ID работы: 7063057

Голос внутри

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я случайно!

Настройки текста
Сегодня прекрасный день - наконец Фэш разрешил Захарре съездить в город. Уроки начнутся через 4 месяца, а они уже в университете! Куцехвостая долго уговаривала Диану отправиться с ней, но та была неумолима. Захи уже напариловала своего Джорджи, и он был готов к поездке. -Ты мой сладенький! А кто у нас тут хороший мотоцикл? Конечно, ты, Джорджи! -Боже мой, ты опять с ним разговариваешь? -Ты чего? Он же может услышать! - Захарра повернулась к своему братцу, - Фэшик... Парень вздохнул: -Нет, Захарра. Ты до сих пор должна вернуть мне мои метательные ножи. -Может я и хочу потратить деньги на твои ножи? -Я знаю тебя слишком хорошо. В этот раз ты обещала мне тоже самое, и в позапрошлый, и 2 месяца назад, и... -Ладно, я поняла, - перебила она разгорячившегося брата, - но в этот раз точно куплю. Она раскрыла свои глаза и сделала щенячий взгляд. -Хорошо, но это последний раз, когда я... -Спасибо! - Захарра на Фэша и чуть не сбила его с ног. -Едь уже! Захарра лучезарно улыбнулась и быстро оседлав своего коня поехала в город. Мимо неё расстилались красивые пейзажи, солнце светило ярче некуда, естественно, ведь сегодня воскресенье. На небе не было ни одной тучки, ни одного крохотного пушистого комочка облака. Захарра бы с удовольствием рассматривала всю эту красоту внимательней, но как говорил великий и ужасный Фэш, во время дороги отвлекаться категорически опасно. Ну и ладно, всё равно хоть краем глаза Захи успевает разглядывать ветвистые деревья, кучерявые кусты и зелёную траву. Как давно она не ездила по этой тропе! В том году Фэш ездил на экскурсию в университет и решил прихватить с собой Захарру. Дорога совсем не изменилась - всё такая же прямая и ровная. Через 20 минут куцехвостая уже ехала по Санкт-Петербургу. Раньше они с Фэшем прогуливались по улочкам этого замечательного города. Как им было весело! Фэш был таким весёлым, будто и вовсе не знал печали, но сейчас его как-будто подменили. Видите ли, какая-то левая гадалка сказала, что он найдёт свою любовь, а она возьмёт и сдохнет! Фэш верит во всякие такие штуки, вот теперь ходит так, будто правда его девушка умерла. Но он один. Не хочется думать о плохом. Ведь сегодня великий день - день вылазки в Питер! Наконец Царь всея печенек сможет купить годовые запасы, но, наверное, как и всегда их хватит лишь на несколько дней. Захарра припарковала Джорджи у торгового центра. Помнится, приходили они сюда с братцем... Снова эти мысли! Что было, то прошло. Девушка пошагала в Ашан закупаться жизненно необходимыми продуктами. Глаза разбегались от разнообразия печенья! Ммм, эти вкусные, да и те неплохи, а вот эти новые, их надо попробовать. Захарра набрала всего по немногу. Ну конечно, как же! Это же куцехвостая! Какое там немного - каждого вкуса по 7 пачек. Захотелось разнообразия, а ещё пора на диету сесть, а то в тот раз она купила по 8 пачек каждого печенья, и набрала целый килограмм за полгода! Ни в какие рамки! Захарра набирала в тележку сладости, а покупатели смотрели на неё как на ненормальную (хотя почему как), да и персонал не ожидал увидеть такое зрелище. С широкой улыбкой на лице Захи расплатилась на кассе и пошагала к выходу. Точно! Фэш же попросил заехать в университетский центр и отдать документы, и потом, ещё нужно купить метательные ножи своему любимому братцу. Девушка набрала побольше воздуха в лёгкие и поехала в