ID работы: 7064026

привет, я твой ебарь на несколько жизней вперёд

Слэш
R
Заморожен
83
автор
jeonibhuwalee соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

типа туса.

Настройки текста

беседа "2018"

jenoleeakaline: сегодня мы умрем шикарной смертью cutewinkjungwoo: стоп, я ещё не выебал свою любовь, падажите nanaheartattack: да, я тоже люблю тебя чону jijijigod: я сегодня выгляжу как бог jijijigod: пфф jijijigod: хотя почему как winner: твоя шутка такая же заезженная, как приора с моего двора tytrack: ВЗАЖЫХУЭЫ herchan: ахуеть винвин ты буквально забуллил джи winner: почему буквально? kimdoyoung: занизил** chitaprr: ппц был пацан и нет пацана chitaprr: кст киньте кто нибудь адрес юты jeffry: юта чмо ты че рил такой смелый и устроил вечеринку дома..... n.a.yuta: ну блять я не настолько богатый чтобы для вас снимать коттедж какой нибудь n.a.yuta: для вас псов стараешься же а им ещё не нравится n.a.yuta: и да, вот адрес *** johnstupid: а че по алкоголю? n.a.yuta: взял немного, ес че сходит кто нибудь сходит lucas.justin: заебись

***

qiakun: пацаны почему я слышу стоны винвина угар moonwolfs: а я не вижу джено и ренджуна. swagrapper: блин ну мы же нормально хотели посидеть как пацаны-братаны без любви этой kimdoyoung: донхёк буквально сидит у тебя на коленях herchan: ложь и провокация. просто у джонни жопа большая и я не помещаюсь johnstupid: завидуй молча, бич :р moonwolfs: так сказать, орех, что просится на грех cutewinkjungwoo: мы взяли то, что вы просили и идём домой cutewinkjungwoo: держу в курсе просто madeinchina: это хорошо, ибо сушняк жесткий

***

Кажется это произошло на вечеринке Юты, который так любезно созвал к себе без причины. Новая тусовка - новая возможность влить в себя большое количество алкоголя. Сычен чувствовал себя отвратительно в последнии дни, а приглашение Юты как раз означало, что сегодня он нажрется как свинья. Сидя на подоконнике, Сычен втягивал в себя никотин, который расслаблял тело, давая ему сосредоточиться на своих мыслях. Курить приходилось редко, но когда была такая возможность, то ВинВин использовал её, как надо. Нельзя сказать, что все удивились, когда японец достал пакетики, вероятнее всего с кокаином, который пользовался большим спросом в компании пришедших. Чону предложил на спор, кто больше всех вдохнет наркотическое средство. Согласились конечно же все. Конечно же никто не помнит, кто больше всех вдохнул, но какая разница, когда тебя почти сразу после определения победителя прижимают к стене костлявые руки, которые оглаживают чуть округлые бедра. Сычен сначала не понимал, кто это, ведь из-за алкоголя зрение плыло, не девая хозяину увидеть своего партнера на эту ночь. Когда взгляд стал снова четко видеть, то китаец увидел Накамото, который из-за своей челки походил на аниме персонажа. Возможно Вин хотелось бы часто трахаться с Ютой, но возможности не было, ведь обычно на всех вечеринках японец отключался раньше всех. А сейчас горячие ладони перемещаются с бёдер на талию. Все же руки Юты - это отдельный вид искусства, которий надо заключить не только в музей, а вообще в сейф, который будет скрывать чудо от чужих ненужных глаз. Первым к чужим губам тянется Дун, опаляя своими губами губы Юты, который также охотно пододвинулся к младшему. Поцелуй выходил страстный, во время которого любовники направились в первую попавшуюся комнату, которая по счастливой случайности, оказалось комнатой хозяина. Японец сразу кинул ВинВина на кровать, расстёгивая свой ремень, затем спуская брюки вместе с бельем. Дун засмотрелся без права отрывать глаза от достоинства старшего. Сладко улыбнувшись, рука китайца потянулась к стволу, обхватывая его своей ладонью, проводя вверх в низ по всей длине. – ВинВин,– сладко простонал Юта, хватая Сычена за затылок,– ВинВин!,– произнеслось громче, а Вин открыл глаза и увидел, что нет никакого голого Юты перед ним, а только воздух. На пороге комнаты стоял японец,– не знал, что наркотики дают такой эффект, но ты не переживай, это останется между нами.

***

n.a.yuta ;; только что ;; давай творить любовь?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.