ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 11. "НЕНАВИЖУ!"

Настройки текста
Pov Ишира. Откуда он это узнал? Зачем? Я только почти на этом перестала зацыкливаться и тут он. Ненавижу! Придурок! Он ничего не понимает! Конец Pov Ишира. Следующее испытание было Колесницы. Это было немного странно, но и интересно. Это соревнование на доверие, ум, внимательность. К Ишире сразу начали подходить ребята. Они буквально облипили её спрашивая чтобы она пошла к тому или к тому. Ишира хотела вырваться, но не получалось. Вдруг её кто-то взял за руку и вытащил. Из-за этого она врезалась кому-то в грудь. Это оказался Киришима. - Ты как в порядке? Популярная ты у нас!- потрепав по волосам сказал он. - Да куда там. Это из-за моей причуды так и то что я 2 и всё. Спасибо, что вытащил!- улыбнулась она. - Слушай тогда пошли к нам. Это не из-за места и не из-за причуды. Ну как?- спросил парень. - Ну... Вдруг Иширу толкнул Бакуго и посмотрел злым взглядом. У него в руке даже появились взрывы. Киришима тоже обернулся и увидел его взгляд на девушку. - Знаешь наверно нет. Не обижайся ладно?- ответила она. - Это из-за Кацуки? - Немного. Я пока не могу с этим смериться. Может позже расскажу.- уходя проговорила Ишира. Pov Ишира. Я боюсь. Боюсь не его, а воспоминаний. Почему он на меня так злиться? Это я должна так делать. Так надо кого-то быстро найти. Может Урарака? А нет она пошла к Изуку. Тенья? Тоже. Да блин! Все из наших уже разобраны. Конец Pov Ишира. Соревнование началось. Ишира быстро влилась в команду из класса Б. Все гонялись за Изуку ведь он был первым по очкам. Та девчонка спланировала что пока остальные будут гоняться за Изуку мы будем срывать повязки с других. Так и поступили. Через многое время испытание закончилось. Pov Ишира. Ещё бы немного и мы бы смогли войти в тройку лучших. Времени только не хватило. Ну на следуещим испытании отыграюсь. На этом я и не надеялась сильно. Конец Pov Ишира. Сейчас настало время отдыха. Ишира шла спокойно по коридору слушая музыку. Она шла лишь редко смотря дальше. К ней навстречу шёл какой-то парень. И совсем близко он выбил телефон из рук Иширы. Она среагировала и очень вовремя впоймала его. - Ты что делаешь?- спросила Ишира. - Случайно столкнул. А что ты мне сделаешь? Расплачешься?- улыбаясь, смеялся он . Вдруг сзади появилась группа людей. Они толкнули девушку. Уронили её телефон и начали его раздавливать. Иширу не подпускали, а затем переключились на неё. Её начали бить ногами в живот, спину, а иногда и по лицу. У Иширы уже шла кровь. - Поднимите её!- приказал тот блондин. - Ну и что ты сделаешь? То что ты перешла в другой класс ничего не меняет! Ты осталась прежней! Ну давай ударь меня!- кричал он. Ишира смотрела в пол и ничего не делала. Тот парень провёл по её щеке рукой и она стала трястись. - Ого! Да ты вся дрожишь! Ты нас боишься? НЕ ВРИ! Или тебе напомнить тот день? - Ннн...нет. - Запомни! ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК!- взяв за волосы орал он. Затем он ударил Иширу в голову и её отпустили. Она лежала почти вся в крови. Глаза плыли, голова кружилась, тело подкашивалось. Всё же она встала и вытерла кровь руками и об одежду. Ишира шла с разбитым телефоном в руках и быстро. Навстречу ей шёл Тенья и увидев кровь подбежал к ней. Она упала на колени. Тенья хотел успокоить Иширу, но она внезапно закричала и побежала в какую-то сторону. Pov Ишира. ПОЧЕМУ? Почему я настолько слаба! Я думала что хоть что-то изменится! ААА! Почему так сложно преодалеть и забыть эти воспоминания! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ СЕБЯ! Я должна была дать отпор, но не сделала этого! Почему всё так! Почему именно у меня эта причуда! Лучше бы её не было! НЕТ ! Нельзя сдаваться! Нельзя! Уже слишком много поставлено на кон. И как говорила мама Неважно как тебе плохо и чтобы ты не сделала будь сильной и не опускай руки! Ради тебя мама! Я справлюсь! Конец Pov Ишира. Ишира пошла в туалет и умылась, привела себя в порядок. Вдруг всем сказали чтобы подошли к доске для следуещего испытания. Ишира быстро пошла туда. Рядом с доской стояла Полночь созывая всех. - Здесь расписано кто с кем будет биться и в каком порядке. Читайте и идите на трибуны ждите своей очереди. Удачи всем!- обратилась Полночь. Все смотрели кто с кем будет драться. Ишира была в конце и не было видно. - Ты с кем драться будешь?- спросила Урарака. - Не знаю. Пока не увидела. А ты?- ответила она. - Я тоже не увидела. Пошли посмотрим? - Пошли! - Ну, ты с кем будешь?- поинтересовалась девушка. - С кем-то из класса Б. А ты? - Не знаю. Никак найти не могу. - Давай помогу?- спросила Урарака. - Давай! - А! Мне жаль, что тебе не повезло. Надеюсь ты справишься.- похлопала её по плечу Очако. - Всмысле? - Вот смотри. Ишира против... - Кацуки.- перебила она её. Ишира повернулась и увидела Бакуго. Они посмотрели друг на друга. Кацуки улыбнулся очень не хорошей улыбкой, а Ишира спокойно на него смотрела. Урарака спряталась за Иширу. Позже Кацуки ушёл. - Ты что, его боишься?- спросила Ишира. - Да . А ты нет? - Нет. Потому что я знаю и верю, что он не такой, каким кажется на первый взгляд.- объяснила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.