ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 10. Первое препятствие.

Настройки текста
Выйдя из автобуса все ученики пошли к стадиону. Всё было на пафосе. Каждому классу выделялась отдельная комната. Ишира села на стул и слушала музыку. Она переживала потому у неё немного тряслись руки. Ну вроде остальные не сильно это замечали. Закрыв глаза и погружаясь в свои мысли Ишира не услышала как в комнату совещаний так сказать зашла Полночь. Она сказала что все ученики будут выходить на сцену представляясь и нужно проговорить несколько слов. Все начали из-за чего-то шептаться. Ишира выключила музыку и начала слушать о чём они говорили. - Блин это же так волнующе!- сказала Момо. - Да ладно не так всё и страшно!- успокаивал своим оптимизмом Каминари. - Интересно, а как представиться Ишира у неё же нет фамилии?- заволновалась Урарака. - Она опять как-то опозориться она же БЕЗРОДНАЯ!- проговорил Кацуки. - Зачем ты с ней так? Она же тебе ничего не сделала. Она не заслуживает такого отношения!- твердил Изуку. - ЗАТКНИСЬ! ОНА БЕЗРОДНАЯ И ВСЕГДА ЕЙ ОСТАНЕТСЯ!- показывая пальцем на девушку орал блондин. Все стояли просто в шоке, а Ишире в голову взбрела одна мысль. Настал момент выхода на сцену. Идя Ишира очень переживала. - Ишира с тобой всё в порядке?- спросила Урарака. - Да я в норме. Просто немного волнуюсь. - Я тоже. Сначала представился класс Б. Теперь предстаяла очередь класса А. Урарака и Ишира держались за руки успокаивая так друг друга. Очако вышла раньше и поэтому позже девушка стояла одна. Позвали поближе к сцене Кацуки и Иширу тоже подозвали. - Кацуки Бакуго из класса 1-А. Я СТАНУ ПОБЕДИТЕЛЕМ!- заявил он крича в микрофон. - Да это было громко. Следующий.- сказала Полночь. Девушка начала потихоньку выходить и чуть не споткнулась. Из класса Б начали переговариваться. Кацуки услышал что говорили про Иширу. - Ой смотрите это же лохушка! И что она делает в классе 1-А? Ей вообще нигде места нет. Щас смотри плакать будет.- смеясь говорили они. - Я... Ишира... Ишира Безродная! Я не говорю что я стану победителем, но буду к этому стремится. Для меня это проверка на прочность да и думаю для вас тоже. Здесь много сильных противников да все мы. Так что удачи всем!- проговорила Ишира. - Какая прекрасная речь. Молодец!- похвалила её Полночь. После того как все выступили объявили первое испытание. Бег с препятствиями. Все встали на старт. Вверху горел красный цвет. Затем он сменился на жёлтый и вскоре долгожданный зелёный. Все рванули с места. Pov Ишира. Самыми первыми пока оказались Кацуки и Шото. Ну я тоже не отстаю. Даже без причуды я бегу совсем рядом даже посередине. Не зря я так бегала. Кацуки и Шото были удивлены и злились ещё больше от этого. Тодороки пытался всех заморозить, но не вышло не на всех подействовало. Я вовремя подпрыгнула. Слава богу. Пошли роботы. Что? Такие же как на вступительном экзамене в ЮЭЙ?! Главное проскочить ещё рано использовать причуду. Шото замораживал роботов быстро. Это мне наруку. Через щели я успею быстро пролезть. Спасибо Шото за шанс! Так и сделав я оказалась даже ненадолго впереди. Пока не напоролась на мину, но я успело увернуться. Хотя рука стала болеть. И я снова отстала ненадолго. Но нагоняла уже. И вдруг через секунду я увидела летящего на всех