ID работы: 7063738

Satellite

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Том не торопится. Сначала аккуратно снимает с меня кофту, вместе с ней приподнимается и футболка, оголяя мой живот. Свитшот не летит на пол, а оказывается бережно сложенным на подлокотнике. Коротко целую эти манящие тонкие губы, но, как только я малость отстраняюсь, Том снова завлекает меня в долгий поцелуй. Одна его рука держит мою талию, другая — поглаживает бедро. Тело уже требует больше прикосновений. Непосредственных прикосновений. Правой рукой не спеша поднимаю край его футболки. Оголив его пресс, хватаюсь уже обеими руками за футболку и, когда Том отрывается от моих губ, без рывков стягиваю её, кладу на свой свитшот. Как горячо. На пару секунд я даже замерла, не в силах дотронуться до этого тела. Нашла когда стесняться! Пальцы мужчины вдруг ловко скользнули за мою спину, и я ощутила их невесомое прикосновение под футболкой. К моему удивлению, он легко, будто по щелчку, расстегнул застёжку бюстгальтера. Только теперь невыносимо медленно тянет футболку вверх, а вместе с ней поднимается и сам бюстгальтер. На меня сначала словно подуло холодным ветром со всех сторон, затем обдало жаром. Взгляд Тома неторопливо прошёлся моему телу пару раз. С каждой секундой мне всё больше хочется закрыться. Его губы обжигают мне ключицу, плечо, затем шею, и каждый раз я невольно вздрагиваю. Поначалу Том держит руки на моей талии, но постепенно его пальцы начали забираться всё выше. Чуть приподняв меня, он припал к груди, оставил невесомый поцелуй, провёл языком вокруг соска и слегка прикусил его. Я обратно опустилась и прижалась щекой к щеке Тома, прижалась к нему всем телом. Кажется, в жизни я не испытывала ничего приятнее этого ощущения тепла близкого человека. — Хочешь прилечь? — шепнул Том. — С тобой что угодно, — я коснулась губами его шеи, глубоко вдохнула его запах. От одежды избавились быстро, я даже не заметила. Сердце затрепетало как никогда ранее, будто вот-вот выскочит. У меня даже дыхание на пару секунд перекрыло, когда Том прижал меня к себе и я ощутила тепло его тела — нет, даже жар, волнами исходящий от него и передающийся мне. Решившись и собравшись с силами, я приподнялась на локтях под Томом, слегка отталкивая его. Упиваясь его губами, прикладываю ещё немного сил и наконец переворачиваю мужчину на спину. О боги, я сверху. Однако триумф длится совсем не долго — я оказываюсь в объятиях крепких рук, бережно перевернувших меня обратно на спину. — Если мы будем продолжать это, то кровать вскоре закончится, — хохотнул Том и, не теряя времени, начал обсыпать меня горячими поцелуями. Его пальцы скользнули по внутренней стороне моего бедра, и я уже тихонько простонала, отчего губы Тома растянулись в обворожительной пошлой улыбке. Я чуть не задохнулась от неожиданности, когда эти пальцы оказались во мне. Ещё несколько коротких поцелуев. И спустя какое-то время я снова оказываюсь сверху, но в этот раз по инициативе самого Тома.

***

За окном давно стемнело. Спальню слегка освещает только небольшой светильник над изголовьем кровати. — Тебе завтра на работу? — тихо спросил Том. — Да, — я ответила еле слышно. — Во сколько тебя разбудить? — прозвучал следующий вопрос, причём так, будто Том каждое утро будит меня. — Я сама встану, — произнесла я в некоторой растерянности. — И во сколько ты обычно встаёшь на работу? — выкрутился! — Том, пожалуйста, я сама, — всё так же «отнекиваюсь». — Ты бы выспался. — Высплюсь, — и глядит на меня так пристально, но с таким теплом. В конце концов я сдалась. — Вот и спи, — я с улыбкой вздохнула и позволила себе дотронуться до его скулы. — Как скажешь, сдаюсь, — целует меня в лоб и выключает светильник. — Спокойной ночи, Элис. — Добрых снов, Том. Я обняла мужчину чуть крепче, закрываю глаза. В голове проносятся события этого вечера, будто вновь ощущаю всё пережитое за сегодня, из-за чего по всему телу пробегают мурашки. Кажется даже, всё ещё чувствую сладковатый привкус поцелуя с Томом. Пусть это не окажется сном, умоляю.

***

Спросонья я с полузакрытыми глазами поднимаюсь с кровати и следую по уже давно заученному маршруту до ванной комнаты, но вовремя раскрываю глаза и сворачиваю в сторону двери, внезапно вспомнив, что я не у себя дома. Этот запах, своеобразный порядок, цвета… Даже постель по-своему мягкая. Вместо того чтобы дойти до ванной, я направляюсь на кухню, откуда слышится негромкий звон посуды. На носочках подкрадываюсь к Тому, но останавливаюсь примерно в трёх шагах, залюбовавшись его фигурой, практически обтянутой белой майкой. Эти широкие крепкие плечи, спина, талия… Бог древнегреческий, ну честное слово. — Доброе утро, — совершенно неожиданно произнёс он, не оборачиваясь, и я даже вздрогнула. — Я услышал, как ты подошла. — Доброе, — испуг отошёл, так что я искренне, пусть даже Том не видит, улыбнулась. — Давно на ногах? — Около получаса, думаю. Как спалось? — отложив готовку, всё-таки встаёт лицом ко мне. — Отлично. Ты-то хоть выспался? — Более чем. Я получила лёгкий поцелуй в лоб и с блаженной улыбкой направилась в ванную. После привычных довольно быстрых водных процедур и привидения себя в божеский вид бодро направляюсь обратно на кухню, и, как оказалось, очень вовремя, ибо меня уже ожидает горячий завтрак, запах которого так и манит, заставляя рот наполниться слюной. Пожалуй, никогда не чувствовала себя такой голодной после пробуждения. Весьма бурная ночь, видимо, высосала немало энергии. Ни в коем случае не жалуюсь — скорее, очень счастлива. Воспоминания, отдельные картины, словно кадры фильма, всплывают в голове, отчего у меня как будто так же перехватывает дыхание от возбуждения. Пора бы остановить это безобразие, потому что ещё немного, и кровь прильёт к лицу. Не самое подходящее зрелище за столом перед мужчиной, который несколько часов назад творил… такое. Или я ошибаюсь?.. — Приятного аппетита, — услышала я сквозь поток мыслей. — И тебе приятного аппетита, — прочистив горло, отвечаю и улыбаюсь, почему-то смущённо. Очень напоминает сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.