ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 6. Новости.

Настройки текста
Pov Ишира. В тот день когда парни и девчонки ели мои оладьи мы здорово посмеялись. Разговор шёл на разные темы. Они все очень забавные. Даже из грустного состояния могут превратить в радостное. Особенно Киришима. С ним так весело! Мы больше стали общаться с Изуку. У нас просто интересы совпадают да и некоторые говорят что мы похожи немного. Я не жалею что заступилась за Изуку. Я не могла бы спокойно на это смотреть. Я это сделала потому что когда так было со мной никто не заступился за меня. До сих пор всё это помню. В скором времени мы всем классом пошли на практические упражнения. Я конечно не плохо держалась просто бегаю по утрам, но сегодня почувствовала что этого мало. После этого все пошли домой, а я на работу. Да приходится работать когда твои родители далеко. Конец Pov Ишира. Следующий день. Утро. На этот раз оно не дождливое, а жаркое. С самого утра было уже жарко. Температура выше чем раньше. Душно. Из-за этого спать невозможно. Не то что идти учиться. Но этого никто не отменял. Как обычно Ишира сделала водные процедуры и пошла одеваться. Одела гадкую форму и завязала хвост. Выпив таблетку Ишира быстро накидала себе в рот поесть и вышла из дома. Замкнув отправилась в ЮЭЙ. Путь прошла спокойно без каких-либо приключений. В академии положила сумку в шкафчик взяла с собой оттуда только тетрадку и ручку. Возле дверного прохода в класс Ишира встретилась с Бакуго. У Кацуки на щеке виднелся синяк, а у Иширы на лице был небольшой шрам на левой щеке оставленный причудой того парня. Не хотя уступать ему она не уступила место Кацуки. И он тоже. Вообщем они застряли в дверном проёме. - СМОТРИ КУДА ПРЕШЬ!- кричал он. - МОГУ ЗАДАТЬ ТОТ ЖЕ ВОПРОС!- орала в ответ Ишира. - ХОРОШ ЮЛОЗИТЬ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ! - АХ НУ ИЗВИНИ Я ТУТ КАЖЕТСЯ ВЫБРАТЬСЯ ПЫТАЮСЬ ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО В ЭТОМ ВИНОВАТ!- твердила она. - ТАК ЭТО Я ВИНОВАТ? ДА ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! И ВООБЩЕ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ВЫБРАТЬСЯ ТО МОЛЧИ! Они так ещё минуту ерзались пока Ишира не подставила подножку Бакуго и только тогда она и он смогли выбраться. Оказавшись на полу Ишира встала быстрее и пошла на своё место. - Это ещё кто не знал что делать в такой ситуации?!- уходя к своей парте кинула Ишира. После этого в класс зашёл учитель Айзава и все сели по местам. - Значит так через месяц будут соревнования и вы там будете участвовать. Готовится будете сами. Ишира для тебя это шанс показать себя другим героям чтобы они взяли тебя на стажировку. Ведь ты её ещё не проходила. Поэтому это последний урок и вы будете готовится дома. Но темы я вам всё равно дам так что сильно не радуйтесь и не расслабляйтесь.- рассказал учитель. После уроки закончились и все пошли собираться домой. Ишира спокойно шла домой как её кто-то звал. Голос принадлежал Киришиме. Он добежал до неё и рукой взьерошил волосы. - Ты сейчас куда?- спросил он. - А ты как думаешь? Конечно домой. А что? - Да просто спросил. Слушай Ишира давай на днях сходим прогуляться?- предложил Киришима. - А как же соревнования? - Я уверен от одного дня ничего не будет! Так что? - Я не против. Давай тогда в пятницу у кафе на Садовой улице идёт?- сказала она. - Давай. Только это... Дай номер своего телефона, а то мало ли что. - Точно. Сейчас.- доставая листок и бумагу проговорила Ишира. Она дала ему свой номер и они разошлись в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.