ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
*Примечание автора* Мисаки уже 20 лет,а Владу 21,Шизуке и Паше по 15 лет. В тюрьме Мисаки пробыла два года. Все уснули на траве,только я не спала,я думала,да гладила Лаки. Голова Влада лежала на моих коленях,я препала его волосы и гладила. Влад крепко спал и мидо посапывал. Через несколько часов Влад проснулся,поцеловал,обнял хвостом за талию и лежал у меня на коленях. Шизука и Паша проснулись чуть позже и мы все вместе отправились по домам. Как мы пришли домой,Лаки лег на диван. Влад все лез и лез ко мне. Влад целовал меня,лез под одежду,но мне было достаточно. Я уберала его руки,но целовала его по минутам,обнимала. Он же всё хотел все загнать в постель. Я сопротивлялась,но ему получалось сломить меня. Но в комнату зашли Пваш и Шизука,так и застыли оба. Влад не успел раздеть меня. Паша отогнал Влада от меня,но тот все рвался ко мне,будто зверь. -Паша,отпусти его-сказала я. Паша отпустил его и он набросился на меня. Я ударила его ногой в живот. -Хватит демон-сказала я. -Да чтож такое.....-пробормотал демон-как ты так легко разпознаешь меня? -Магия любви и подозрения-улыбнулась я-верни Влада. -Ладно,ладно-сказал демон. Влад посмотрел на меня,встряхнул головой и протянул руку. Я взялаего руку. Он потянул на себя и поцеловал. Это был он,я это чусвовала. Он стал теплее и его глаза стали ярче. Паша уже хотел нас разнимать,но его остановила Шизука. Она прижалась к нему,а тот растаял и обнял ее. Блин....35 ударов за 30 секунд поцелуя,обычно меня хватало на 52 или больше. Учитесь девчонки, хехе. Котик смотрел мне в глаза и не отводил взгляд. -Как же я обожаю тебя-сказал котик. -Я знаю-улыбнулась я. -Но,серьезно,как ты отличаешь демона от меня?-спросил кот. - Твои глаза,они ставятся как не живыми,руки холодные, и поцелуи не искренни, я знаю тебя-сказала я и обняла котика. -Ты ж моя красавица-улыбнулся Влад. Ребята стояли с мотрели на это шоу. И как только он заметил их,он покраснел как рак. Мы расмеялись и ребята ушли и оставили одних. Влад повалил меня на диван,обнял и прижался. Котик мотал хвостом,а я лежала словно обездвиженная,но хвост немного шевелился. Я отрубилась,не из за того что устала или еще из за чего,нет,я не знаю из за чего,энергия у меня была. Мне снился кошмар:..... Всех моих друзей повесили и изуродовали. Я заостриса кровь. Сзади меня послышался голос. -Чтож,вот твой истенный страх,потерять тех кем ты дорожишь..... любимый человек, друзья и...... -И!? -Обернись красавица) Я обернулась. День смерти моих родителей,их смерть.....автокотострофа.... -Это не реально! -Ты же помнишь этот день? Сколько слез ты пролела....бедное дитя.... -Это кусок моего прошлого...... -Верно! Какая ты умничка. -Спасибо,не стоит таких поощрений -Почему? Где ты была эти года? Мелькнула сцена в больнице. -Что ты делала в больнице?-спросил голос. -Меня отвели к психиатору после смерти родителей,и еще раз я там была когда чуть не....убила Влада.... -М? Почему ты живешь с этим? -Что ты хочешь этим сказать? -Почему ты не хочешь своей смерти или смерти тех кого ты не любишь,таких как Кайха. -Кайха.....она....моя тройная сестра.... -Что!? Ты чуть не убила свою сестру!? - Я бы не убила ее! Она сама виновата -Разве? -......нет..... -Так кто же виноват? Влад? Кайха? Или ТЫ!? -Все..... -Во как..... -Это мое решение.... -Чтож....хорошо... Свет потух,только был виден длинный коридор,а в конце я видела старую печатольную машину. Я подошла к ней и напичатался вопрос "Как тебя завут?". -Мисаки Кортер. "Сколько тебе лет?" -20 лет. "Почему ты тут?" -Хочу найти кто убил моих друзей. "Зачем тебе мстить?" -Слишком люблю своих друзей. "В этом есть смысл?" -Да "Какой?" -Они мне заменили родителей. "Тест пройден" Я очнулась. Очнулась у себя в кровати. Рядом со мной был котик. Как только он увидел что я проснулась кинулся обнимать. -наконец-то, не зря 4 недели ждал-сказал кот. -М?-задумалась я-ты о чем? -Ты месяц проспала-ответил котик. -Чаго!?-попирхнулась я водой когда пила. -Да,месяц-сказал кот. -Нефига себе!-изумилась я. -И не говори-сказал Влад и поцеловал меня в лоб. Так как проснулась я ночью,мы легли спать, и отключились мы в момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.