ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
-Фира.... -Мисаки,ахаха,какая встреча-сказала девченка очень похожая на меня,только глаза и голос другие. -Что ты тут делаешь!? Какого черта!? -Мисаки,кто она-спросил кот. -Моя залая сторона,Фира-сказала я. -Вау,какой котик,так и гляди затискаю-сказала Фира и стала лесть к Владу. Я стукнула ей по рукам. -Руки прочь от моего котика-сказала я и прижалась к Владу. -Уйди,Мисаки-сказала Фира и оттолкнула меня. Я чуть не упала,меня подхватил Паша. Влад посмотрел на Фира, а та уже стремилась целовать его без остановки. Я создала хлыст из кровь,связала Фиру и ударила об землю. -Мало того целое здание разрушала так ещё и моего любимого отнимаешь-сказала я. -Ну,ну-сказал Влад и помог Фире встать. Влад поцеловал ее. Я телепортировалась домой,заперлась и села на диван и думала. *POV Паша* Шизука побежала за Мисаки,а я подошел к Владу и сильно ударил. -Паша! Какого черта!?-спросил кот. -Извращенец-сказал я и убежал к Мисаки. -Вот и нет-сказал Влад и скрестил руки. Я прибежал к девочкам. Шизука утешала Мисаки,а та сидела на деване и не шевелилась. *конец POV Паша* Мне было обидно,он столько времени проводил со мной,но все поменялось в одночасе. Это как нож в спину после всего что я сделала для него. -Стоп.....Демон...-сказала я и мои глаза начали гореть красным пламенем. Я взлетела. -Ребята,идемте-сказала я. -Мы за тобой-сказали ребята. -Кущ,разищи его-сказала я. Кущ: будет сделано Мы улетели в город. Кущ: он в парке. -Отлично,Фира там? Кущ: да -Это будет проблемой Кущ: ты справишься. Я подлетела к Фире и демону. -Кхем, Кхем,демон,и не стыдно тебе?-спросила я. -Нет,я же демон,а вот Влад,он отдал мне свою душу-сказал демон. -Не ври мне-сказала я и заострила клинки. -Я и не вру-сказал демон. -Проверим?-спросила я. -Ладно,не надо,он тут-сказал демон. -Пора тебе обрести свое тело,демон-сказала я. -Как? Это не возможно-сказал демон. -Еще как возможно-сказала я-Шизука,пересели его отдельное тело. -Сделаю-сказала Шизука. Шизука собрала энергию и создала тело и переселила демона. Демон был похож на Влада,но глаза и голос другиой. -Вау,Класс,спасибо-сказал демон. -Незачто-сказала я и Шизука. -Мисаки!-вскрикнул Влад и кинулся меня обнимать. Он обнял меня и своим пушистым хвостом мне по спине. -Котик....любимы мой котик-сказала я и поцеловала Влада. Позже мы вернулись домой,котик повалил меня на диван и начал целовать. Ну а дальше понятно что было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.