ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик для Мисаки.

Настройки текста
Я проснулась рано. Влад и Лаки спали. Я встала, оделась,приготовила завтрак. К тому времени проснулся кот. Он спустился,обнял меня. -Мисаки,пойдем в парк,мне надо поговорить с тобой-сказал Влад. -Ладно,только поешь-сказала я. Мы поели и пошли в парк. Мы сели на лавку. -О чем ты хотел поговорить?-спросила я. -Фира...что она тут делает?-спросил кот. -Нарушился баланс между двумя нашими мирами,только сейчас я поняла как в реальном мире появился Кущ-ответила я. -Демон от туда же? -Да,демон твоя злая сторона-сказала я. -Логично-сказал Влад. -Надеюсь теперь все уляжется-сказала я. -Это точно-Влад отвел взгляд. -Котик? Что-то не так?-спросила я. -Мисаки...мы давно знакомы и... -И? -Ты...выйдешь за меня замуж?-спросил кот. -Не скромный вопрос-сказала я. -Так... -Да! Канечно выйду!-вскрикнула я и повалила кота на землю и обняла за шею. Влад поцеловал меня и поднял. Он отнес меня домой на руках. Мы рассказали родителям Влада про нашу затею,они одобрили и решили нам помочь. *После всей этой заворухи со свадьбой* Лаки был с бабочкой на шее. Очень мило. Теперь я и Влад официально муж и жена,моя мечта сбылась. Паша и Шизука были на свадьберегу, Кущ тоже,они были главными гостями. Позже была брачная ночь. Я забеременела. После родов,было сложно и больно,брр. Родились два близнеца мальчик и девочка. Вадим и Анжела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.