ID работы: 7064026

привет, я твой ебарь на несколько жизней вперёд

Слэш
R
Заморожен
83
автор
jeonibhuwalee соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

завтра туса и жду всех, кроме сычена.

Настройки текста
nanaheartattack: хей, хён. Чону сегодня не планировал сдерживать себя, от чего по его подбородку скатывались струйки дорого алкоголя. дорогой алкоголь, громкая музыка, девушки которые окружают его с двух сторон. Чону просто не понимает зачем ему эта двуличная жизнь, можно же просто забить на всех, набухаться до смерти и валяться где-то в обезьяннике, там морг и похороны, идеальная жизнь. Ким отталкивает девушек от себя, забыв все принципы что девушки слабее и так делать вообще нельзя. достает телефон, на котором высветилось новое сообщение, в глазах всё плывет, он не разбирает кто это и тупо делает глоток жгучего напитка, и просит повторить.

cutewinkjungwoo: я тебя, блвтьы, дажк не знаб, поэтду

cutewinkjungwoo:поэтому отъеюмись от менв

nanaheartattack: дурак ты, хён, где ты? я за тобой приеду.

cutewinkjungwoo: да еабна, я неправраильно объяснил?

nanaheartattack: это снова тот клуб, да? я сейчас буду, не уходи.

cutewinkjungwoo: пошёл нахер

последнее сообщение Чону написал правильно и похвалил себя за это, убирая телефон обратно в карман порванных джинс. он выпивает залпом, что только что сделал бармен и решает разобраться, кто сейчас приедет и заберёт его. вспоминает, что нахуй никому не сдался и вздыхает, из за этого и прося бармена повторить. запивать горе алкоголем, вот чего добился этот милый парнишка в 21 год. вспоминает одного милого школьника и улыбается, понимая что портит ему жизнь. На Джемин, ему 17 лет, красивый и образованный старшеклассник, который тупо вкрашился в чону и думает, что просто так его не оставит и хотя бы заставит быть с собой.

***

проходит уже час, как Чону сидит в гостях у Джемина и просто блюёт, ощущая на спине нежное прикосновение руки милого друга. Ким бесится, ведь кажется что вместе с рвотой у него выходят и органы, чувствует пустоту, чувствует что уже сдох. но лишь нежные касания его спасают, так и вытаскивая из этой синяй ямы. - Джемин, ты бы уроки учил, а не за мной таскался, а то потом будешь как я. - выдаёт что-то умное Ким и вздыхает, массажируя виски, чувствуя новый порыв рвоты. - но хён, я уже взрослый, да и толком учиться не нужно, это всё легко. да и ты важнее. - подаёт новую салфетку, приносит плед, ведь становится довольно холодно и накрывает пледом плечи старшего. - ещё скажи что влюбился в меня. - усмехает парень и просто отодвигает тазик, думая что достаточно с него. улыбается, кутается хорошенько в плед и смотрит на Джемина. - влюбился.. - кивает и не может поднять взгляд, проводя рукой по плечу, ведя к шее. - по уши влюбился, Чону-хён. - тянется к лицу старшего и аккуратно касается губами его щеки. целует кончик носа, прикрывает глаза и наслаждается моментом, в реальности, а не в милых и пушистых снах. и Джемину всё равно, что Чону тот ещё долбаеб, для него он лучший.

беседа "2018"

moonwolfs: рассказывайте, кто как провёл вечер. jenoleeakaline: я сижу с растяжением, чёртов баскетбол. qiakun: я с друзьями на вечеринке, Джено-я, будь осторожнее. n.a.yuta: ОООО. n.a.yuta: это я понимаю тема. n.a.yuta: замучу завтра тусу, приглашаю всех. n.a.yuta: а стоп, нет, школьников и сычена не приглашаю. winner: ДА ВСМЫСЛЕ МЕНЯ НЕ ПРИГЛАШАЮТ!?!??!??! renjunlovewine: тот же вопрос. jijijigod: я приду и мне похуй. jeffry: а вы знали откуда и почему школота такая наглая???? swagrapper: ппц. nanaheartattack: что делать когда твой будущий муж любимый уебок? chitaprr: тикать от него, куда подальше. n.a.yuta: ЛАДНО, ЗАВТРА ТУСА И ЖДУ ВСЕХ, ДАЖЕ СЫЧЕНА. В 6 ВЕЧЕРА, ПИДОРЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.