ID работы: 7064065

Загадка для Кацуки.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Г.М.О. бета
Размер:
161 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 113 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 25. Он изменился.

Настройки текста
Pov Ишира.       Уже прошло две недели, с тех пор, как мы приехали в лагерь. Как быстро пролетели эти дни. Сначала мне казалось, что это будет длиться вечно, потому что у меня ничего не получалось, и я, постепенно отчаивалась. Сейчас мне наоборот кажется, что всё прошло как-то быстро. Этот лагерь очень помог мне. Я научилась владеть причудой! Наконец! Конечно, не в полной мере, но уже намного лучше. Было довольно трудновато, но позже я втянулась. Моё физическое состояние тоже улучшилось. Я почти догоняла Тенью когда он бегал. Только вот он — гад, потому что вчера я его почти перегнала, а он взял и использовал обратное ускорение. Зато потом я его замучила, а мучить я умею! Мы с Теньей в последнее время очень сильно сдружились. Неужели из-за того, что меня поставили с ним бегать на скорость? Вечерами все сидели до поздней ночи. Ну, почти все. Исключение были это я и Кацуки. Я, от усталости, даже есть не хотела, поэтому сразу ложилась спать. Кацуки никогда не сидел долго в компании. Он поест и уйдёт. Почему? Хотя и так ясно. Аж непревычно, что он не называет меня ничтожеством! Раньше он хотел это сказать, но быстро менял на другое слово. Но после случая, когда я перепрыгнула очень приличное расстояние из последних сил, хотя могла упасть, он всё время на меня смотрел. Только, не презрительно, а как-то по-другому. Странно, конечно, но один раз я заметила, как он покраснел, когда я повернулась к нему и улыбнулась. Я с него тогда просто обалдела. Да и сейчас. Красный румянец ему идёт. А! Стоп! Чего-то я о нём думаю?! Нашла о ком подумать! Об этом идиоте! Который только орать и кривляться умеет! Кстати, я до сих пор поражаюсь, насколько его лицо может так кривляться именно когда он злиться. А злиться он почти всегда. Интересно дома он тоже такой, или нет? А! Хватит! Конец Pov Ишира.       Девушка проснулась и пошла переодеваться. Все остальные девчонки уже переоделись и вышли на улицу. Дверь, где находилась Ишира, была приоткрыта; Она в шкафу искала чтобы надеть; По коридору, тем временем, проходил Киришима и Кацуки. Бакуго обратил внимание на девушку, когда та говорила, что ей нечего надеть. Pov Кацуки.        Ей нечего надеть?! Да она каждый день ходит в разном! Аж бесит! Хотя, она стала намного сильнее… Как противник. Её минус, который ещё остался, это то, что она будет слаба в ближнем бою, также, как и этот напыщенный! (Тенья). Скоро строиться, а она копается! Конец Pov Кацуки. — Эй, Дибилка! Давай быстрее! — заглянув в дверь поторопил он.       Кацуки в этот момент, покрылся румянцем с головы до пяток и широко раскрыл рот. Ишира, когда парень только заглянул, снимала майку и стояла поначалу спиной. На ней были короткие порватые шорты и чёрный бюстгальтер. Повернувшись на звук, девушка была в шоке, и поняв, что она стоит перед ним почти голая, то не задумываясь ни на минуту, выталкнула ногой его в живот. — ПОШЁЛ ВОН! — прокричала она на последок ему. — Закрываться надо! — крикнул в дверь Кацуки. — А КАКОГО ТЫ ПОДГЛЯДЫВАЛ?! — Ни… НИЧЕГО Я НЕ ПОДГЛЯДЫВАЛ! — оправдывался он, всё больше краснея. — ДА КАК ЖЕ! КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА НА МЕНЯ?! — ПОТОМУ ЧТО СТРОИТЬСЯ СКОРО! — Блин! — ударившись мизинцем об шкаф, выругалась Ишира. — Ты чего там? — услышав грохот спросил Кацуки. — Неважно. — сказала девушка разхерачив шкаф. — Ты каждый день одеваешь что-то новое, та в чём сейчас проблема? — Из-за причуды вся одежда порвалась! — Почему тогда не попросишь у девчёнок? — спросил он. — Мне неудобно. Вот такой у меня бзик. Я не смогу у них попросить одежду! Правила гигиены говорят тебе о чём-нибудь?! Кацуки? Ты чего молчишь? Кацуки!       