ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
На детей очень повлияла смерть родителей. Каждую ночь они ходили на улицу и ходили по всему городу и ходили на кладбище к родителям. Паша и Шизука утешали детей как могли,но все тщетно. *POV Анжела* Я ненавидела почти весь мир. Лаки мы забрали из дома. Его мы везде кроме школы водили с собой. Брат со мной,а большего мне пока что не надо. *конец POV Анжела* Знаете дети очень хитрые,но порой недогадливые. Шизука и Паша скрывали настоящую смерть,вернее кто их сбил,а сбил Рей,их любимый дядя,что часто любил приезжать к племянникам. Рей вскоре приехал к племянникам,обнял и заявил что заберет их к себе жить. Шизука и Паша были категорически против. Дети не понимали в чем дело,они ушли в комнату и всё думали в чем проблема. Вечерело,дети позвали Шизуки и Пашу,они пришли. -Почему вы были против,чтобы мы уехали к дяде Рею?-спросил Вадим. -Дети с этим мы разобрались,вы не поедите к нему,он мажорик-сказала Шизука-к тому же твои родители нам доверились. -Вы можете с ними связаться?!-спросила Анжела. -Пока что нет,нам так сказал Кущ,он видел их перед тем как они ушли в мир иной-ответила Шизука. -Понятно-расстроились дети. Кущ: завтра я вас научу призывать оружия как у ваших родителей. -Правда?-спросил Вадим. Кущ: да. -Кущ,ты правда думаешь,что пора?-спросил Паша. Кущ: да,пора,они могут обрести силу своих родителей. -Решено,завтра вы идете изучать силу оружий и других способностей-сказала Шизука. -Целая речь прям-усмехнулись дети. Все посмеялись и дети легли спать,а взрослые ушли вниз по своим делам,Кущ остался наблюдать за детьми. На утро дети собрались и уже уходить в школу как их остановила Шизука. -Дети подождите Пашу,он отведет вас в школу и заберет вечером-сказала она. -Ладно-сказали дети. Дети подождали пашу и вместе они пошли в школу. Паша отвел детей в класс ,а сам пошел к директору. После уроков Паша забрал детей и все вместе пошли домой. *Примечание автора* Пожалуйста не воспринимает все в серьёз, это все таки не былина. *POV Мисаки* Я в ином мире,мире мертвых. Я не буду много комментировать,но скажу одно,здесь ужасно,я вижу нереальный мир. Я была мертва и я это знаю,сейчас я вижу перед собой мужа и моих детей,хотя Влад умер так же как и я. Здесь ужасно,я видела своих детей в ту ночь когда Шизуке позвонили. *конец POV Мисаки* *POV Влад* Я не знаю,что это такое,это не рай и не ад,но здесь невозможно находиться,все это просто сон. Здесь нереальные мир. Я помню всё,я видел самого бога. После смерти дают воспоминание,но ты сразу же их забываешь,но я помню всё,свою смерть,смерть моей жены,как росли наши дети,как я безумно любил,как мы развлекались с друзьями,но здесь бог играет против тебя. Сколько раз я просил бога вернуть меня к моей семье,к моей настоящей жизни...все тщетно. И знаете что? Здесь моя семья меня терпеть не может,все время проявляется какая-то агрессия. Я и моя реальная любимая жена смогли связаться с Кущем,но сейчас я не знаю что делать,бог воюет со мной. Ангелам нельзя любить,таков небесный закон. Здесь ты ничего не чувствуешь,даже любовь,никто не чуствует....Кроме меня. *конец POV Влад* Я буду помнить эти танцы под Луной. Горят глаза твои, когда со мной Танцуешь эти танцы под Луной - Горят глаза твои, когда со мной. Танцы под Луной! Горят глаза твои, когда со мной Танцуешь эти танцы под Луной - Горят глаза твои, когда со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.