачем? Нет..... Мои глаза стали как раньше,а кровь стала как вода и растворилась. Как раз этой силой я сломала то стекло. Влад из последних сил обнял меня. Его кровь стекала по моей спине. Я заплакала. К нам начали подходить учителя,врачи и многие другие. Меня успокоить было почти невозможно. Я чуть не убила любимого человека. Меня отвезли к психологу,потом в участок. Меня посадили в тюрьму на три года. Я плакала ночами,я ненавидела себя за то что я сделала. Влада отправили в больницу. Так же и допросили Кайху. Она честно все рассказала,но ее не посадили, а мне сократили срок заключения на четыре года,так бы я сидела бы тут семь лет. Меня навещали ребята каждый день, но порой я даже не хотела показываться им на глаза. Кайха приходила ко мне,но не на долго,она извинилась за то что было. Если бы не Влад я бы убила ее с удовольствием,я ведь не хотела ее убивать,я не хотела......я не хотела......Вскоре меня отпустили. Я заплакала когда увидела всех моих друзей и Влада целым и здоровом. Я обняла их покрепче. С ними был и Лаки,цел и невредим. Влад поцеловал меня с языком и достаточно надолго. За меня заплатили залог. Свобода,но радовалась я недолго. Мы доехали домой. Влад погладил меня по голове. Я снова заплакала. Ребята обняли меня и я успокоилась. -Мисаки....не плачь звездочка-сказал Паша. -Это не твоя вина-сказал Влад-если бы не моя глупость то тебя бы не арестовали. -НЕТ! ВЛАД ЭТО МОЯ ВИНА!-закричала я-я не контролировала свою силу. Влад обнял меня. -Я люблю тебя, поэтому не могу тебя винить-сказал Влад. Я несколько недель сидела в своей комнате и выходила только за едой и в туалет и впускала только Влада только когда надо было ложиться спать. Позже я все таки пришла в себя. Стала ходить в колледж и смотреть друзьям в глаза. Влад все так же любил меня,а ребята оберегали и защищали. После колледжа,а дети из школы мы встречались в парке и провожали меня и Влада до дома. Кайху Влад и близко ко мне не подпускал,он постоянно отводит меня от нее и если она подойдет близко то он делал ей глубокие раны лезвие и смотрел на нее с ненавистью. С тех пор она не трогала меня и Влада. Я ходила с Лаки в парк,а Кущ следил чтобы меня никто не трогал. Лаки защищал меня и если ко мне кто-то подходил он рычал,но я долл ему команду молчать,он замолчит и даже не поскулит. Порой со мной ходили Шизука и Паша и так же охраняли,они были готовы разорвать каждого. Я стала чаще улыбаться. Друзья и любимый обожали мою улыбку. Ребята стали больше мне доверять и не охранянь так как по началу,но Кайху они подпускали только с моего разрешения. Лаки ласкал, любил и защищал меня и Влада. Я стала спокойно спать по ночам,зна что у меня есть Влад,Шизука, Паша и Кущ. Я сидела на лавочке в парке с Лаки и смотрела на небо. Влад был на тренеровках у отца. Его отец хвалил его за его поступки и заступки. Александр Иванович отец котика. Александр Иванович не венил меня,а наоборот, Кайха поступила неправильно,за все есть своя плата. Мать Влада хватила меня. Мария Андреевна мама котика. Она приняла меня как свою дочь и помогала с учёбой и деньгами. Родители во снах не сильно но ругали меня. Позже я и ребята пошли в клей, потусоваться и просто повеселиться. Влад немного наплся,а я с Шизукой и Пашей которым уже по 15 лет,танцевали в центре. Потом меня пригласили за аппаратуру. Я размяла руки. Громкость на всю. И включила песню "Востать из пепла" от исполнителя Адриана-сила доброты. Было круто. Все танцевали и веселились. Я включала другие крутые треки и на конец поставили спокойную милодию чтото по типу медляка. Я подошла к Владу. -Позволите руку?-спросил Влад и потянул мне свою руку. -Конечно,мой котик-ответила я и взяла руку Влада. Влад положил вторую руку мне за талию,а другую в которой была моя рука он поднял вверх. Мы потанцевали,я видела,теперь Шизу не отвертится, она в конце поцеловала Пашу. После клуба мы поехали на гору и там мы смотрели на небо. Он обнимал меня за талию одной рукой,а я хвостом держала хвост Влада. Шизу и Паша были рядом с нами. Паша обнимал Шизуку,а голова Шизуки была на плече Паши. Было очень здорово. Кстати с нами был Лаки. Он не на шаг не отходил от нас. Он лежал около нас и смотрел на небо. Кущ был около нас и следил за всем что происходит вокруг. И он просто таял от милоты. Влад мурлыкал. Паша достал гитару из машины и начал играть на ней и петь песни про любовь и романтику. Так и провели всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.