ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автокотострофа

Настройки текста
Шли годы,Анжела и Вадим немного подросли. Им уже по 12 лет. Росли они умными и активными детьми. Учились на хорошо. Влад и я хвалили их. Кущ,Паша и Шизука во всем их поддерживали,помогали с учёбой. Мы делали все чтобы они выросли и были похожи на нас. *POV Вадим* За сестру я стоял всегда стеной. Защищал, заботился и любил не только как сестру,но и как человека. Я однажды полез в драку,чтобы ее не тронули,вернулся я конечно побитый,когда родители узнали,папа уже собирался идти разбираться и дать лища этим парням,что избили меня,но его отдернула мама. Я уважаю и люблю своих родителей,так же как и Анжела. Наша семья всегда была с доходом,отец с недавних пор начал возить нас в школу на машине. Паша и Шизука нам как родные,они всегда были добры к нам. Мама рассказывала нам сколько раз Шизука и Паша помогали им. С самого детства я и Анжела видели существо,по началу мы боялись его,но потом мы привыкли к нему,оно даже помогало нам. Позже где то в пять лет я рассказал маме про это существо,мама сказала,что его не стоит боятся и то что это их давний и преданный друг,Кущ,я спросил маму "что он такого сделал,что ты ему так доверяешь?",мама рассказала мне историю и я даже начал уважать его. Но одним обычным днем,мама с папой уехали по делам и сказали,что после школы мы шли к Паше и Шизуке,мы останемся у них. *POV Анжела* После школы,мы по словам родителей пошли к Шизуке и Паше,они уже ждали нас. Мы поговорили,поспрашивали про родителей и услышали звонок,Шизуке кто-то позвонили,она взяла трубку. -Алло-спросила Шизука. На лице у Шизуке наворачивались слезы. -Как так?! Как это могло произойти!?-начала расспрашивать собеседника Шизука. После разговора она положила телефон в сторону. -Дети, у меня просто ужасные новости,такие же ужасные новости как и для нас-проговорила Шизука вытирая слезы с глаз. -Что случилось?-спросили мы. -Ваших родителей,сбил какой то лихач и они погибли-расплакалась Шизука. -К..как?-сидели мы в ступоре и полном шоке. Мы заплакали. Вот просто представьте дети без родителей,это ужасно. Я обняла и прижалась к брату,он обнял меня и погладил по спине. Паша обнял заплаканную Шизуку,по его щекам текли слезы. Мамы и папы...больше нет...Шизука и Паша приютили нас. Они нам стали как родные. Я и брат стали как серые дни,хмурые,грустные и агрессивными. Вадим стал бить всех кто его бесил, а я стала никого не подпускать к себе кроме брата.Шизука и Паша были грустные. Кущ не простил себя за то что не уследил за ними,он замкнулся и все наши утешения были бессмысленны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.