ID работы: 7064142

Никогда не играйте с Японией!

Слэш
R
Завершён
416
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Япония: Чую я, что смысла продолжать игру нет… Так что давайте «просто» поболтаем~ Германия: согласе-- (В этом отрезке времени я толкнула Германию на Японию в следствии чего они поцеловались и сейчас меня ждет их гнев… Спасите) Япония: ТАК ВСЕ! Россия- это чисто научный вопрос, но он… Как бы… Я тебе на ухо скажу! Россия: ну говори (Что-то неразборчиво шепчет) Россия: (покраснел) ахаха ну 35, а что? Япония: ИПАААААТЬ!!! Ну и монстр!!! Россия: какая страна такое и достоинство)) И тут до всех доперло что спросила Япония)) Ита: СМОТРИ США НЕ РАЗОРВИ!!! Украина: СПАСИМЕНЯ!!! ИТА ПОЖАЛУЙСТА ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!! Казахстан: О Ита, а где здесь укромный уголок~? Ита: В коридоре предпоследняя дверь с права~ повеселитесь~ (сьебалась с еще одной бутылкой водяры) Украина: ПРЕДАТЕЛЬНИЦААААА (его спиздили в спальню) Польша: Может я домой? Германия: Я провожу! Франция: Я благославляю вас на счастливую совместную жизнь! Германия и Польша: НЕПРАВДА МЫ НЕ ПАРОЧКА!!! Япония: пока что~ Польша: Курва! (Покраснел) ну ладно всем пока! Германия: Подожди меня! (Они ушли) Сша: Россияяя~ я спать хочу~ Россия: НЕ СМЕЙ ЗАСЫПАТЬ НА МНЕ!!! Япония: там есть одна свободная спальня, отнеси его туда. Россия: ПОЧЕМУ Я?! Япония: он у тебя на руках и не ори! Россия: ладно Вот и спальня… Россия положил Америку на кровать и хотел уйти, но его схватили за запястье. Сша: Поспи со мной а? Россия: Ты сдурел? Нет! Сша: Ну тогда поцелуй на ночь~ Россия: не буду я этого делать! И тут Сша начал плакать Россия: эй ну ты чего?! Сша: Ты меня не лююююбишь, а я тебя люблю! *всхлип* Россия: (покраснел) т-ты пьян! Сша: Угу! А если бы не был то не осмелился бы сказать! Россия немного подумав присел рядом с Америкой и обнял его Россия: я тоже тебя люблю Сша: правда? Россия: конечно! Так что не плачь (Россия начал вытирать слезы своей рукой) я буду рядом… А сейчас Сша почувствовал, как его губы соприкасаются с чужими. Поцелуй был детский, но такой нежный… Россия не выпуская из объятий Америку лег на кровать. Россия: спокойной ночи~ Сша: у-угу Они так и заснули в объятиях друг друга… (Тем временем) Британия: вот жеш пидора выростил! Франция: а что? Весь в отца!) Япония: ну что ж! Как я понимаю туса закончена? Франция: ну да? Завтра посмотрим что было))) Япония: да да! Вы домой или тут? Франция: домой~ да дорогой? Британия: конечно милый ты заслужил~ Ита: ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ НАМ ВСЕМ НУЖНА ПОМОЩ!!! Опа! И ЯПОНИИ ТОЖЕ!!! У НАС ПЕРЕДОЗ ШИПЕРСТВА!!! 11!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.