ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 14. Домой.

Настройки текста
Ишира лежала в медпункте на кровати постепенно приходя в себя. Она смотрела по сторонам. Её правая рука была как бы больше размером и очень сильно болела. Рука дрожала и на пальцах появлялся, то огонь, то вода, то лёд и так далее. Ишира лежала и не двигалась. Pov Ишира. Такое ощущение будто у меня одна голова осталась, а всё остальное не моё. Почему же так? Что произошло? Надо вспомнить, но как? Тогда потихоньку вставать. Конец Pov Ишира. Ишира начала подниматься. Она села на пятую точку и скривилась от боли. На соседней койке девушка увидела знакомого парня. - Изуку? - Так буйная ложись! Тебе нельзя вставать!- войдя сказал врач. - Ааа... А почему буйная то?- недоумевающи спросила Ишира. - Ну ты так дралась, что очень сильно перестаралась. Ну всё лежи, а впринципе можешь уже сидеть главное не вставай! Я скоро к тебе зайду. - Хорошо.- проговорила она. Ишира села. Она смотрела на Изуку. У него были сломаны руки. Он лежал и спал, как вдруг стал просыпаться. - Проснулся?- спросила Ишира. - А? Ишира, ты уже очнулась? - Да. Буквально только что. Ты как себя чувствуешь?- поинтересовалась девушка. - Это я должен у тебя спросить. Мы все за тебя очень переживали! Твоя рука?! - Да я сама в шоке. Изуку, что там произошло? Дело в том, что я не помню с того момента, когда Кацуки ударил мне своей причудой в грудь.- объяснила Ишира. - Что? Как? Ну мы все были удивлены потому что казалось как будто прошёл сквозь всё твоё тело. Ты отлитела. Затем Качан с воздуха хотел тебя ударить, но ты его перехватила и откинула, а потом сказала какие-то слова и сверху разразились молнии, появился огонь и была ослепительная вспышка. Вы полетели друг на друга и произошёл огромный взрыв после чего тебя отнесли сюда. Я видел когда тебя несли. Ты дёргалась как будто у тебя была трясучка. И была кровь...много.- рассказал Изуку. - Ого! Изуку я не хотела... - Очнулась Ишира?- перебил её вошедший учитель Айзава. - Да. - Отлично. Заходите. Ишира все эти герои смотрели твой бой и не только. Это насчёт стажировки.- ввёл немного в курс дела Сотриголова. - Мы все поговорили и подумали. Ты нас удивляла всё с каждой минутой. Мы чуть не подрались из-за тебя. Но после этого боя всё изменилось. Ишира нам жаль, но никто из нас не хочет тебя брать на стажировку.- сказал один из героев. - Это из-за моей причуды? Потому что я не могу её контролировать?- спросила она. - Ты сама прекрасно понимаешь. Мы бы могли взять, но не знаем как её развивать и такое же может случиться снова. - Но ведь можно же что-то сделать!- начал возмущаться Сотриголова. - Учитель Айзава не надо! Я всё понимаю и не виню их. Я справлюсь и буду работать над собой.- успокоила его она. Кивнув головой они ушли. Остались только Ишира и Изуку. Он долго на неё смотрел не зная что сказать. Ишира смотрела на свою руку и улыбнулась. Вдруг дверь открылась. Вошли все остальные кроме Бакуго и Тодороки. Они все по очереди обняли Иширу, Изуку и сели кто куда. - Ну вы как?- спросил Каминари. - Да нормально. Спасибо что спросил Денки!- улыбнулась Ишира. - Ну вы дали конечно! Мы за вас так переживали!- сказала Очако. - Да. Ну мы же живые так что всё хорошо! Кстати кто победил, а то мне кажется что я и церемонию пропустила?- спросила Ишира. - Кацуки.- ответил Киришима. - Ты чего так улыбаешься?- спросила Момо . - Да просто он же говорил, что выиграет так и получилось. Хотя многие этому не верили. Он сильный поэтому и выиграл. Он молодец!- объяснила Ишира. - Я думал ты наоборот будешь его ненавидеть за то что он тебя так бил?- подумал вслух Тенья. - Нет Тенья. Я ему наоборот была удивлена. Он признал тогда меня своим противником и бился на равных. Это радует. Да проиграла, но на этом я не остановлюсь.-обьяснила она. - А ведь правда. Качан дрался с тобой на полном серьёзе без всяких оскорблений!- заметил Изуку. - А я о чём! Ладно пошлите я уже могу вставать. Всё со мной хорошо.- поднимаясь сказала девушка. Конечно, сама она чуть не упала, но Тенья дал ей руку. Он был ближе всех. Затем Ишире перевезали руку и сказали меньше её напрягать. Вскоре все сели в автобус и поехали домой. Ишира снова села на место Киришимы, возле Кацуки. Он смотрел в окно, но иногда на неё. У него на шее вокруг появился шрам. Наверно после того боя . Ей снова стало плоховато и ей дали тот же напиток. Когда подъежали в домой, то все посмотрели на Иширу и Кацуки. Голова Бакуго была на плече девушки, а её голова повернута была к нему. Они смотрелись очень красиво. Тут Кацуки вдруг начал просыпаться и понял что лежит на плече у девушки. Он резко поднял голову и стукнул ей случайно Иширу. - Ай! Ты чего творишь!- вскрикнула девушка. - Я? ДА ЭТО ТЫ КАКОГО ОБЛАКОТИЛАСЬ ОБ МЕНЯ!- кричал он. - Я и не облокачивалась! ТЫ САМ СВОЮ ГОЛОВУ СЮДА ПОЛОЖИЛ! ПРОСТО Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ БУДИТЬ!- орала Ишира. В таком оре они доехали. Ишира и Кацуки чуть снова не подрались. Ишира ударила Кацуки по шее. Им обоим было больно и они позже развернулись в разные стороны сидели надувшиеся на друг друга. Огрызались иногда. Автобус прибыл к академии и там все начали расходиться. Ишира начала уходить, как ей на плечо положил руку учитель Айзава. - Ишира, надо поговорить. Пойдём.- сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.