ID работы: 7063739

Она вернулась,я не верю 3

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста

<center>***

***

Вернёмся к дню рождения двойняшек</center>

***

-Спасибо мамочка ,спасибо папочка!-сказала Эмили принимая подарок. -Спасибо мамочка и папочка!-дети отдали подарок дворец кому и сказали что б тот унес его в их нею комнату. Праздник проходил чудейснеше и вот гости стали расходиться : -Пока тётя Лила,пока дятя Лука.-сказали дети обнимая тех чьи имена сейчас прозвучали. -Пока Эмили И Хьюго,чаще приходите к нам в гости! -Спасибо тётя Лила! -Пожалуйста,ещё раз пока!Пока Маринетт удачи! -Пока Лайла,пока Лука! -Деточки вы тут держитесь без меня,я скоро приезду и превезу вам подарки.Эмили и обязательно мы накрасим тебя и сделаем прическу!А Хьго подарим на две машинки больше!-сказала Хлоя сидя на корточках приобнимая Хьюго и Эмили. -Тётя Хлоечка мы будем ждать вас! -Да тётя Хлорка! -Маринетт!Чему деточек учишь?!-Маринетт лишь посмеялась. -Пока Хлоя! -Пока Маринетт!-сказали девушки обнявшись. Так все попрощались.Эмили и Хьюго одели пижамки и подошли к папе: -Папа а папа.-сказал Хьго. При звуке своего "имени " Адриан отложил телефон и усадил детей рядом с собой. -Да Хьюго. -А когда у мамочки день рождения?-продолжила Эмили. -Эмили,оно будет "бла бла бла бла ") -Спасибо папочка спокойной ночи!-сказала Эмилия и чмокнула папу ,после чего побежала на верх. -Спокойной ночи папочка!-сказал Хьюго и обнял отца,тот в свою очередь ответил.После Хьюго убежал к Эмили. -Эми Ээми пойдём к маме?!-зашёл Хьюго в пока что в их общую комнату. -Да Хью пойдём! Она зашли в комнату там где Маринетт хранит все связанное с балетом.Девушка стояла у станка и занималась: -Мамочка!-кинулись дети . -Дети,уже можно идите спать!) -Хорошо ,спокойной ночи мамочка!-сказала Эмили и убежала. -Спокойной ночи мам.-сказал Хьюго и чмокнул маму в щечку. -Спокойной.-уже в пустоту сказала Мари. Тут зашёл Адриан: -Не спишь?-сказал он приобняв жену с зади. -Нет ,скоро выступление надо поработать. -Ясно.Долго ты ещё,уже поздно?) -Пол часа. -Хорошо . Я подожду тебя. -Хорошо спасибо.-сказала Марика и они обнялись.

***У детей***

-Хьюго давай завтра откроем подарки? -Ну ладно Эмили ,завтра так завтра. Брат и сестра обнялись пожелав друг другу спокойной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.