порах Изуку. Он молодец! Ведь после того как все побежали я его не видела. Не сдался, красавчик! Кацуки и Шото старались не дать Изуку выйти вперёд. Когда я увидела что они оба подходят ближе к нему наверняка чтобы прижать его с двух сторон. Я не могу это допустить! Добежав до него сзади почти в плотную я двумя пальцами подтолкнула его с помощью моей стихии ветер. Он обогнал тех двоих идиотов и устремился дальше. Я случайно камнем задела мину и произошол взрыв. Тем самым я отогнала от себя подозрения. Я почти выровнялась с Кацуки, как увидела что возле нас сейчас сработает мина. Я толкнула его немного в сторону, а сама отпрыгнула в другую сторону, но всё равно было близко. Меня ударило и подняло вверх. Что же делать? Как же больно? ХВАТИТ! Точно! Я же в высоте значит можно использовать ветер! Взмахнув вверх я резко летела вниз. Кацуки и Шото увидев это начали ускоряться, но было поздно. Я была уже быстрее их намного. Пролетев через трубу я увидела свет который слепил мне глаза. Конец Pov Ишира. ИШИРА УЧЕНИЦА КЛАССА 1-А ЗАНЯЛА ВТОРОЕ МЕСТО! МОЛОДЕЦ! ПРИЧУДА КОНТРОЛЬ ВСЕХ СТИХИЙ ПРИРОДЫ! Первым был Изуку. Он был этому очень рад. Третьим пришёл Бакуго ну а четвёртым Шото. Ишира пошла в тенёк и села там. - Ишира ты молодец!- подойдя похвалил Изуку. - Ну не так как ты, но всё равно спасибо. Ну и гонка... Фух аж немного устала. Ай!- отдышавшись говорила Ишира. - Что случилось? - Да просто рукой немного попала под мину вот и болит. Да ничего щас всё пройдёт.- успокаивала она и саму себя и Изуку. - Ну да... - БЕЗРОДНАЯ!- кричал Бакуго. - Ишира лучше беги. Он сейчас очень злой!- советовал парень. - Спасибо за совет Изуку, но я не побегу. Мне наоборот интересно из-за чего он на меня так злиться.- пояснила она. - ТЫ НИЧТОЖЕСТВО!! КАКОГО ТОЛКНУЛА МЕНЯ ТОГДА! ТЕБЕ ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО?! - орал блондин. - Да я тебя от мины отолкнула! Спасибо бы сказал! Дурень!- воскликнула Ишира. - ЧТО? ДА НИХРЕНА Я БЫ УСПЕЛ! ТЕПЕРЬ ТЫ КАКОГО ОКАЗАЛСЯ ПЕРВЫМ! ТЫ МАЛЕНЬКОЕ НИЧТОЖЕСТВО КОТОРОЕ НЕДОСТОЙНО НИ... - А НУ ПРЕКРАТИ! ОН СВОИМ ТРУДОМ И МОЗГОМ ВЫИГРАЛ, А НЕ ЗЛОБОЙ! ХВАТИТ УЖЕ СТАВИТЬ ИЗ СЕБЯ ТОГО КЕМ ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ!- перебила она Кацуки. - Ишира...- тихо сказал Изуку. - ИЗУКУ СЧИТАЕТ ТЕБЯ ДРУГОМ А ТЫ?! ВЕДЁШЬ СЕБЯ БУДТО ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!- кричала Ишира. - ЗАТКНУЛАСЬ ПЛАКСА! ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕТ МЕСТО ЗДЕСЬ! ЛОХУШКА!- вспомнив те обзывания ответил он. - Что? Как ты узнал?- удивилась Ишира. Ишира смотрела на Кацуки очень удивлённо. Она была просто в шоке. Ведь так её всё время обижали из класса Б. Кацуки лишь фыркнул и только начал поворачиваться как вдруг ему на плечо легла чья-то рука. Это была Ишира. Она одной рукой его схватила, а другую сжала в кулак. И повернув его врезала в лицо с криком: ПРИЛИЗАННЫЙ. Изуку обалдел, Кацуки от удара аж на землю лёг. Ишира подошла и присела возле Бакуго. - Не смей так больше говорить, ты ничего не знаешь.- сказала тихо она. Девушка встала и пошла дальше. С её лица упала слеза. Она шла махая другой стороны руки. Кацуки лежал и злился всё больше и больше. Изуку позже пошёл за Иширой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.