ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 13. Последнее испытание.

Настройки текста
Прийдя в норму Ишира пошла по коридору на трибуны. Здесь к ней подбежали друзья. Они остановились. Сзади Иширы шёл Монома. Девушка обернулась и увидела его. Они смотрели друг на друга. Монома протянул руку. - Ишира, прости меня за всё. Давай забудем и будем друзьями?- говорил он. Ишира долго стояла и не знала что делать. Ребята стояли сзади и наблюдали за всем этим. Pov Ишира. Всё забыть? Да как такое простить! С самого детства это происходило. Это просто какой-то кошмар! Или я сплю? Что же делать? Если подумать, то истинный герой должен прощать и отпускать все обиды. Нужно простить. Я смогу! Конец Pov Ишира. Ишира начала в ответ протягивать дрожащию руку. Когда её рука почти коснулась его, то он достал другой рукой газировку и вылил на голову ей. Все просто офигели. Монома начал громко смеяться. Парни сразу сжали кулаки и хотели уже начистить ему морду, но девчонки их останавливали. Они считали, что она сейчас ему двинет. Ишира стояла с пустым взглядом. Она не злилась нет больше была поражена. Ишира спокойно начала вытирать рукой газировку хоть как-нибудь. - Ты точно не изменилась! Осталась такой же доверчивой! Ахахахах!- смеялся он. - Почему? - Чего? - Почему ты это делаешь?- повторила она. - Потому что ты жалкая! Хочешь стать героем, но боишься саму себя! Такая плакса как ты никогда не станет героем! НИКОГДА!- кричал Монома. - АХ ТЫ!- замахиваясь вскрикнул Каминари. - Денки, не надо. Всё в порядке. Теперь ты! Если ты так думаешь, то увидишь на своих глазах, как я стану ГЕРОЕМ! Я тебе это докажу!- сказала она. - Слабо верится.- уходя проговорил он. - Не верь пока не можешь...- тихо проговорила Ишира. Все стояли в шоке. Ишира прошла мимо и села на трибуны. - Ишира, почему вы так с ним соритесь?- спросила Очако. - Это с детства. Я никогда не понимала почему он меня ненавидит. Я пыталась это понять, но вместо ответа испытывала боль телесную и душевную. И так происходило всегда.- объяснила Ишира. - Ого! Нам очень жаль, но не останавливайся и не зацикливайся на этом. У каждого были невзгоды, но мы с тобой!- обняла её Очако. - Спасибо вам всем! Ну ладно всё, а то надо готовиться!- обняв в ответ сказала она. После объятий Ишира вышла в коридор. Она села на стульчик и думала. Как вдруг к ней подошёл Изуку. - Ишира, может тебе подсказать как одолеть Качана?- спросил он. - Нет, спасибо. Пойми Изуку я на такое не пойду. Я должна попробовать свои силы, но спасибо за помощь.- ответила она. - Ладно. Ну я пойду. Запомни мы верим в тебя! Ишира осталась одна. Pov Ишира. Если Кацуки наблюдал мой бой, то может он нашёл лазейку. Если это так, то нужно что-то придумать. Он видел мою скорость и силу удара, но не причуду. Монома использовал ещё её не так. Значит вот мой плюс. Черт! Я ещё не всё продумала, а уже надо идти. Ладно вперёд! Конец Pov Ишира. Ишира вышла на арену. Свет снова ослепил глаза, но уже как-то привычней. Она встретилась взглядом с Кацуки. Этот взгляд был не злобный, а скорее спокойный даже нет сосредоточенный. Непривычно видеть его таким. После того, как объявили бой, то он изменился в настрое. Сейчас на нём была видна улыбка только очень не добрая. Все ожидали резкого начала, но Ишира просто спокойно шла к Кацуки. Он сам не понял. Все очень внимательно следили. Бакуго всё больше и больше бесился. Он начал атаковать Иширу с дальнего расстояния. Когда взрыв был почти рядом девушка быстро отошла в сторону. И так всё снова и снова. Она просто уворачивалась и подходила всё ближе и ближе. Вдруг Ишира резко сжала кулак и нанесла удар. Но Кацуки увернулся и ударил её. Pov Ишира. Неожидала, что у него быстрые рефлексы! Чёрт! Блин что делать дальше? Ладно, будем действовать по ситуации. Конец Pov Ишира. Ишира поднялась и ускорилась, используя ветер. Она оталкивалась от земли и наносила удары с большой скоростью. Кацуки почти немного оставалось до линии, но он внезапно схватил её за руку и ударил об пол. От такого удара аж камень прогнулся. Девушка, несмотря на боль, быстро поднялась и использовала лёд. Попала чуть ли не в глаза. Тот отошёл, а она тем временем хотела повторить тот удар с Мономой. Правда когда Ишира почти попала по лицу, то Кацуки использовал взрывы двумя руками и прямо в грудь. Зрителям показалось, что взрыв прошёл через всё тело, но так лишь показалось. Ишира подлетела вверх, но, поняв, что это на руку ускорилась вниз с помощью ветра. Уворачивалась от ударов и обхватив его со спины она заморозила его руки. Тот пытался вырваться, но не получалось. Ишира ударила его пламенем по лицу. Тот упал на землю и лёд разбился. У Иширы начала кружиться голова и увидев, что лёд не сработал она закрыла его в куполе из земли. Это продержалось не надолго. Бакуго вырвался оттуда и зарычал словно зверь. Ишира оказалась рядом и он её ударил возле сердца . Она отлетела очень далеко. От неё стал исходить пар. Кацуки завертелся в воздухе собрав весь ветер. Ишира встала и у неё поменялся цвет глаз, волосы стали немного дыбом. Она схватила его за руку и прокрутила вокруг, и перекинула через себя. - ИМЕНЕМ СОЛНЦА, МОЛНИИ И ПЛАМЕНИ Я ВЗЫВАЮ К ТЕБЕ! УДАР ФЕНИКСА!- подняв руку прокричала Ишира. Они полетели друг на друга и ударили самыми мощными ударами. И в конце они лежали оба на земле. Полночь посмотрела на Бакуго. Тот еле-еле сел на пятую точку. Затем она глянула на Иширу. Та лежала и вся тряслась. В глазах не было видно зрачка и в руке появлялись разные стихии. Она кричала как зверь не своим голосом. Её подняли и унесли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.