ID работы: 7063739

Она вернулась,я не верю 3

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Годы проходят...

Настройки текста

Прошло 10 лет

***Утро в особняке Агрестов.*** -Дети подъём!-крикнула Маринетт снизу. -Раз так не хотите вставать,то тётя Аля покажет вам по настоящему доброе утро!-сказала Аля которая пришла в гости рано утром со словами:"Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!" -Аль может мы не будем рушить детскую психику?-сказал Адриан нервно зглотнуф и оттянуф воротник. -Стоит Агрест!-Алья взела мегафон (громкоговоритель) и пошла наверх открыла двери в две комнаты.То есть в комнату Эмили и в комнату Хьюго и заорала старинный метод друзей ,внизу все уже закрыли уши: -КХМ,КХМ......РОТА ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ! -Аааааааааа!Госпади изыди демон!-крикнул Хьюго и упал с кровати! -Ааааааа!Пожар?Где пожар?!-вскочила Эмили. -Агааа!Проснулись нигодяи!Вуахахахаха! -Теть Аль ну вы даете!-сказал Хьюго идя в ванную. -Маразм подкрался не заметно?Да тётя Аль?-Сказала Эмили хихикнув и заскочив в ванную. -Вы мне тут поговорите!😈😆😃😂. Алия спустилась вниз и показала знак 👌. -Милая я ушел !-сказал Адриан и поцеловав Маринетт на прощание вышел. Как вы знаете у Альи родилась дочь Агата,и время её описать. Агата-стройная красивая девушка.Видёт блог про школу где учиться.Она шатенка с желтыми глазами. А у Хлоечки родился сын Маркус. Иссеня-черный цвет волос.И зелёные глаза.Весь в Плагга.Красивый высокий парень.Вмеру накаченый и немного настырный. Вернёмся в особняк Агрестов. -Эмили и Хьюго быстро вниз на завтрак! -Идём идём. Вниз на перегонки стали спускаться два подростка.Блондин и Брюнетка с иссеня-черными волосами.Причём не забывая пихаться и толкаться.Вдруг Блондин перекинулось через плече брюнетка и понес на кухню.Бережно кинул да диван и сказал: -Я первый! -Не честно! -Честно! -Не често! -Да ! -Нет! -Тишина в кухонном зале!-сказала Алья и ударила кухонным молотком по доске. Дверь открылась и в неё входят Агата и Маркус: -Маркус! -Агата!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.