ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 15. Разговор.

Настройки текста
Учитель Айзава повёл Иширу в класс 1-А где никого не было. Он подошёл где находились выдвижные ящики и достал что-то оттуда. - Вот. Твой костюм сделали.- протягивая вещь сказал он. - Спасибо. - Ишира, ты говорила что расскажешь всё. - Я...я...А могу я примерить костюм? Ну пожалуйста!- щенячьими глазами просила девушка. - Давай только быстро. Pov Ишира. И чего это так учителя Айзаву заинтересовало моё прошлое? Раньше он не спрашивал. Может... Да нет! Но я сейчас не хочу рассказывать! Я вообще не хочу чтобы кто-то знал! Потому что начнут желеть мне и так неплохо. Я понимаю, что лучше рассказать, но всё равно что-то меня останавливает. И чтож тогда делать? Так везде стоят камеры, как же мне улизнуть. Точно! Быстро в туалет! Ну я на месте чтож дальше? А! Что я туплю есть же окно! Ну простите учитель Айзава! Вперёд! Конец Pov Ишира. Ишира вылезла через окно и побежала домой. Она оставила костюм на дверной ручке с другой стороны. Бежала очень быстро. Прийдя домой Ишира переоделась и начала стирать. Стиральной машинки у неё не было поэтому приходилось руками. Вот она развесила бельё и села на ступеньки с учебниками. Ишира стала делать домашнее задание пока сушиться бельё. Она сделала письменное и выучила уже наперёд. Затем собрала бельё, сложила его. Пошла готовить. Она варила рис, но в другой руке у неё была гантеля. Небольшая. Вдруг стук в дверь. Ишира удивилась и пошла на звук. Открыв дверь она так же моментально её закрыла. Девушка дышала глубоко пытаясь успокоиться. - Юная Ишира открой пожалуйста дверь!- попросил Всемогущий. - Ввсемогущий... И учитель Айзава!- проговорила Ишира. - Как она меня увидела?- стоя сзади спросил Сотриголова. - Ну прям как ты!- смеялся Всемогущий. Через несколько минут Ишира открыла дверь и впустила гостей. Она проводила их на кухню. Дом был очень старый и маленький. Всего было три комнаты: кухня, спальня и ванная. Герои сидели, а Ишира стояла напротив. Они долго молчали. - Может чаю?- предложила девушка. - Ага!- сказали в один голос гости. - Как вы меня нашли? Я думала что никто не знает где я живу?- спросила она. - У нас свои источники.- загадочно ответил Сотриголова. - Мы просто проследили за тобой!- пояснил Всемогущий. - Зачем? - Чтобы поговорить. У тебя чайник кипит.- проговорил учитель Айзава. Она налила чай и села. - Вы хотите знать правду?- спросила она. - Да! - Только ни кому не говорите. На самом деле я живу одна и у меня нет родителей уже очень давно. Когда то моя семья жила в городе Онолия. Наш дом был в традиционном стиле. Просто нравилось. Возле дома был лес. Мы жили на окраине. Нас было трое: папа, мама и я. Мы с папой много времени проводили вместе. Он учил меня очень многому, но из-за болезни его не стало. Мама через год начала встречаться с другим и она хотела на нём жениться. Я хотела чтобы мама была счастлива и поэтому вскоре они поженились. У того человека было несколько детей. Два мальчика и одна девочка. Они меня обижали. Ребята провоцировали меня чтобы я ударила причудой, но отец мой говорил что пока я не достигну определённого возраста причуду стараться не использовать. Я держалась как могла. Через пару дней мы должны были переехать в этот город. Заявка в школу была уже отправлена. Но в пятницу 13 дня всё пошло не так. Я со своими сводными братьями и сестрой пошли собирать ягоды в лесу. Было ещё темновато. Они начали меня бить и оскорблять. Я держалась как могла, но когда они начали оскорблять мою маму я не выдержала. Я видела что я делаю, но тело не контролировало. В моих руках загорелся синий огонь. Я...я пошла на них с сумашедшей улыбкой и взглядом полной ненависти. Я чувствовала как во мне что-то не так. Я злилась и не могла это прекратить. Они бежали, но я их настигла. Я видела их перепуганные лица перед смертью. От них не осталось и следа. Братьев я испепелила , а сестра убежала в лес, но я его сожгла. Очнувшись ненадолго я побежала домой. Мои руки были в крови. Одежда порвата. Волосы изменили цвет. На руках были когти и обозженная кожа. Я прибежала домой и стала искать маму. Услышав крик я побежала на звук. Открыла дверь родителей и увидела как отчим заносил руку чтобы ударить. Мама была вся в крови и кричала. Я снова потеряла контроль. Я понеслась на него, но мама закрыла его собой. Я видела и слышала как я своими руками убила самого дорогого мне человека. Это невыносимо больно. Затем я убила отчима и сожгла весь дом. А дальше я убежала в этот город.- рассказала Ишира. Всемогущий и Сотриголова были просто в шоке. Ишира после села на колени и начала рыдать. Герои хотели успокоить, но она выбежала из дома и они решили оставить её чтобы успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.