ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 12. Битва.

Настройки текста
-Ладно пойдём на места.- говорила Урарака. -Ты иди, мне просто надо ещё кое-куда сходить,-предупредила Ишира. - Ну ладно. Ишира шла быстро. Через время она оказалась у двери совещаний в класс Б. Девушка стояла и думала. Одна рука тянулась до ручки, а в другой руке был ветер. Pov Ишира. Я хочу отомстить им за всё! Сейчас! У меня хватит смелости! Достало быть тем кем не хочется! НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЛАБОЙ! Хватит жить прошлым! И поэтому я с ним расквитаюсь! Конец Pov Ишира. Только она хотела открыть дверь, как почувствовала пристальный взгляд на себя. Повернув голову она увидела Кацуки. Он подошёл поближе. - Ты что здесь делаешь?- спросила Ишира. - Могу задать встречный вопрос!- ответил он. - Неважно! Что тебе от меня надо!- огрызнулась Ишира. - Пришёл отдать это. И дерись со мной в полную силу! ПОНЯЛА?!- протягивая уроненые Иширой наушники прокричал он. Затем Кацуки развернулся и ушёл. Ишира стояла в ступоре. Чтобы он принёс то что она обронила да уже второй раз! Это он вообще?! Иногда проскакивали такие мысли. Один наушник, как оказалось, был сломан. Всё же было приятно. Pov Ишира. Почему он отдал наушники именно в тот момент? Как Кацуки узнал что я пойду именно сюда? Может, я и вправду слишком предсказуемая. Хотя может Кацуки не хотел чтобы я это сделала? Да зачем это ему? Он же считает меня безродной. Странно. Что-то тут не так. Конец Pov Ишира. Ишира пошла на трибуны, где встретилась со всеми остальными. Ей помахали рукой. Очако позвала её к себе. Когда Ишира села рядом с ней, то остальные девчонки тоже стали подсаживаться. Они разговаривали, смеялись и прикалывались друг над другом. Вдруг прозвенел, можно сказать, звонок на урок. Так хотели привлечь внимание всех. На сцену вышла обварожительная Полночь. - Слушайте все! Бои немного изменились. Сейчас будут происходить битвы между классом А и Б. Так что считайте что драться вы будете два раза! Сейчас мы назовём кто с кем будет в спаринге. Слушайте внимательно!- объяснила Полночь. И она начала называть соперников. Многие не знали учеников из класса Б кроме Иширы. Это был её плюс. - И последние сразятся Ишира из класса А против Мономы из класса Б!- объявила она. Иширу внезапно передёрнуло. Ей придётся сражаться с тем кто всё время её обижал. С тем кого она боится. Pov Ишира. Чччто? Неужели это правда? Я буду драться с Мономой. Я конечно хочу расквитаться, но не так же быстро! Что со мной? Меня снова охватывает страх! Только не сейчас! Это размышления труса, а не бойца! Уже слишком поздно сдаваться! Я не могу подвести друзей, маму и себя! Так надо успокоиться. Конец Pov Ишира. - ИШИРА!- крикнули девчонки на ухо ей - А? Вы чего так орёте?- внезапно спросила она. - Потому что нам показалось, что с тобой что-то не так.- пояснила Момо. - Всё просто отлично!- улыбнулась она. Затем начались битвы. Все старались изо всех сил! Кто-то выигрывал, а кто-то проигрывал. После каждого боя Ишире становилось на душе всё хуже и хуже. Она ходила кругами, переживая. Да как казалось этот бой для неё будет самым сложным. Столкнуться со своим прошлым и страхом. Так нужно ещё и преодалеть. Не каждый может справиться, но каждый герой через это проходит. Так что Ишира пыталась себя настроить на позитивчик, но не очень получалось. Было страшнее, что она знала причуды всех из класса Б кроме того блондина. Это было для неё ещё хуже. И тут закончился предпоследний бой. Это означало что настало её время. Ишира дошла до места ожидания, когда выходить на арену. Объявили участников. Монома вышел немного раньше. Он улыбался и махал всем руками, показывая что победа будет за ним. Ишира вышла спокойно. Все из класса А начали поддерживать её и верить. Pov Ишира. Мне нужно непременно выиграть этот бой! Но как это сделать? Ведь я не знаю его причуду. Ладно надо значит это выяснить! Подберусь поближе не используя свою причуду и узнаю. Конец Pov Ишира. Ишира приготовилась. Она смотрела на пространство, которое было дано и анализировала. Её противник начал потихоньку подходить, а то уже и бежать на неё. Ишира ответила тем же. Они бежали на встречу друг другу и резко остановились. Стали ходить кругами. Напряжение всё больше наростало. Ишира двинулась вперёд первая. Она разбежалась, сжала кулак и ударила его в бочину. Тот тем временем её коснулся и чуть не сдул девушку ветром. Ишира еле-еле удержалась. - Что? Твоя причуда ветер?- спросила она. - Нет не только. Он быстро рванул к ней и начал замораживать её. Pov Ишира. Что? Лёд? У него такая же причуда как у меня? Да нибывает такого! Стоп! Почему он коснулся меня уже дважды? Надо попробовать, чтобы он не коснулся меня . Конец Pov Ишира. Ишира разбила лёд камнем и стала быстро уворачиваться. Монома пытался её коснуться, но никак не получалось. - Выходит ты меня раскусила, что моя причуда это копирование!- удивился он. Pov Ишира. Копирование? Так вот почему он касался меня! Теперь ясно! Если не будет соприкосновения, то он будет открыт. Но как мне наносить удары? Точно! Конец Pov Ишира. И снова они рванулись друг на друга. Он подумал что сейчас коснется её, но Ишира увернулась в сторону и ударила коленом прямо ему в лицо. Монома пошатнулся, Ишира схватила одной рукой его за воротник, а другой рукой била по морде. С каждым разом удар становился всё сильнее и сильнее. Противник не успевал прийти в себя, но всё же он ударил ей в солнечное сплетение. Ишира пошатнулась потому что было больно, но через минуту снова пошла в наступление. Он дрался её причудой, а она уворачивалась и наносила удары. И вот Ишира и Монома стоят почти выдохлись. Осталось только нанести один удар и ему, и ей чтобы их сокрушить, но кто же будет первый? Ишира, понимая это, решила, что у неё получиться. Она разбежалась, подпрыгнула очень высоко. Одну руку положила на плечо Мономе чтобы прицелиться и удержать равновесие, а другую резко сжала в кулак и ударила со всей силы. Они упали вместе и покатились дальше. Девушка увидев, что скоро окажется за линией начала цепляться за что-нибудь. - РЕЗУЛЬТАТ: ПОБЕДИЛА ИШИРА! МОЛОДЕЦ! Раздались громкие аплодисменты и крики друзей Иширы. Сама девушка не могла поверить, что у неё получилось. Она просто стояла и улыбалась смотря в небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.