ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 7. Работа.

Настройки текста
С того дня как сказали готовиться к соревнованиям прошла первая неделя. Она буквально пролетела. Все наверняка тренировались днём и ночью. 05:00. Ишира уже проснулась и переоделась в одежду для бега. На ней была майка с тонкими лямками чёрного цвета и джинсовые шорты с глубокими карманами. На голове была белая повязка. Взяв с тумбочки наушники и телефон Ишира пошла обуваться. Ночью шёл дождь это можно было заметить потому что трава была очень мокрой. Девушка стала разминаться от головы до ног. Сделалав последнее упражнение она правой ногой готовилась стартануть. Пригнувшись и включив любимую песню она побежала. Бежала девушка под песню End Of Me. Ишира старалась бегать там где нет людей. Она пробегала склоны, окраину леса. Один раз сделала небольшую передышку. Конечной целью был пляж. Добежав туда Ишира начала восстанавливать дыхание, а затем присела немного отдохнуть. Солнце начало немного больше припекать и поэтому девушка решила что пора бежать назад. Считая время, то Ишира пробежала туда и обратно за 2 часа. Взяв тетрадь она записала результат. - Надо ещё быстрее.- подытожила она. Время 07:00 Pov Ишира. Блин если сейчас не начну собираться то опоздаю на работу. Так надену джинсы и футболку. Так надо не забыть документ. Может успею поесть? Нет всё иду на работу. До работы мне было почти недалеко. Пройти всего лишь два района. Сейчас я работаю в кафе на кухне. То есть я там и готовлю, и мою посуду, иногда и напитки приходится делать. Конец Pov Ишира. Ишира надела фартук и завязала хвост. Также поздоровалась со всеми кого она там знала. Настроение было не плохим даже хорошим. Ишира получила заказ и принялась готовить. Людям немного было видно как девушка готовит. Они поражались, что такая маленькая по их счету девочка работает. Начальник как всегда кого-то отчитывал. Эх... Кому-то сегодня не повезло. - Ээ... Киритико Край извините можно вас на минуту?- увидя начальника позвала его она. - Да? Что случилось? - Я документы принесла. Как вы и просили. А и вы говорили что сегодня будет готова моя карточка для смен? Она готова или ещё нет?- обратилась Ишира. - Вот кто вовремя всё приносит! Ты знаешь Ишира она то готова, но я её не забрал был просто занят. Может ты сама возьмёшь? Я тебе адрес дам.- ответил он. - А как же тогда за сегодняшнюю смену? - Вот возьми. Это карточка для всех ну то есть показывает когда кто сдал свою смену. Сегодня используешь, а завтра уже будешь своей хорошо?- протянул карточку начальник. - Хорошо! Начальник ушёл, а девушка продолжила работу. Сегодня было очень много народу поэтому можно сказать что Ишира крутилась как белка в колесе. Закончив полностью смену Ишира шла в какое-то другое направление. Не к дому. Она шла спокойно и неспеша. Возле неё был парк. Ишира вдыхала свежие порывы ветра, что очень расслабляло. Посмотрев на одну из скамеек она увидела как кто-то там лежит не двигаясь. Ей стало немного любопытно. Ну мало ли что? Может она сможет помочь? Подойдя поближе и перевернув тело на спину Ишира удивилась. - Кацуки! Что... Он... тут... делает? Так спокойно надо проверить дыхание. А! Что! Он не дышит?! Что же делать? Ах! Да у него кровь!- бормотала она себе под нос. Pov Ишира. Я оторвала от своей футболки небольшой кусок ткани и обмотала ту рану Кацуки. Рана кровоточила. Меня немного охватила паника, но всё таки мне удалось остановить кровотечение. Так теперь надо привести его в чувства. Конец Pov Ишира. - КАЦУКИ!- кричала Ишира прямо в ухо. Эффекта не было. Взяв его за майку Ишира начала тоскать Бакуго туда сюда и с силой, но и это не помогло. Она даже била его по лицу, но не сильно. Ничего не помогало. Почти отчаявшись Ишира размахнулась и ударила рукой прям в отверстие где находится грудная клетка. Бакуго открыл глаза и резко подскачил как угарелый. Ишира так испугалась что упала на землю. Увидя как Кацуки дышет. Как будто он курил 50 лет. Она протянула ему бутылку воды. Он же выдул её полностью и выкинул. - Эй, ну зачем выкидывать сразу?!- поднимая бутылку возмутилась Ишира. - Ты как в порядке? Да, умеешь же ты напугать.- сев рядом и похлопав по плечу проговорила девушка. - ТЫ ЧЁ ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ! И вообще отвянь от меня!- откинув её руку возмущался он. - Слышь, мог бы и спасибо сказать что я подошла и оказала первую помощь! И кстати откуда у тебя эта рана?- немного повысила голос Ишира. - ОТВЯНЬ! ПОШЛА ОТ МЕНЯ БЕЗРОДНАЯ!- прокричал Бакуго. - Сочту это за спасибо. Ладно давай а то мне идти надо.- встав помохала рукой на прощание. Ишира пошла к грузовику который стоял недалеко. Её там звали. Также спрашивали кто тот парень, но девушка говорила что он одноклассник. Pov Кацуки. СКАЗАТЬ ЕЙ СПАСИБО ЕЩЁ ЧЕГО! Да я лучше землю съем чем скажу ей это! БЕЗРОДНАЯ! Что она тут вообще делает? Не меня же подаставать пришла?! Пошла к какому-то грузовику. Мужик какой-то, может это её отец? Она разгружает? Что-что а от такой БЕЗРОДНОЙ не ожидал что она умеет работать! ДА ЧЁ Я ЗАЦИКЛИЛСЯ ВООБЩЕ! И почему я не могу отвести взгляд? ААААА! ДА ПОШЛА ОНА! Конец Pov Кацуки. Pov Ишира. Когда я разгружала грузовик да ещё одна моя работа,то заметила как мои ноги стали немного подрагивать. Интересно с чего бы это? Я даже чуть ящик не выронила! А то бы мне прилетело! Вдруг я почувствовала пристальный взгляд на себя. Кажется за мной кто-то наблюдает? Я посмотрела на то место где встретилась с ним. И увидела как Кацуки на меня смотрит. Его темновато красные глаза аж пробирают до дрожи. Я и не знала что у него такой тяжёлый взгляд? Но он очень глубокий. Это был взгляд не как возле шкафчика, не призрения, а нечто другое. Интересно что же? Может интерес? Да с чего бы? Его брови нахмурились да и сам он напрягся. И снова этот яростный взгляд. Как же он меня этим бесит! Обращается как со скотом! Просто бесит! Через несколько часов я закончила и получила деньги. После мой путь лежал к дому. Я хотела лечь и отдохнуть, но надо было заниматься. Я делала упражнения для мышц. А затем уже занимаюсь причудой. Преодаливаю свой лимит. Это так тяжело! Иногда кажется будто я... сейчас... помру! Дальше я еле доползла до кровати и погрузилась в сон. Конец Pov Ишира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.