ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 9. Поездка.

Настройки текста
Наконец настал день соревнований. Сегодня все ученики должны были прийти к школе и на автобусе поехать на назначенное место. 05:00. Pov Ишира. Сегодня очень важный день. Сегодня я проверю себя на прочность. Я должна выйграть соревнования! Я снова побежала на пробежку. Результат был отличный. Я поработала на славу. Прибежав назад я наконец-то нормально позавтракала. На завтрак я пожарила яичницу и заварила чай. От волнений я не смогла всё съесть. Сделав пару бутеров в дорогу начала собирать вещи на соревнования. Жаль что мой костюм ещё делают. Он бы мне пригодился. Ну да ладно. Конец Pov Ишира. Замкнув дом Ишира пошла к школе. Пришла она на два часа раньше. Сидела одна на скамейке и слушала музыку. Даже уже немного начала танцевать. Как вдруг её наушник выпал и она увидела Тенью. - Привет, Тенья! - поздоровалась девушка. - Привет, Ишира. Давно здесь?- спросил он. - Ну примерно час здесь торчу. А что? - Да ничего. Зачем так рано пришла?- поинтересовался Иида. - Да просто немного волнуюсь. А ты почему так рано?- задала встречный вопрос Ишира. - Да тоже немного волнуюсь, но и не люблю опаздывать. Что за музыку слушаешь?-ответил парень. - Ясно. А я думала что парни не говорят никому что они волнуются?! Ну это лишь было предположение. Да так. Хочешь послушать?- поинтересовалась девушка. - А можно?- немного стесняясь спросил Тенья. В ответ Ишира протянула наушник парню. Он взял его. Было непривычно и неудобно так как Иида был выше ростом чем Ишира и поэтому она посадила его на скамейку. Ему всё равно пришлось немного нагнуться. Ишира включила песню своей любимой группы. Название которой было Rise Against. А песня Worth Dying For. Она включила её с самого начала. Так получилось что Ишира и Тенья столкнулись лбами, но чтобы наушники не расцепились девушка взяла парня за воротник и притянула к себе. И их щеки соприкасались даже были прижаты друг другу. Дослушав песню Тенья показал знак рукой который означал класс. Ишира улыбнулась. - Эй вы чего тут делаете? Может целовались?- вдруг воскликнул пришедший Каминари. - Ты чё мозги себе все отбил! Нет конечно! Я просто дала Тенье послушать одну из своих песен.- объяснила Ишира. - Поэтому прижималась к нему?!- подкалывал желтоволосый. - ЧТО? Да ничего подобного! Просто Тенья по сравнению со мной высокий. Вот и всё.- проговорила она. - Ну оправдывайся, оправдывайся.- говорил повторяя Каминари. - НУ ВСЁ Я ТЕБЯ ПРИДУШУ!- разбежавшись крикнула Ишира. Когда остальные начали приходить, то видели как Ишира гонялась за Каминари. Тот убегал с большой скоростью и подкалывал на пути, а когда Ишира его впоймала и взяла за волосы то молил о пощаде. Но он как-то выбирался и поэтому это беготня длилась казалось что вечно. Тенья пытался остановить их, но не выходило. - Тенья, отойди пожалуйста. Я ему ничего плохого не сделаю.- попросила милыми глазками Ишира. - Тенья, не делай этого! Что? Блин, Тенья, спаси! Ааа! - кричал Каминари. Другие спрашивали что произошло, но Иида сказал что они просто дурачатся. Через время Ишира и Каминари да и все остальные сидели и смеялись. Девушка предложила сыграть в камень ножницы бумага и все охотно согласились. Играли на желания. Было очень весело. - Так все в сборе?- неожиданно спросил учитель Айзава. - Да!- крикнули все. - Тогда залезайте. Все начали садиться в автобус. Все сели по парам. Ну почти все. - Так все сели? Ишира ты почему стоишь?- спросил учитель. - Да просто мест не хватило наверно. Ну ничего я постою не беспокойтесь.- успокаивающее сказала девушка. - Ладно. Ишира дошла почти до конца автобуса и стояла держась за поручень. Она болтала с пацанами. Ну кроме Кацуки. Хотя тот на неё смотрел. Через час Ишира начала качаться из стороны в сторону. Её лицо немного позеленело и морщилось. Все почти по очереди спрашивали всё ли хорошо, но Ишира говорила что всё отлично как вдруг она упала на пол. - ОСТАНОВИТЕ АВТОБУС ИШИРЕ ПЛОХО!- прокричала Урарака. Автобус остановился и учитель вывел Иширу на воздух. Девушку долго рвало. - Вот держи это поможет. Ты наверно переработала?- протягивая напиток сказал учитель. - Наверно. Стоп! Что! Откуда вы знаете?- внезапно повернулась она. - Я видел тебя вечером когда ты шла с работы и не одной. Зачем ты так мучала себя? Есть же родители. Не может же быть чтобы это были твои упражнения к соревнованиям?!- объяснил Сотриголова. - Зачем вы за мной наблюдали? Я взрослая и сама решаю что мне делать!- ответила она. - Ишира скажи честно где твои родители?- попросил учитель. - Не... сейчас... слишком много людей. И я не хочу об этом говорить!- плача и убежав в автобус проговорила Ишира. Вытерев на ходу слёзы она зашла в автобус. Хорошо что никто не слышал, но настроение девушки очень резко изменилось хотя она старалась не показывать этого. Поехав дальше Ишира снова потихоньку начала шататься. - Ишира садись может станет легче? Да и пить будет лучше ничего по крайней мере не прольёшь.- уступая место сказал Киришима. - Спасибо Киришима.- немного засомневавшись поблагодарила она. Сев возле Кацуки. Было конечно немного внапряг. Но что поделать. У Иширы вдруг что-то выпало из кармана. Это была упаковка каких-то таблеток. - Ишира что это у тебя за таблетки?- подняв их спросил Тенья. Иида хотел прочитать. Кацуки увидел что Ишира начала волноваться, но взять не могла у неё были заняты руки. Вдруг Бакуго быстро отобрал таблетки у Ииды и своей рукой прям впихнул их в грудь девушки. - ЕСЛИ ЭТО ЕЁ ТО НЕ ТРОЖЬ!- проорал он. После Бакуго отвернулся к окну нахмурив лицо. Ишира пила напиток и слушала рассказ Киришимы. Выпив она попросила передать учителю и сказать спасибо. Так и сделали. Через минуту Ишира начала кашлять. Прям сильно. Было слышно почти на весь автобус. Она быстро взяла таблетку и проглотила. Рукой отмахивалась что всё хорошо. Немного увидев что это кровь Ишира быстро вытерла её рукой и спрятала её. Кацуки увидел что на правой руке девушки была кровь. Он немного удивился, но потом резко отвернулся и нахмурил лицо. Когда автобус прибыл, то все начали выходить. Ишира и Кацуки оказались последними. - Спасибо.- тихо сказала она Кацуки. Тот лишь смотрел на её руку которая недавно была в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.