ID работы: 7063206

День выборов

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста

Начало

Немногие помнят, как Антон попал в столь интересную кампанию…

Эта история началась одним дождливым днем. В такие дни из своих нор вылезают разные твари и это идеальное время для охотников на них. Антон, как раз, и был одним из них, но этот день у него занимала дорога, и эта дорога вела в будущее. «Сколько нам еще ехать?» — спросил Антон своего спутника. «Примерно пол дня», — Услышал герой в ответ, — «А что? Устал уже?» «Ха-ха-ха», — рассмеялся Антон, — «Николас, ты же прекрасно знаешь, что меня не так легко утомить, а вот время я свое ценю». «Ха, это точно», — Николас улыбнулся, — «Я думаю, что путешествие стоит того». «Ты особо не зубоскаль», — упрекнул его Антон, — «Ты же прекрасно знаешь, что лучше нам оставаться в тени». «Ладно-ладно», — немного раздраженно ответил Николас.

***

Как же Антон отправился в этот путь? История немного странная, но вам же нужно знать с чего все началось. Проезжая мимо какой-то деревни, Николас, завидев девицу, резко отвернулся и продолжил свой путь уже не смотря в ту сторону. «Что такое?» — Спросил Антон — «Ты ее знаешь?» «Да нет», — ответил Николас, — «просто обознался…» Путь пешком занял бы день, а может и два, но они были на лошадях, так что уже скоро они должны прибыть на место. Они ехали через болотистые местности, леса, золотистые поля, красоту которых заметить было сложно из-за пасмурной погоды и дождя, но они не отчаивались и спокойно ехали к своей цели. Они проезжали через множество деревень, где-то в дали виднелся большой город, который они обошли стороной. И наконец, им уже открылся взор на последнюю деревню, в которой и был их пункт Б. «А куда мы, собственно, едем?» — спросил Антон, пристально вглядываясь в деревню. «Нам нужно в таверну», — ответил Николас и замолчал. «Но ведь по пути было так много таверн», — воскликнул Антон, — «Почему мы не зашли в одну из них?» «Ты не понимаешь», — помотал головой Николас, — «Эта — особенная.» Они уже почти приехали и Николас указал на двухэтажную таверну, у которой над дверью был нарисован большой помидор и из-за потрескавшегося дерева, казалось, что у помидора есть лицо. Сама таверна выглядела достаточно мрачно снаружи, но изнутри доносились вкусный запах и приятная музыка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.