центр города. В крупном здании строгого стиля Захарра со своими куцыми хвостиками, порванными джинсами и чёрной кофтой абсолютно не вписывалась в интерьер. Она быстро отдала документы главной в бухгалтерии, послушала короткое наставление для Фэша и стрелой помчалась к Джорджи. Так-с... Ножи, метательные ножи... Хм... Где бы их достать? Кто-то всё время сбивал её с мысли. За углом ругались, до ушей куцехвостой долетали обрывки фраз: -Ах ты, рыжая! Да как ты посмела?! Кто тебе вообще сказал, что ты... -А сама-то? Как всегда, только и делаешь, что... -Заткнись, дура! Не тебе решать! -Ой-ой, я прямо испугалась. Я не виновата, что гимнастика мне лучше даётся, чем... Люди, вы серьёзно? Что за разборки? Придётся разнимать двух девчонок из-за какой-то там гимнастики. Ну ладно. -Всем привет, я Захарра. Что за шум, а драки нет? На девушку обернулись виновницы всей этой замарухи - милая девушка лет 17 и ещё одна, которой лет 19 было. Первая притягивала к себе взгляд, наверное, из-за её медно-рыжих волос и больших васильковых глаз. Вторая тоже была симпатичная, но из-за злобного оскала она выглядела устрашающе. -Сейчас будет драка, - сказала темноволосая девушка, а рыжеволосая уставилась на куцехвостую, моля о помощи. -А что вообще произошло? - спросила Захи. -Тебя это не касается! - резко ответила кареглазая. Какая противная! -Она обвиняет меня в том, что её исключили из нашего показательного номера, а меня оставили, - её васильковые глаза всё также смотрели с просьбой о помощи. -Ты меня достала! Какое тебе дело, мы и сами разберёмся! Проваливай, обжора! Захарра посмотрела на свои руки- в них она держала 4 больших пакета из под печенья. Куцехвостая замялась, да кто вообще эта девушка, чтобы оскорблять род Драгоциев?! Ну всё, Царь всея печенья за себя не ручается! -Повтори, что сказала, - спокойно проговорила Захи. Злость уже во всю кипела внутри неё. -Так ты ещё и глухая! Я сказала, что ты обжора, - пролепетала она. -Ну знаешь, таким как ты толстым хоть одну печеньку съешь и сразу - опля, и толстая. А таким как я и.., - она замялась, ведь имя рыжеволосой не проговаривалось, - и она, - Захарра кивнула в сторону васильковых глаз, - хоть сто пачек килограммовых съешь, и на грамм не потолстеешь. Ну да, откуда тебе это знать. Ты уже который раз на диете? Дай угадаю - десятый, и это только за неделю. Верно? -Ах ты, да ты, ты.., - начала задыхаться темноволосая. -Я стройная, в отличии от тебя. И мне не нужны никакие диеты, - она подмигнула рыжеволосой, - я думаю, мы пойдём. Алибидерчи! Куцехвостая ловко взяла рыжеволосую под руку и гордо зашагала мимо темноволосой. Захарра толкнула кареглазую: -Я случайно! - и послала ей воздушный поцелуй, та в свою очередь показала ей неприличный жест и, развернувшись на своих лабутенах, пошагала прочь - вылетая Резникова! Они подошли к Джорджи. Захарра положила пакеты в мини-багажник и жестом пригласила васильковые глаза сесть - но та сказала: -Вряд ли нам в одну сторону. -Я не домой. Ты не хочешь в кафе? -Мне надо предупредить своего водителя и отца, - Захи подняла одну бровь вверх, как это делает Фэш. -Своего водителя?! Деточка, сколько зарабатывает твой отец?! - Царь уже не чувствовал себя Царём. -Достаточно, - рыжеволосая резко погрустнела. Захарре стало неловко - она задела больную тему девушки. -Слушай, а как тебя зовут? -Я Василиса, Василиса Огнева. Странно, эту фамилию куцехвостая уже где-то слышала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.