ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 8. Пятница.

Настройки текста
Pov Ишира. Встала я сегодня на час раньше. Оно и к лучшему. Тело всё зудит как будто по мне прошло стадо быков. Я еле встала. Хочется ещё поспать, но нельзя. У меня просто нет выбора. Но может не надо? НЕТ! Какой же из меня тогда герой! Нужно преодаливать себя! Добежав до пляжа я не просто сидела, а начала отжиматься, приседать на одной ноге. Закончив побежала назад. На этот раз быстрее! Ура! Только чуть не сдохла ну ничего. Наконец-то у меня сегодня законный выходной. Я закончила свою смену и теперь отдыхаю. Конец Pov Ишира. Ишира поставила чайник, насыпала сахар и чай в кружку. Была полная тишина и покой. И тут девушка подскочила. - Блин, точно! СЕГОДНЯ ЖЕ ВСТРЕЧА С КИРИШИМОЙ!- прокричала она. Вдруг зазвонил телефон. - Алло.- взяла трубку Ишира. - Ишира здравствуй. Это твой начальник. Я звоню по поводу чтобы ты сегодня подменила Мирай в дневной смене. Она за тебя отрабатывала теперь твоя очередь всё по честному. Всё через час чтоб была на месте!- протороторил начальник и отключил телефон. - Только обрадовалась и на тебе! Так позже позвоню Киришиме. - собираясь сказала вслух Ишира. Она надела майку с тонкими лямками зелёного цвета которая доходила почти до колена, но всё же была короче. И бриджи на которых рисунок и расцветка джинс. То есть видно как будто это реальные джинсы, но на самом деле это обманка. И как всегда свои любимые красные кросовки. Идя на работу Ишира достала телефон и набрала номер красноволосого. Где-то минуту никто не отвечал. Она хотела положить трубку как вдруг парень сказал: - Алло! - Привет, Киришима, это я, Ишира.- представилась она. - О! Здарова! Ты что-то хотела?- спросил он. - Да. Слушай давай перенесем встречу по времени. Короче ты сможешь через время подойти в кафе "Митера" ? Просто я там работаю и так вышло что нужно отработать дневную смену. Ну можешь не сейчас.- рассказала Ишира. - Ладно я скоро там буду! Давай пока!- весело сообщил парень. - Вот и отлично. ААА! Я на работу могу опоздать!!!!- положив трубку вскрикнула девушка. И полетев со скоростью света Ишира успела прям вовремя. Она уже работала, как через время дверь кафе открывается и туда заходит какой-то парень. - Эй, смотри какой парень. Красавчик хи-хи.- шептались девушки. Ишира услышала только краем уха и улыбнулась. Ей было не до того. Она работала, а точнее похала за четверых. - Эм... Простите, не подскажите где мне найти Иширу?- спросил кто-то. - Такой красивый юноша, а ищешь эту... Иширу. Может лучше меня найдёшь?- флиртовала одна из официанток. - Эээ... - Так Лира иди работай не чего к парню приставать! Уж извини за этот ходячий инцидент. А, кстати Ишира на кухне. Иди прямо, а потом сверни налево и увидишь её.- размахивая руками показала знакомая Иширы. - Спасибо. Pov Киришима. Я пошёл между столиками. Хм... Неужели меня и вправду считают красивым? Ха! Да не. Ничего во мне такого необычного нет. Ишира что здесь работает? Это видимо её подруги? Я повернул налево и услышал грохот посуды. Что это было? Прибежав я увидел как на полу лежала девушка, но пол тело было в огромной кастрюле которая упала. Конец Pov Киришима. - Ай! - вскрикнула девушка. - Эй, с тобой всё хорошо? Давай помогу!- поднимая кастрюлю проговорил он. - Блин опять! КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ КАСТРЮЛЮ! О! Киришима! Ты как меня нашёл?- пнув кастрюлю спросила она. - Да я спросил у твоих подруг. А что? - У кого?- непонимающе переспросила Ишира. - Ну у официанток.- пояснил парень. - Ааа. Так они мне не подруги. Так работаем вместе. Садись. Подождёшь немного тут отработать чуть-чуть осталось?- усадив попросила девушка. - Да не вопрос! Pov Ишира. После я спокойно готовила. Сначала мы не разговаривали, но он как-то на меня смотрел. Не так как Кацуки конечно. Да оно и к лучшему! Позже я дала ему попробовать котлету. Он расхваливал меня. Аж как-то неловко. Неужели я и вправду так хорошо готовлю? Конец Pov Ишира. - Ну что пошли!- предложила Ишира. - А ты уже закончила? Я думал мы здесь останемся?- подумал вслух он. - Не тут скучно! Давай пойдем в парк тут недалеко?- спросила она. - Ок. Ишира быстро взяла парня за руку и потащила к выходу. Киришима неожидал такого еле поспевал за ней. Они по пути купили мороженое и сели на лавочку. Киришима заплатил за даму хоть Ишира и была против. Позже она незаметно положила ему в карман деньги за мороженое. Киришима был одет в бело- чёрную майку, джинсы и чёрные кроссовки. Они сидели и болтали даже больше смеялись. - Эм... Простите вы случайно не разбираетесь в гитарах? Просто с ней что-то не так.- спросил прохожий. - Дайка глянуть. О! Это же Ригдил 48! Офигенная и самая крутая модель во всём мире!! Она очень тонкая и лёгкая! На ней отлично играть! Так ладно посмотрим. Аа. Да у тебя струна не правильно вдета. Сейчас исправлю.- радовалась Ишира. - О! Спасибо большое! Вы так хорошо разбираетесь в гитарах! Можете что-нибудь сыграть?- попросил прохожий. Дальше Ишира сыграла небольшую мелодию, но она была такой красивой хоть и мимолётной. Она играла так легко и просто. Через время девушка отдала гитару. - Ого! Я и не знал что ты умеешь играть на гитаре?!- очнувшись от изумления обалдел парень. - Ну меня папа научил ещё в детстве. На самом деле ничего сложного! Мы часто любили играть в полную луну пока не... перестали. Гитары больше не стало и с тех пор я больше не играю.- рассказала Ишира. - Ясно. Ну может как-нибудь научишь?!- воскликнул Киришима. - Ага!- улыбнулась она в ответ. Pov Ишира. Дальше мы много где гуляли. Но когда настал вечер он хотел проводить меня, но отказалась. Мы разошлись на развилке между нашими домами. Было здорово провести время с ним. Надо будет как-нибудь повторить. Спасибо тебе Киришима. Конец Pov Ишира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.