ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
На утро, я проснулась, спустилась, кот разговаривал с Кущем. Я подошла к нему сзади и обняла за шею. Кот немного вздрогнул, но потом улыбнулся и взял мои руки. Они были холодными… -Демон? Ты? -спросила я. -Нет, это я-улыбнулся кот. -Почему руки холодные? -Посуду в холодной воде мыл Я посмотрела на раковину, и правда, посуда вся чистая. -Ладно… -А что? -Ничего Я отпустила Влада, позвала Лаки и отправилась в парк. -Скоро вернемся-улыбнулась я. -Угу-кивнули ребята. В парке я встретила Кайху. Она подошла ко мне и обняла. -М? -смотрела я удивленным взглядом. Лаки начал лаять. -Лаки, сидеть. Лаки сел и замолчал. Кайха отпустила меня. -Прости, прости, Мисаки, я…я-хныкала Кайха-из за меня тебя посадили… Я вздохнула и обняла ее. -Кайха, я сама виновата, заагрессировала на сестру-говорила я. -Но именно я заагрессировала тебя… -Я сама себе накрутила, что тебя надо прикончить, но вот зачем ты хотела испортить мне жизнь? -Я завидовала тебе… -Это имеет смысл…но чем? -Всем…роскошный дом, приключения, хорошие друзья и любимый человек… -Отсутствие родителей, жизнь одиночки, риск своей жизни, потеря друзей? -Потеря друзей? -В тот день родители ехали с моим братом, он в коме в другом городе, я его совсем не вижу, через несколько дней умер мой друг, потом двое, их убили…много потерь было,только эти ребята мне так близки и остались к живых,поэтому они мне как семья и я за них стеной стою.... -Оу....мне жаль,Мисаки.... -Забыли..... Мы пошли ко мне домой. Мы зашли,Влад сразу сложил три пальца для атаки лезвием и вскочил. -Нет,Влад не атакуй, она нам не угроза-сказала я. -Из за нее ты замкнулась! Мне так не хватало твоих поцелуев и обнимашек! Два гребаных года я ждал! -сказал Влад. -Влад! Я знаю что поступила неправильно, но.....мы поговорили и я не стану вам мешать-сказала Кайха. -Ладно...-злобно сказал Влад. Мы поговорили и Кайхе надо было идти домой. Влад ее простил. Наконец-то. Через несколько часов мы услышали грохот в городе. Я взлетела и полетела на то место где был грохот. Влад телепортировался. Шизука и Паша прибежали в момент. Подрыв здания. Целое здание было взорвано. Я...нет не я....моя злая сторона.....но как это возможно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.