Ишира полностью открыла дверь и увидела, как на полу аккуратно лежали майка и джинсы. Она посмотрела в сторону парня. Кацуки шёл не оборачиваясь; Киришима уже давным давно вышел; Майка была чёрная, а джинсы светло-синие. Она надела предоставленную одежду. Только вот джинсы были на ней большиваты и она решила их обрезать. Не идти же так! Штаны превратились в некороткие шорты, а остатки материи Ишира подвязала на ноги и на руки. То есть руки были обмотаны в виде ленты из оставшегося материала, а на ногах были подшитые повязки, только не сильно длинные. На голове она завязала конский хвост; Вышла на улицу Ишира последней; Когда она вышла, все сразу же на неё обернулись. Ишире даже стало как-то неловко, из-за такого большого наблюдения. Девчата заулыбались, а некоторые парни не могли отвести глаз. — Ничегосибе. — не отрывая взгляда проговорил Бакуго. Он был просто изумлён. И сказал это одним словом и с открытым ртом. — Что, понравилась? Кацуки? — отвлёк его Эйджиро. — А? Чего тебе? — Ты чё, запал на неё?! Так смотрел… — ЗАТКНИСЬ! И это не правда! — крикнул на него Кацуки. Его черты лица сразу же нахмурились. Pov Кацуки.       Неужели это её так моя одежда украсила? Я думал, майка ей будет большая, ведь она меньше меня. Понятно. Из-за размера груди она стала ей в пору. Ничего себе отрастила, блин! Как представлю её у себя постели, так сразу так возбуждаюсь… Вот чёрт! Раньше было не заметно. Блин, и чего это я так зациклился?! И вообще, я не думал, что ей настолько это пойдёт. Может сказать ей… НЕТ! Хватит! Одна бошка, блин этим сейчас забита! Завались! Пофиг мне на тебя!!! БЕЗРОДНАЯ! Конец Pov Кацуки. — Всё, закончили. Теперь слушаем меня. Через пару дней мы поедем домой. Вы хорошо поработали над собой, и сегодня, мы устроим вам проверку. Она будет состоять из заданий на опережение. По-сути — гонка. Мы разделим вас на группы из двух человек и дадим время настроиться, разомнуться. Сейчас, я назову пары и расскажу про задание. Изуку с Теньей. Очако с Цую. Шото с Токоями. Денки с Джиро. Эйджиро с Минай. Минета с Серо. Тору с Момо. Кода с Аояма. И последняя пара это Ишира с Кацуки. Задание — нужно пройти через полосу препятствий. А после, вы будете сражаться против друг друга на пару. Здесь проверяется ваша командная работа. Так что, постарайтесь. — рассказал учитель Айзава.       Ребята, обрадовались тому, как их разбили на группы. Ишира посмотрела на Бакуго, а тот посмотрел в ответ. Они смотрели друг другу в глаза несколько минут, так и не решаясь подойти. Ишира была неуверенна, и ещё не могла поверить, что она оказалась с ним в паре. Ведь на фестивале они были противниками. По её то задумчивому напряжённому лицу, можно было это понять. Кацуки же просто смотрел на неё в упор. По его лицу было не понятно что он чувствует. Его черты лица постепенно расслаблялись, что было очень странно. — Ишира. Ишира! Пойдём разминаться! — крикнула ей Очако. — А? Да. Конечно. — Слушай, мне показалось, или Бакуго реально улыбнулся тебе? — Если это была и улыбка, то наверно очень злая. — сделала вывод Ишира. — Нет, она была не такая. Я никогда такого подобного не видела. Может, он и вправду, как ты и говорила, изменился? Pov Ишира.       Если Очако и вправду видела его улыбку, то наверно он что-то задумал. У меня какое-то странное предчувствие. С одной стороны, мне кажется, что он что-то задумал не хорошее. Ведь Кацуки ненавидит меня. С друго стороны, мне кажется, что ничего такого плохого не будет. Ну, посмотрим. Конец Pov Ишира. Девчата разминались и через несколько минут все построились по парам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.